Шеф-повар

Резюме 1103212   ·   23 марта 2023, 23:48

Имя

Данил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 140 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

13 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (19 сентября 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — по настоящее время   (5 лет 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО СЕМРКИН

Обязанности

- Открытие заведения с нуля, построение полного цикла работы кухни, подбор рационального технического оборудования;

- Анализ и подбор выгодных поставщиков;

- Создание базы товаров и полуфабрикатов;

- Самостоятельное составление калькуляционных и технологических карт;

- Разработка выгодных и рентабельных блюд по современным трендам с применением различных технологий приготовления отвечающих формату заведения и спросу гостя;

- Контроль Food cost просчитанного до мелочей, поиск альтернативных продуктов отвечающих качеству и спросу;

- Подбор персонала, распределение сотрудников кухни для эффективного выполнения поставленных задач, анализ и улучшение процессов работы каждого подразделения (в т.ч. зал);

- Полная подготовка кухни по нормам СанПиН;

- Создание сезонных спец предложений, контроль и отслеживание нерентабельных блюд их обновление и перезапуск в меню либо вывод;


Период работы

апрель 2017 — январь 2019   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ип Даварашвили

Обязанности

- Организация бесперебойной работы кухни

- Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности

- Обучение сотрудников кухни

- Разработка меню

- Составление тех. карт

- Контроль качества приготовления блюд

- Личное приготовление блюд

- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков, ведение статистики продаж

- Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала кухни


Период работы

сентябрь 2016 — март 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- Организация бесперебойной работы кухни

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса

- Проведение инвентаризации

- Обучение сотрудников кухни

- Составление заказов на продукты

- Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов

- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд

- Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация)

- Ведение основных журналов контроля кухни

- Проведение мотивационных собраний с работниками кухни

- Участие в собрании с работниками зала, мотивация на продажи сезонных блюд и блюд стоящих в GO позициях


Период работы

октябрь 2015 — апрель 2016   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кофе Хаус Фостерс Бар

Обязанности

- Организация бесперебойной работы кухни

- Контроль и координация работы персонала кухни

- Участие в разработке и проработках меню

- Проведение инвентаризаций

- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и личный контроль качества отдаваемых блюд

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

- Контроль эксплуатации оборудования и других средств производства;

- Контроль соблюдения санитарных норм


Период работы

сентябрь 2013 — декабрь 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Нова Фуд

Обязанности

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд кухни

- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов

- Составление заявок на необходимые продукты

- Соблюдение техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

- Разработка и обновление сезонного и межсезонного меню

- Обновление банкетно - фуршетного меню

- Организация и оптимизация производственного процесса

- Обучение персонала, управление командой

- Эффективное транслирование персоналу правил работы.


Период работы

май 2013 — август 2013   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- руководство сменой поваров

- контроль отдачи готовых блюд

- ведение документации.

- подбор и обучение персонала

- работа на всех позициях кухни.

- организация технических процессов

- приготовление блюд

- контроль качества продукции

- участие в инвентаризации.

- работа с тех. картами.

- составление графиков работы поваров.

- выполнение всех задач в отсутствие шеф-повара.


Период работы

декабрь 2012 — январь 2013   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Pension Lesachtalerhof Австрия https://pension-lesachtalerhof-at.wintega.com

Обязанности

- Разработка нового и ежедневного меню

- Расчет себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт

- Самостоятельная закупка продуктов

- Проведение банкетов

- Организация работы кухни


Период работы

апрель 2012 — декабрь 2012   (9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании


Период работы

ноябрь 2011 — февраль 2012   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Букмейкер Паб

Обязанности

- Организация работы кухни

- Разработка нового меню

- Подбор персонала

- Составление технологических и калькуляционных карт

- Подбор поставщиков

- Заказ оптимальных по цене и качественных продуктов

- Пооведение инвентаризации

- Ведение документации кухни

- Составление графиков поваров


Период работы

июнь 2010 — ноябрь 2011   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании


Период работы

сентябрь 2008 — август 2009   (1 год)

Должность

Повар универсал

Компания

Французское кафе Девиль

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании

- Ратота на станциях холодного, горячего, гриль и кондитерского цеха


Период работы

сентябрь 2007 — август 2008   (1 год)

Должность

Повар универсал

Компания

Английский паб Старый Альбион

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании

- Ратота на станциях холодного, горячего, гриль и кондитерского цеха


Период работы

февраль 2007 — июнь 2007   (5 месяцев)

Должность

Повао горячего цеха

Компания

Сбарро

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

ГОУ СПО КСУ № 32

Специальность

Повар, кондитер.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

С 13 февраля 2012 по 26 марта 2012 обучался по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации поваров 5 разряда Совершенствование профессиональных знаний и умений по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Novikov school

Ресторанная подача с Артуром Овчинниковым

Сертификат № 0109200201 дата 05.09.2020

Навыки и умения

Знание восточной, паназиатской, европейской, кавказской, русской кухни.

Коммуникабельность и активность в развитии работы кухни. Организация детских и взрослых мастер-классов.

Разработка меж сезонных спец предложений.

Ответственность и пунктуальность в работе, умение быстро решать поставленные задачи.

Портфолио


Слесарь

от 40 000 руб.

Зеленоград

Оператор пк

от 25 000 руб.

Зеленоград

Экспедитор

договорная

Зеленоград

Повар

от 45 000 руб.

Зеленоград

Оператор

договорная

Зеленоград

Повар шаурмист

договорная

Зеленоград

Водитель

от 60 000 руб.

Зеленоград

Без этого

договорная

Зеленоград

Швея на дому

договорная

Зеленоград

Архивист

от 40 000 руб.

Зеленоград