Шеф повар

Резюме 1661056   ·   22 мая 2023, 10:44

Имя

Никита Алексеевич

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 180 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

16 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (27 сентября 1988)


Опыт работы


Период работы

апрель 2022 — по настоящее время   (2 года 8 месяцев)

Должность

Бренд шеф

Компания

ООО ФКГ "Pink Milk & Lift bar" (Рейтинг ЯД 5, 0)

Обязанности

• Открытие с ноля (Пивной бар)

• Планирование кухни, разработка концепции

• Формирование меню

• Подбор и обучение персонала по стандартам компании

• Ведение отчетности, расчет фудкоста, маржинальности, рентабельности, ABC - анализ

• Работа с поставщиками, поиск лучших предложений

• Работа с ТТК и КК совместно с калькулятором

• Работа с меню - сезонные предложения, новинки, спецпредложения

• Непосредственное участие в процессе приготовления

• Оптимизация внутренних и внешних процессов

• Успешное снижение фудкоста действующего меню с 40% до 22%

• Вывод заведения на чистую прибыль х10 (с 1го до 6го месяца работы в компании)

• Запуск и ведение сегмента Delivery

• Сезонная разработка и внедрение меню


Период работы

февраль 2015 — по настоящее время   (9 лет 10 месяцев)

Должность

Brand chef

Компания

Prime chef consulting

Обязанности

Консалтинговые услуги. Мастер классы, дегустации, открытие новых кафе и ресторанов, разработка меню, обучение персонала.


Период работы

ноябрь 2021 — март 2022   (5 месяцев)

Должность

Start up Chef

Компания

"Гастроцех" (Рейтинг ЯД 4, 9)

Обязанности

Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни.


Период работы

сентябрь 2018 — ноябрь 2021   (3 года 3 месяца)

Должность

Бренд шеф

Компания

"СупРис" Vietfood and China (Рейтинг ЯД 4, 9)

Обязанности

• Открытие с ноля

• Планирование кухни, разработка концепции

• Формирование меню

• Подбор и обучение персонала по стандартам компании

• Ведение отчетности, расчет фудкоста, маржинальности, рентабельности, ABC - анализ

• Работа с поставщиками, поиск лучших предложений

• Работа с ТТК и КК совместно с калькулятором

• Работа с меню - сезонные предложения, новинки, спецпредложения

• Проведение мастер классов, дегустаций, гастроужинов (как для гостей, так и для сотрудников компании)

• Непосредственное участие в процессе приготовления

• Оптимизация внутренних и внешних процессов

• Успешное ведение деятельности в непростые, ковидные времена. Сохранение рентабельности заведений


Период работы

январь 2018 — июль 2018   (7 месяцев)

Должность

Шеф пекарь (Открытие) Контракт

Компания

Гастробар "Пельмень"

Обязанности

Основное направление заведения - пекарня и кондитерский цех.

Разработка и внедрение в производство хлебобулочных изделий, выпечки и десертов (Продажа "Витрина"; ресторанная отдача "А-ля Карт"). Линейка "крафтовых" бургеров и фаст-фуда высокого уровня.

Открытие с нуля. Планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала.


Период работы

январь 2017 — ноябрь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Гриль-бар "Шале"

Обязанности

Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.

Составление меню кухни по подразделениям.Сезонные предложения.

Полный контроль всех процессов на кухне.

Ценовая политика.

Обновление меню, спецпредложения, проведение мастер-классов.


Период работы

октябрь 2016 — январь 2017   (4 месяца)

Должность

Шеф повар (Открытие)

Компания

Траттория "Ди Джулия"

Обязанности

Открытие Итальянской домашней Траттории. Руководитель проекта Яхно Денис (Концерн бюро "Яхно")

Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения. Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.

Составление меню кухни по подразделениям: Домашняя Итальянская кухня (пицца, паста, супы, салаты, холодные и горячие закуски, домашняя выпечка, десерты). Сезонные предложения. Работа с текстурами и элементы молекулярной кухни.

Полный контроль всех процессов на кухне.

Ценовая политика.


Период работы

апрель 2016 — октябрь 2016   (7 месяцев)

Должность

Шеф повар, Start Up Chef (Контракт)

Компания

Pizza Plaza. Сетевой проект, аналог компании "Сбарро"

Обязанности

Открытие с нуля. Планировка технологических процессов, планировка помощения. Подбор, закупка оборудования и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни. Внутренний и внешний документооборот. Маржевые расчеты.

Составление меню кухни по подразделениям: Европейская кухня (Италия: пицца, паста, супы, салаты, барная продукция). Сезонные предложения.

Полный контроль всех процессов на кухне.

Ценовая политика. Разработка и планировка стандартов компании.


Период работы

сентябрь 2015 — декабрь 2015   (4 месяца)

Должность

Start up chef

Компания

Пилотный проект "Паб Эрик рыжий" (Рейтинг ЯД 4, 8)

Обязанности

Открытие с нуля. Планировка, планировка технологических процессов. Подбор, закупка оборудование и инвентаря; набор сотрудников на необходимые должности подразделения . Работа с поставщиками, закупка, контроль входящего и исходящего сырья. Составление и проработка меню, технологических карт. Составление и анализ системы Line check, check lists, minimax, ФОТ. Обучение персонала, контроль работы кухни.


