1. Организация работ по своевременному обеспечению рабочих необходимыми полуфабрикатами, материалами. 2. Расстановка рабочих по местам. 3. Контроль за качеством выпускаемой продукции, за соблюдением технологического процесса, сопряженностью операции, за правильностью ведения учета выработки рабочих. 4. Принятие мер к устранению простоев оборудования и рабочих. 5. В случае необходимости - подмена рабочих. 6. Устранение причин, вызывающих снижение качества продукции. 7. Обеспечение выполнения основных плановых заданий бригады, конвейера, потока (участка). 8. Наблюдение за своевременным и качественным исправлением дефектов изделий. 9. Проведение инструктажа рабочих по технике безопасности и правилам технической эксплуатации оборудования. 10. Проведение инвентаризации незавершенного производства в начале и конце работы смены. |