Повар холодного цеха

5126206   ·   3 июля 2019, 19:36   ·   0 просмотров

Имя

Ольга

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

42 года   (18 февраля 1983)


Опыт работы


Период работы

март 2010 — по настоящее время   (15 лет 7 месяцев)

Должность

Кондитер-офрмитель

Компания

Zel-cake.ru

Обязанности

Разработка индивидуального дизайна торта для каждого заказчика.

Выпечка бисквитов, формовка и сборка тортов, а также их оформление мастикой и айсингом.

Изготовление различных цветов и фигурок из мастики.


Период работы

декабрь 2018 — июнь 2019   (7 месяцев)

Должность

Старший кондитер-декоратор

Компания

Abello (Napoleoncake)

Обязанности

Оформление заказных тортов (сахарная мастика, сырный крем, сахарные цветы, элементы декора)

Составление плана работы на каждый день для сотрудников.

Разработка новых дизайнов тортов.

Подготовка к выставкам.

Составление заявок на закупку продуктов и инвентаря


Период работы

октябрь 2006 — декабрь 2006   (3 месяца)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Отель Тропикано

Обязанности

Приготовление салатов и закусок по технино-технологическим картам по заказному меню и для шведского стола, банкетов


Период работы

октябрь 2003 — июнь 2006   (2 года 9 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

Кафе Мария (г.Киров)

Обязанности

Приготовление салатов и закусок по технино-технологическим картам по заказному меню и для шведского стола, банкетов. Сушист, пицмейкер, блинопек.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Российский государственный университет туризма и сервиса, Москва

Специальность

Организация питания в гостиницах, Инженер по специальности технология общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Глазовский колледж промышленных технологий экономики и сервиса

Специальность

Технология продуктов общественного питания, Техник-технолог


Дополнительная информация


Командировки

Не готова к командировкам

Навыки и умения

Приготовление холодных блюд и закусок европейской кухни, сушист, пицмейкер, блинопек.

Обо мне

Пунктуальность, аккуратность, профессионализм, лидерские качества, стрессоустойчивость, целеустремленность


Переводчик

от 30 000 руб.

Зеленоград

Преподаватель/учитель информатики

договорная

Зеленоград

Художник, художник-реставратор

от 35 000 руб.

Зеленоград

Администратор

от 30 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по работе с клиентами

от 80 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по развитию

от 80 000 руб.

Зеленоград

Менеджер, администратор, редактор, копирайтер

от 40 000 руб.

Зеленоград

Инженер по оборудованию

договорная

Зеленоград

Кондитер-декоратор

от 50 000 руб.

Зеленоград

Электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования - 4 разряда

от 45 000 руб.

Зеленоград