Повар в семью

1103212   ·   12 апреля 2025, 17:28   ·   7 просмотров

Имя

Данил

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 240 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Удаленная работа

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

15 лет 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

35 лет   (19 сентября 1989)


Опыт работы


Период работы

июнь 2019 — по настоящее время   (6 лет)

Должность

Шеф повар

Компания

ООО СЕМРКИН

Обязанности

- Открытие заведения с нуля, построение полного цикла работы кухни, подбор рационального технического оборудования;

- Анализ и подбор выгодных поставщиков;

- Создание базы товаров и полуфабрикатов;

- Самостоятельное составление калькуляционных и технологических карт;

- Разработка выгодных и рентабельных блюд по современным трендам с применением различных технологий приготовления отвечающих формату заведения и спросу гостя;

- Контроль Food cost просчитанного до мелочей, поиск альтернативных продуктов отвечающих качеству и спросу;

- Подбор персонала, распределение сотрудников кухни для эффективного выполнения поставленных задач, анализ и улучшение процессов работы каждого подразделения (в т.ч. зал);

- Полная подготовка кухни по нормам СанПиН;

- Создание сезонных спец предложений, контроль и отслеживание нерентабельных блюд их обновление и перезапуск в меню либо вывод;


Период работы

апрель 2017 — январь 2019   (1 год 10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ип Даварашвили

Обязанности

- Организация бесперебойной работы кухни

- Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности

- Обучение сотрудников кухни

- Разработка меню

- Составление тех. карт

- Контроль качества приготовления блюд

- Личное приготовление блюд

- Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков, ведение статистики продаж

- Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала кухни


Период работы

сентябрь 2016 — март 2017   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- Организация бесперебойной работы кухни

- Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка

- Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса

- Проведение инвентаризации

- Обучение сотрудников кухни

- Составление заказов на продукты

- Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов

- Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд

- Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация)

- Ведение основных журналов контроля кухни

- Проведение мотивационных собраний с работниками кухни

- Участие в собрании с работниками зала, мотивация на продажи сезонных блюд и блюд стоящих в GO позициях


Период работы

октябрь 2015 — апрель 2016   (7 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кофе Хаус Фостерс Бар

Обязанности

- Организация бесперебойной работы кухни

- Контроль и координация работы персонала кухни

- Участие в разработке и проработках меню

- Проведение инвентаризаций

- Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и личный контроль качества отдаваемых блюд

- Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье;

- Контроль эксплуатации оборудования и других средств производства;

- Контроль соблюдения санитарных норм


Период работы

сентябрь 2013 — декабрь 2014   (1 год 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО Нова Фуд

Обязанности

- Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд кухни

- Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов

- Составление заявок на необходимые продукты

- Соблюдение техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены

- Разработка и обновление сезонного и межсезонного меню

- Обновление банкетно - фуршетного меню

- Организация и оптимизация производственного процесса

- Обучение персонала, управление командой

- Эффективное транслирование персоналу правил работы.


Период работы

май 2013 — август 2013   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- руководство сменой поваров

- контроль отдачи готовых блюд

- ведение документации.

- подбор и обучение персонала

- работа на всех позициях кухни.

- организация технических процессов

- приготовление блюд

- контроль качества продукции

- участие в инвентаризации.

- работа с тех. картами.

- составление графиков работы поваров.

- выполнение всех задач в отсутствие шеф-повара.


Период работы

декабрь 2012 — январь 2013   (2 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Pension Lesachtalerhof Австрия https://pension-lesachtalerhof-at.wintega.com

Обязанности

- Разработка нового и ежедневного меню

- Расчет себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт

- Самостоятельная закупка продуктов

- Проведение банкетов

- Организация работы кухни


Период работы

апрель 2012 — декабрь 2012   (9 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании


Период работы

ноябрь 2011 — февраль 2012   (4 месяца)

Должность

Су-шеф

Компания

Букмейкер Паб

Обязанности

- Организация работы кухни

- Разработка нового меню

- Подбор персонала

- Составление технологических и калькуляционных карт

- Подбор поставщиков

- Заказ оптимальных по цене и качественных продуктов

- Пооведение инвентаризации

- Ведение документации кухни

- Составление графиков поваров


Период работы

июнь 2010 — ноябрь 2011   (1 год 6 месяцев)

Должность

Повар холодного цеха

Компания

ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании


Период работы

сентябрь 2008 — август 2009   (1 год)

Должность

Повар универсал

Компания

Французское кафе Девиль

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании

- Ратота на станциях холодного, горячего, гриль и кондитерского цеха


Период работы

сентябрь 2007 — август 2008   (1 год)

Должность

Повар универсал

Компания

Английский паб Старый Альбион

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании

- Ратота на станциях холодного, горячего, гриль и кондитерского цеха


Период работы

февраль 2007 — июнь 2007   (5 месяцев)

Должность

Повао горячего цеха

Компания

Сбарро

Обязанности

- Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам

- Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда

- Соблюдение стандартов компании


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2009 год

Учебное заведение

ГОУ СПО КСУ № 32

Специальность

Повар, кондитер.


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

С 13 февраля 2012 по 26 марта 2012 обучался по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации поваров 5 разряда Совершенствование профессиональных знаний и умений по профессии 260807.01 Повар, кондитер

Novikov school

Ресторанная подача с Артуром Овчинниковым

Сертификат № 0109200201 дата 05.09.2020

Навыки и умения

Знание восточной, паназиатской, европейской, кавказской, русской кухни.

Коммуникабельность и активность в развитии работы кухни. Организация детских и взрослых мастер-классов.

Разработка меж сезонных спец предложений.

Ответственность и пунктуальность в работе, умение быстро решать поставленные задачи.

Портфолио


Руководитель отдела персонала/специалист по персоналу

от 95 000 руб.

Зеленоград

Водитель на своем авто

от 50 000 руб.

Зеленоград

Кладовщик-комплектовщик

от 27 000 руб.

Зеленоград

Флорист / Помощник флориста

от 30 000 руб.

Зеленоград

Заместитель управляющего магазина

от 65 000 руб.

Зеленоград

Оператор

от 40 000 руб.

Зеленоград

Руководитель

договорная

Зеленоград

Офис-менеджер, Администратор, Менеджер по продажам

от 55 000 руб.

Зеленоград

Монтажник жби

от 70 000 руб.

Зеленоград

Водитель-курьер

от 50 000 руб.

Зеленоград