Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа
Образование
Среднее специальное
Опыт работы
16 лет 1 месяц
Гражданство
Россия
Пол
Мужской
Возраст
36 лет   (27 сентября 1988)
Опыт работы
Период работы
апрель 2022 — по настоящее время (2 года 8 месяцев)
Должность
Бренд шеф
Компания
ООО ФКГ "Pink Milk & Lift bar" (Рейтинг ЯД 5, 0)
Обязанности
• Открытие с ноля (Пивной бар)
• Планирование кухни, разработка концепции
• Формирование меню
• Подбор и обучение персонала по стандартам компании
• Ведение отчетности, расчет фудкоста, маржинальности, рентабельности, ABC - анализ
• Работа с поставщиками, поиск лучших предложений
• Работа с ТТК и КК совместно с калькулятором
• Работа с меню - сезонные предложения, новинки, спецпредложения
• Непосредственное участие в процессе приготовления
• Оптимизация внутренних и внешних процессов
• Успешное снижение фудкоста действующего меню с 40% до 22%
• Вывод заведения на чистую прибыль х10 (с 1го до 6го месяца работы в компании)
• Запуск и ведение сегмента Delivery
• Сезонная разработка и внедрение меню
Период работы
февраль 2015 — по настоящее время (9 лет 10 месяцев)
Должность
Brand chef
Компания
Prime chef consulting
Обязанности
Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала.
Период работы
ноябрь 2021 — март 2022 (5 месяцев)
Должность
Start up Chef
Компания
"Гастроцех" (Рейтинг ЯД 4, 9)
Обязанности
Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни.
Период работы
сентябрь 2018 — ноябрь 2021 (3 года 3 месяца)
Должность
Бренд шеф
Компания
"СупРис" Vietfood and China (Рейтинг ЯД 4, 9)
Обязанности
• Открытие с ноля
• Планирование кухни, разработка концепции
• Формирование меню
• Подбор и обучение персонала по стандартам компании
• Ведение отчетности, расчет фудкоста, маржинальности, рентабельности, ABC - анализ
• Работа с поставщиками, поиск лучших предложений
• Работа с ТТК и КК совместно с калькулятором
• Работа с меню - сезонные предложения, новинки, спецпредложения
• Проведение мастер классов, дегустаций, гастроужинов (как для гостей, так и для сотрудников компании)
• Непосредственное участие в процессе приготовления
• Оптимизация внутренних и внешних процессов
• Успешное ведение деятельности в непростые, ковидные времена. Сохранение рентабельности заведений
Период работы
январь 2018 — июль 2018 (7 месяцев)
Должность
Шеф пекарь (Открытие) Контракт
Компания
Гастробар "Пельмень"
Обязанности
Основное направление заведения - пекарня и кондитерский цех.
Разработка и внедрение в производство хлебобулочных изделий, выпечки и десертов (Продажа "Витрина"; ресторанная отдача "А-ля Карт"). Линейка "крафтовых" бургеров и фаст-фуда высокого уровня.
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала.
Период работы
январь 2017 — ноябрь 2017 (11 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Гриль-бар "Шале"
Обязанности
Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Составление меню кухни по подразделениям.Сезонные предложения.
Полный контроль всех процессов на кухне.
Ценовая политика.
Обновление меню, спецпредложения, проведение мастер-классов.
Период работы
октябрь 2016 — январь 2017 (4 месяца)
Должность
Шеф повар (Открытие)
Компания
Траттория "Ди Джулия"
Обязанности
Открытие Итальянской домашней Траттории. Руководитель проекта Яхно Денис (Концерн бюро "Яхно")
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Составление меню кухни по подразделениям: Домашняя Итальянская кухня (пицца, паста, супы, салаты, холодные и горячие закуски, домашняя выпечка, десерты). Сезонные предложения. Работа с текстурами и элементы молекулярной кухни.
Полный контроль всех процессов на кухне.
Ценовая политика.
