Имя | Екатерина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 44 года   (2 октября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 11 месяцев) |
Должность | Начальник пекарного производства |
Компания | ЗАО Перекресток |
Обязанности | Руководство пекарней полного цикла.заказ необходимого сырья.планирование количества готовых изделий.Работа с хлебобулочными и кондитерскими изделиями. |
|
Период работы | февраль 2012 — август 2015 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Заведующий пищевого производства, технолог. |
Компания | Супермаркет "Проспект" |
Обязанности | Работаю технологом .контроль производства продукции салатного цеха;выпечки;горячего цеха.23 подчиненных.Слежу за технологией приготовления блюд, за наличием сырья.Занимаюсь разработкой новых блюд, составляю технологические и калькуляционные карты для них. |
|
Период работы | январь 2010 — февраль 2012 (2 года 2 месяца) |
Должность | Пекарь -кондитер |
Компания | Ооо норма |
Обязанности | Разработка и изготовление изделий из дрожжевого теста, слоеного теста, кондитерских изделий, приготовление начинок, выпечка, технологические карты, инвентаризация ежемесячно |
|
Период работы | август 2006 — декабрь 2009 (3 года 5 месяцев) |
Должность | Пекарь-кондитер |
Компания | Ооо резерв эко |
Обязанности | Изготовление изделий из дрожжевого теста |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | МХПКТиД |
Специальность | Повар 5-ого разряда, кондитер 4-ого, технолог. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | Более 10 лет отработала пекарем -кондитером, знаю все основные виды теста, изготовление пирожных, муссов, парфе.Опыт работы технологом общественного питания 5 лет |