Повар холодного цеха

Резюме 5126206   ·   3 июля 2019, 19:36

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

41 год   (18 февраля 1983)


Опыт работы


Период работы

март 2010 — по настоящее время   (14 лет 9 месяцев)

Должность

Кондитер-офрмитель

Компания

Zel-cake.ru

Обязанности

Разработка индивидуального дизайна торта для каждого заказчика.

Выпечка бисквитов, формовка и сборка тортов, а также их оформление мастикой и айсингом.

Изготовление различных цветов и фигурок из мастики.


Период работы

декабрь 2018 — июнь 2019   (7 месяцев)

Должность

Старший кондитер-декоратор

Компания

Abello (Napoleoncake)

Обязанности

Оформление заказных тортов (сахарная мастика, сырный крем, сахарные цветы, элементы декора)

Составление плана работы на каждый день для сотрудников.

Разработка новых дизайнов тортов.

Подготовка к выставкам.

Составление заявок на закупку продуктов и инвентаря


Период работы

октябрь 2006 — декабрь 2006   (3 месяца)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Отель Тропикано

Обязанности

Приготовление салатов и закусок по технино-технологическим картам по заказному меню и для шведского стола, банкетов


Период работы

октябрь 2003 — июнь 2006   (2 года 9 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Кафе Мария (г.Киров)

Обязанности

Приготовление салатов и закусок по технино-технологическим картам по заказному меню и для шведского стола, банкетов. Сушист, пицмейкер, блинопек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва

Специальность

Организация питания в гостиницах, Инженер по специальности технология общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Глазовский колледж промышленных технологий экономики и сервиса

Специальность

Технология продуктов общественного питания, Техник-технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Приготовление холодных блюд и закусок европейской кухни, сушист, пицмейкер, блинопек.

Обо мне

Пунктуальность, аккуратность, профессионализм, лидерские качества, стрессоустойчивость, целеустремленность


Кладовщик

от 50 000 руб.

Зеленоград

Бухгалтер

от 50 000 руб.

Зеленоград

Водитель

от 50 000 руб.

Зеленоград

Логист, юрист

договорная

Зеленоград

Любая

от 20 000 руб.

Зеленоград

Ремонт квартир

договорная

Зеленоград

Социальный педагог

договорная

Зеленоград

Работник торгового зала в супермаркет

договорная

Зеленоград

Специалист отдела кадров

от 40 000 руб.

Зеленоград

Сотрудник склада

от 50 000 руб.

Зеленоград