Период работы
апрель 2016 — октябрь 2016 (7 месяцев)
Должность
Шеф повар, Start Up Chef (Контракт)
Компания
Pizza Plaza. Сетевой проект, аналог компании "Сбарро"
Обязанности
Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.
Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.
Период работы
сентябрь 2015 — декабрь 2015 (4 месяца)
Должность
Start up chef
Компания
Пилотный проект "Паб Эрик рыжий" (Рейтинг ЯД 4, 8)
Обязанности
Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни.
Период работы
май 2015 — август 2015 (4 месяца)
Должность
Start up chef (Контракт)
Компания
ООО "Токио"
Обязанности
Открытие с нуля небольшого семейного кафе в г. Химки на 50 посадок. Проработка, составление, формирование меню (Европейская: Итальянская, Сицилийская, Мексиканская; Китайская, Японская кухни). Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование клиентской базы. Подбор и обучение персонала. Организация работы по системе Line Checks.
Период работы
апрель 2014 — июнь 2014 (3 месяца)
Должность
Су-шеф
Компания
Marco Polo Restaurance
Обязанности
Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Составление заявок на ЦС и поставщикам. Работа с программами 1С и r-keeper. Оформление праздничных столов и крупных мероприятий.
Период работы
октябрь 2011 — апрель 2014 (2 года 7 месяцев)
Должность
Су-шеф
Компания
Частное гастрономическое кафе
Обязанности
Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Обучение персонала и проведение работ по повышению квалификации сотрудников.
Период работы
июнь 2011 — август 2011 (3 месяца)
Должность
Старший повар
Компания
ЗАО Ланч (Трактир "Елки-Палки")
Обязанности
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа по технологическим картам. Составление заявок для заказа продукции, контроль работы станции "Горячий цех-Гриль".
Период работы
июнь 2009 — май 2011 (2 года)
Должность
Повар горячего цеха
Компания
Паб The Bell
Обязанности
Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа по технологическим картам.
Период работы
май 2006 — февраль 2009 (2 года 10 месяцев)
Должность
Повар - мангальщик
Компания
Ресторан "Шаляпин" Курортный район г. СПБ
Обязанности
Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2012 год
Учебное заведение
ТК14
Специальность
Техник - технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Мастер-классы по повышению квалификации и посещения тренингов под руководством шеф-поваров ведущих ресторанов и компаний г. Москва.
Участник выставок Metro Expo, PIR, ProdExpo в качестве ведущего Шеф-повара. Сотрудничаю с немецкой компанией Ponnath и Provil Greece.
Провожу мастер классы и обучение по различным направлениям:
• Гриль
• Паназиатская кухня
• Рыба и мясо
• Технология Sous Vide, шоковая заморозка, регенерация
Имею большое количество сертификатов о повышении квалификации и профессиональных навыков.
Состою в НКА Chefs Team Russia
2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эфеективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом.
2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н.Новгород. Член ассоциации кулинаров Н.Новгорода.
2016 "Декор и украшение блюд" О. Суздалкина Chef Consulting
2015 "Сезонные предложения - руссая рыба" Prime chef
2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер
2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов
2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин
Навыки и умения
Член ассоциации Шеф поваров России.
Знание Итальянской, Русской, Кавказской, Украинской, Ирландской, Шведской, Японской, Паназиатской, Немецкой, Мексиканской кухонь, опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.
Портфолио, и более подробная информация (Дипломы, курсы ПК, рекомендации и пр.) по запросу на эл. почту, или на собеседовании.
Возможна работа по совместительству, а также проведение выездных банкетов, фуршетов, свадеб. Также рассмотрю предложения с занятостью своей команды, привлечением проверенных поставщиков и обеспечением персонала на крупные мероприятия.
Обо мне
• Оптимизирую затраты (Фудкост, ФОТ, бракераж и пр.)
• Систематизирую работы кухни (Чек-листы, минимаксы, стандарты работы)
• Проведу обучение персонала по различным направлениям