Управление персоналом, рассчет дневного запаса продуктов, контроль за технологией приготовления и качеством производимой продукции, при производственной необходимости, обучение нового персонала, контроль за подачей блюд, работа с калькуляционными и технологическими картами.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2011 год
Учебное заведение
Российский государственный торгово-экономический университет г. Москвы
Специальность
Экономист-менеджер "Экономика и управление ресторанно-гостиничным бизнесом"
Образование
Среднее специальное
Окончание
1991 год
Учебное заведение
3 Московский индустриально-педагогический колледж
Специальность
Повар 5 разряда, техник-технолог
Дополнительная информация
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
В 1994 -м году на основании созданной на предприятии Министерства обороны города Москвы квалификационной комиссии была присвоена квалификация повар 6-го разряда.
Навыки и умения
Работаю начальником отдела организации питания.
Управление персоналом, расчет дневного запаса продуктов, контроль за технологией приготовления и качеством производимой продукции, при производственной необходимости, обучение нового персонала, контроль за подачей блюд, работа с калькуляционными и технологическими картами.