Приготовление салатов, закусок, заготовок по технологическим картам, оформление блюд к банкетам.
Период работы
июнь 2009 — декабрь 2010 (1 год 7 месяцев)
Должность
Повар х.ц
Компания
Ресторан "Москва"
Обязанности
Приготовление салатов и закусок по технологическим картам, оформление блюд к банкетам.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2009 год
Учебное заведение
ГПЛ №39
Специальность
Повар-кондитер
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Навыки и умения
Ответственная, внимательная, коммуникабельная, готова к обучению и новым знаниям. Рассмотрю вакансии в Зеленограде и Солнечногорске. Не рассматриваю работу в ночные смены!