Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 65 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 33 года 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 58 лет   (5 сентября 1966) |
Опыт работы
|
Период работы | июнь 2015 — декабрь 2019 (4 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "Золберг" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов. |
|
Период работы | декабрь 2011 — июнь 2015 (3 года 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "МОСКВА" (Зеленоград) |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов. |
|
Период работы | апрель 2003 — декабрь 2011 (8 лет 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | ООО "КОРПУС ГРУПП" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов. |
|
Период работы | октябрь 1996 — апрель 2003 (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар по корпоративному питанию |
Компания | Ресторан "МОРСКОЙ ВОЛК" |
Обязанности | Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов, организация и проведение выездных банкетов. |
|
Период работы | январь 1989 — август 1996 (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторан "У банкира" |
Обязанности | Составление меню, технологических карт, проведение банкетов, обучение и подбор персонала |
|
Период работы | сентябрь 1986 — декабрь 1988 (2 года 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Столовая завода "АНГСТРЕМ" |
Обязанности | Составление меню, технологических карт, проведение банкетов, обучение и подбор персонала. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1982 год |
Учебное заведение | Московское пищевое училище № 26 |
Специальность | Поварское дело, повар |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1993 год |
Учебное заведение | Высшая школа поваров |
Специальность | Кулинарное дело, мастер-кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Русский (Свободный) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Управление производственным персоналом Управление производством Составление меню Подбор, обучение персонала Организация и проведение банкетов |
Обо мне | Ответственный, честный, профессионал, умение передавать свои знания персоналу; Много читаю исторических книг. |