Имя | Данил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 140 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 13 лет 1 месяц |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (19 сентября 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2019 — по настоящее время (5 лет 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО СЕМРКИН |
Обязанности | - Открытие заведения с нуля, построение полного цикла работы кухни, подбор рационального технического оборудования; - Анализ и подбор выгодных поставщиков; - Создание базы товаров и полуфабрикатов; - Самостоятельное составление калькуляционных и технологических карт; - Разработка выгодных и рентабельных блюд по современным трендам с применением различных технологий приготовления отвечающих формату заведения и спросу гостя; - Контроль Food cost просчитанного до мелочей, поиск альтернативных продуктов отвечающих качеству и спросу; - Подбор персонала, распределение сотрудников кухни для эффективного выполнения поставленных задач, анализ и улучшение процессов работы каждого подразделения (в т.ч. зал); - Полная подготовка кухни по нормам СанПиН; - Создание сезонных спец предложений, контроль и отслеживание нерентабельных блюд их обновление и перезапуск в меню либо вывод; |
|
Период работы | апрель 2017 — январь 2019 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ип Даварашвили |
Обязанности | - Организация бесперебойной работы кухни - Контроль соблюдения санитарных норм, техники безопасности - Обучение сотрудников кухни - Разработка меню - Составление тех. карт - Контроль качества приготовления блюд - Личное приготовление блюд - Расчет необходимого количества продуктов для заказа у поставщиков, ведение статистики продаж - Принятие оперативных мер по ликвидации недостатков в работе персонала кухни |
|
Период работы | сентябрь 2016 — март 2017 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/ |
Обязанности | - Организация бесперебойной работы кухни - Контроль соблюдение работниками правил и норм охраны труда и техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены, производственной и трудовой дисциплины, правил внутреннего трудового распорядка - Проведение работ по совершенствованию организации производственного процесса - Проведение инвентаризации - Обучение сотрудников кухни - Составление заказов на продукты - Контроль сроков, ассортимента, количества поступления и реализации продуктов - Организация и контроль технологических процессов приготовления блюд - Управление производственным персоналом (подбор, обучение, аттестация) - Ведение основных журналов контроля кухни - Проведение мотивационных собраний с работниками кухни - Участие в собрании с работниками зала, мотивация на продажи сезонных блюд и блюд стоящих в GO позициях |
|
Период работы | октябрь 2015 — апрель 2016 (7 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кофе Хаус Фостерс Бар |
Обязанности | - Организация бесперебойной работы кухни - Контроль и координация работы персонала кухни - Участие в разработке и проработках меню - Проведение инвентаризаций - Постоянный контроль за технологией приготовления пищи и личный контроль качества отдаваемых блюд - Составление заявок на необходимые продовольственные товары, полуфабрикаты и сырье; - Контроль эксплуатации оборудования и других средств производства; - Контроль соблюдения санитарных норм |
|
Период работы | сентябрь 2013 — декабрь 2014 (1 год 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО Нова Фуд |
Обязанности | - Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд кухни - Контроль количества, качества и ассортимента поступающих продуктов, сырья и полуфабрикатов - Составление заявок на необходимые продукты - Соблюдение техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены - Разработка и обновление сезонного и межсезонного меню - Обновление банкетно - фуршетного меню - Организация и оптимизация производственного процесса - Обучение персонала, управление командой - Эффективное транслирование персоналу правил работы. |
|
Период работы | май 2013 — август 2013 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/ |
Обязанности | - руководство сменой поваров - контроль отдачи готовых блюд - ведение документации. - подбор и обучение персонала - работа на всех позициях кухни. - организация технических процессов - приготовление блюд - контроль качества продукции - участие в инвентаризации. - работа с тех. картами. - составление графиков работы поваров. - выполнение всех задач в отсутствие шеф-повара. |
|
Период работы | декабрь 2012 — январь 2013 (2 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Pension Lesachtalerhof Австрия https://pension-lesachtalerhof-at.wintega.com |
Обязанности | - Разработка нового и ежедневного меню - Расчет себестоимости, составление калькуляционных и технологических карт - Самостоятельная закупка продуктов - Проведение банкетов - Организация работы кухни |
|
Период работы | апрель 2012 — декабрь 2012 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/ |
Обязанности | - Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда - Соблюдение стандартов компании |
|
Период работы | ноябрь 2011 — февраль 2012 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Букмейкер Паб |
Обязанности | - Организация работы кухни - Разработка нового меню - Подбор персонала - Составление технологических и калькуляционных карт - Подбор поставщиков - Заказ оптимальных по цене и качественных продуктов - Пооведение инвентаризации - Ведение документации кухни - Составление графиков поваров |
|
Период работы | июнь 2010 — ноябрь 2011 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Повар холодного цеха |
Компания | ООО Стаут Темпл Бар Вгости Чайханаhttp://www.templebar.ru http://m.vgosti-cafe.ru/ |
Обязанности | - Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда - Соблюдение стандартов компании |
|
Период работы | сентябрь 2008 — август 2009 (1 год) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Французское кафе Девиль |
Обязанности | - Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда - Соблюдение стандартов компании - Ратота на станциях холодного, горячего, гриль и кондитерского цеха |
|
Период работы | сентябрь 2007 — август 2008 (1 год) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Английский паб Старый Альбион |
Обязанности | - Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда - Соблюдение стандартов компании - Ратота на станциях холодного, горячего, гриль и кондитерского цеха |
|
Период работы | февраль 2007 — июнь 2007 (5 месяцев) |
Должность | Повао горячего цеха |
Компания | Сбарро |
Обязанности | - Приготовление и оформление блюд согласно технологическим картам - Соблюдение требований санитарных норм и правил безопасности труда - Соблюдение стандартов компании |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | ГОУ СПО КСУ № 32 |
Специальность | Повар, кондитер. |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | С 13 февраля 2012 по 26 марта 2012 обучался по дополнительной профессиональной образовательной программе повышения квалификации поваров 5 разряда Совершенствование профессиональных знаний и умений по профессии 260807.01 Повар, кондитер Novikov school Ресторанная подача с Артуром Овчинниковым Сертификат № 0109200201 дата 05.09.2020 |
Навыки и умения | Знание восточной, паназиатской, европейской, кавказской, русской кухни. Коммуникабельность и активность в развитии работы кухни. Организация детских и взрослых мастер-классов. Разработка меж сезонных спец предложений. Ответственность и пунктуальность в работе, умение быстро решать поставленные задачи. |
Портфолио | |