Управляющий
Резюме 739890 · 26 ноября 2019, 22:12 Имя | Юлия | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Зеленоград | Заработная плата | от 55 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 15 лет 3 месяца | Гражданство | Россия | Пол | Женский | Возраст | 47 лет   (11 марта 1977) |
Опыт работы
| Период работы | март 2016 — октябрь 2019 (3 года 8 месяцев) | Должность | Менеджер по работе с первичной документацией | Компания | Гранд Капитал | Обязанности | 1. Выписка первичной документации (товарная/ транспортная накладные, счет-фактуры, УПД) 2. Сверка с контрагентами, проверка наличия оригиналов документов после закрытия сделок 3. Формирования пакета документов для перевозок 4. Передача первичной документации для архива 5. Работа с архивом организации |
| Период работы | август 2014 — август 2015 (1 год 1 месяц) | Должность | Управляющий | Компания | Компания ПИЦЦА 112 | Обязанности | Управление филиалом общественного питания (доставка на дом) |
| Период работы | март 2011 — январь 2015 (3 года 11 месяцев) | Должность | Управляющий | Компания | Империя пиццы | Обязанности | Управление филиалом общественног питания (доставка на дом) |
| Период работы | январь 2010 — январь 2011 (1 год 1 месяц) | Должность | Коммерческий директор | Компания | 000 Сержио | Обязанности | Поиск новых клиентов, составление отчетов., обучение администраторов |
| Период работы | январь 2004 — январь 2010 (6 лет 1 месяц) | Должность | Управляющий производственного цеха | Компания | People"s food | Обязанности | Управление цехом п/ф для пиццы, управление НАПРАВЛЕНИЕМ обедов по офисам. |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1997 год | Учебное заведение | Поварское | Специальность | .поварское |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Английский (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Готова к командировкам | Навыки и умения | Профессиональные навыки: • Организационная и административная работа Управление работой ресторана в полном объеме. • Определение ценовой политики. • Осуществление контроля за рациональным расходованием материальных‚ и технических‚ сокращением затрат и повышением эффективности работы ресторана • Осуществление контроля качества‚ оказываемых услуг. • Работа с претензиями клиентов‚ участие в разрешении конфликтных ситуаций. • Обеспечение организации соответствующего учета товарно-материальных ценностей. • Обеспечение развития ресторана и привлечение новых клиентов Работа с первичной документацией (в больших объемах) |
|