Су-шеф

Резюме 849321   ·   2 июня 2018, 11:44

Имя

Максим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 50 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 9 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

36 лет   (3 апреля 1988)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2016 — по настоящее время   (8 лет 2 месяца)

Должность

Шеф повар

Компания

Кафе "Урожай"

Обязанности

Разработка меню, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, ведение графика, ведение документации, инвентаризация, заказ продуктов, бракераж.


Период работы

апрель 2016 — август 2016   (5 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Порт на ВДНХ

Обязанности

Разработка меню, контроль качества блюд, подбор и обучение персонала, ведение графика, ведение документации, инвентаризация, заказ продуктов, участие в поиске, отборе и заключении договоров с поставщиками.


Период работы

июль 2014 — апрель 2016   (1 год 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Теория Кухня & Бар

Обязанности

Контроль качества блюд, заказ продуктов, ведение отчетов, составление графика, управление персоналом, приготовление блюд, помощь в разработке меню, участие в поиске, отборе и заключении договоров с поставщиками.


Период работы

октябрь 2012 — июль 2014   (1 год 10 месяцев)

Должность

Бригадир поваров, су-шеф ресторана

Компания

Япоша-Сити

Обязанности

Ведение отчетности, контроль качаства отпуска блюд, табелирование, заказ продуктов, управление персоналом.


Период работы

январь 2012 — октябрь 2012   (10 месяцев)

Должность

Су-шеф ресторана

Компания

Ресторан "Штос"

Обязанности

Ведение документации, составление заказа продуктов, контроль качества блюд, проработка блюд, управление персоналом.


Период работы

ноябрь 2011 — январь 2012   (3 месяца)

Должность

Бригадир поваров

Компания

Нью-йорк кафе

Обязанности

Приготовление блюд согласно тех. картам, ведение отчетов, составление заказа продуктов


Период работы

февраль 2011 — ноябрь 2011   (10 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Арт-кафе "ПАРК"

Обязанности

Ведение документаций, работа с поставщиками, составление тех. карт, проработка блюд, составление меню, работа с персоналом.


Период работы

октябрь 2010 — декабрь 2010   (3 месяца)

Должность

Повар горячего цеха

Компания

Ресторан "Москва"

Обязанности

Приготовление горячих блюд согласно тех. картам


Период работы

ноябрь 2006 — август 2010   (3 года 10 месяцев)

Должность

Повар горячего цеха / старший смены

Компания

Ресторан "Штос"

Обязанности

Приготовление блюд, ведение документации


Период работы

январь 2004 — октябрь 2006   (2 года 10 месяцев)

Должность

Повар

Компания

М-н "Океан"

Обязанности

Приготовление блюд


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2014 год

Учебное заведение

МГУ ТУ

Специальность

Технология продуктов общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2010 год

Учебное заведение

Московский Художественно Педагогический Колледж Технологий и Дизайна

Специальность

Технолог ОП / Мастер ПО


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Карвинг - фигурная нарезка овощей,

Кондитер


Продавец-консультант на территории Зеленограда

от 25 000 руб.

Зеленоград

Сборщик радиоэлектронной аппаратуры

от 45 000 руб.

Зеленоград

Охранник

от 25 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по продажам/по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Зеленоград

Контролер комплектации, кладовщик, комплектовщик, группа управления товарным запасом (УТЗ)

от 35 000 руб.

Зеленоград

Кассир

от 30 000 руб.

Зеленоград

Администратор

от 30 000 руб.

Зеленоград

Грузчик, комплектовщик

от 30 000 руб.

Зеленоград

Продавец-консультант

от 35 000 руб.

Зеленоград

Продавец-консультант, продавец-кассир

от 30 000 руб.

Зеленоград