Организация работы сотрудников ресторана (от 15 до 30 человек) Обеспечение благоприятной атмосферы для гостей Поддержание высокого уровня качества продукции Максимальное увеличение продаж‚ прибыли и производительности ресторана Внедрение новых маркетинговых акций Решение вопросов укомплектования и формирования штата ресторана Обеспечение эффективных отбора‚ найма‚ адаптации‚ обучения и развития персонала Проведение собеседований на рядовые позиции, в соответствии с утвержденными процедурами Участие в проведении программ‚ направленных на удержание сотрудников‚ управление текучестью Контроль качества и скорости обслуживания гостей Соблюдение и контроль за соблюдением сотрудниками ресторана стандартов обслуживания в соответствии с принципами Гостеприимства Поощрение эффективных сотрудников‚ обеспечение своевременного обучения и развития членов команды Ведение учета рабочих часов сотрудников Координирование работы тренеров‚ обучение‚ оценка работы сотрудников, поддержание карьерного роста персонала Обеспечение соблюдения технологических процессов производства |