Период работы

май 2015 — август 2015   (4 месяца)

Должность

Start up chef (Контракт)

Компания

ООО "Токио"

Обязанности

Открытие с нуля небольшого семейного кафе в г. Химки на 50 посадок. Проработка, составление, формирование меню (Европейская: Итальянская, Сицилийская, Мексиканская; Китайская, Японская кухни). Составление технологических и калькуляционных карт. Работа с поставщиками. Формирование клиентской базы. Подбор и обучение персонала. Организация работы по системе Line Checks.


Период работы

апрель 2014 — июнь 2014   (3 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Marco Polo Restaurance

Обязанности

Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Составление заявок на ЦС и поставщикам. Работа с программами 1С и r-keeper. Оформление праздничных столов и крупных мероприятий.


Период работы

октябрь 2011 — апрель 2014   (2 года 7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Частное гастрономическое кафе

Обязанности

Контроль качества сырья и блюд, заказ, прием и обработка сырья поставщиков, проведение инвентаризаций, работа с чек-листами, организация бесперебойной работы кухни, составление графика работы кухни и персонала. Обучение персонала и проведение работ по повышению квалификации сотрудников.


Период работы

июнь 2011 — август 2011   (3 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

ЗАО Ланч (Трактир "Елки-Палки")

Обязанности

Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа по технологическим картам. Составление заявок для заказа продукции, контроль работы станции "Горячий цех-Гриль".


Период работы

июнь 2009 — май 2011   (2 года)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Паб The Bell

Обязанности

Приготовление блюд, контроль качества продуктов, снятие инвентаризации, работа по технологическим картам.


Период работы

май 2006 — февраль 2009   (2 года 10 месяцев)

Должность

Повар - мангальщик

Компания

Ресторан "Шаляпин" Курортный район г. СПБ

Обязанности

Приготовление блюд европейской и русской кухонь, согласно технологическим картам. Снятие инвентаризации и остатков.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2012 год

Учебное заведение

ТК14

Специальность

Техник - технолог


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Мастер-классы по повышению квалификации и посещения тренингов под руководством шеф-поваров ведущих ресторанов и компаний г. Москва.

Участник выставок Metro Expo, PIR, ProdExpo в качестве ведущего Шеф-повара. Сотрудничаю с немецкой компанией Ponnath и Provil Greece.

Провожу мастер классы и обучение по различным направлениям:

• Гриль

• Паназиатская кухня

• Рыба и мясо

• Технология Sous Vide, шоковая заморозка, регенерация

Имею большое количество сертификатов о повышении квалификации и профессиональных навыков.

Состою в НКА Chefs Team Russia

2016 "Эффективные продажи блюд" семинар о ценообразовании, себестоимости и продажной стоимости блюд. Эфеективные методы продажи отдельных позиций и позиций по меню в целом.

2016 "Печь" Русская кухня. Выездной мастер класс г. Н.Новгород. Член ассоциации кулинаров Н.Новгорода.

2016 "Декор и украшение блюд" О. Суздалкина Chef Consulting

2015 "Сезонные предложения - руссая рыба" Prime chef

2015 "Технологии эффективного управления" А. Шемер, Топ - менеджер

2015 "Карвинг. Фигурная резка" Prime Chef С. Буханов

2013 "Sous Vide. Процессы регенерации" Electrolux, Sous vide technician. О. Туркин

Навыки и умения

Член ассоциации Шеф поваров России.

Знание Итальянской, Русской, Кавказской, Украинской, Ирландской, Шведской, Японской, Паназиатской, Немецкой, Мексиканской кухонь, опыт работы свыше 10 лет, в том числе сетевые заведения, гостинично-ресторанные комплексы.

Портфолио, и более подробная информация (Дипломы, курсы ПК, рекомендации и пр.) по запросу на эл. почту, или на собеседовании.

Возможна работа по совместительству, а также проведение выездных банкетов, фуршетов, свадеб. Также рассмотрю предложения с занятостью своей команды, привлечением проверенных поставщиков и обеспечением персонала на крупные мероприятия.

Обо мне

• Оптимизирую затраты (Фудкост, ФОТ, бракераж и пр.)

• Систематизирую работы кухни (Чек-листы, минимаксы, стандарты работы)

• Проведу обучение персонала по различным направлениям

• Налажу внутреннюю дисциплину

Портфолио


Специалист по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Зеленоград

Повар

от 30 000 руб.

Зеленоград

Продавец

от 25 000 руб.

Зеленоград

Педагог, воспитатель

от 30 000 руб.

Зеленоград

Учитель начальных классов

от 80 000 руб.

Зеленоград

Сборщик

от 30 000 руб.

Зеленоград

Сборщик заказов

от 40 000 руб.

Зеленоград

Официант

от 20 000 руб.

Зеленоград

Промоутер

договорная

Зеленоград

Удаленная работа

договорная

Зеленоград