Шеф-повар

Резюме 5526288   ·   12 ноября 2020, 19:35

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 65 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

33 года 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

58 лет   (5 сентября 1966)


Опыт работы


Период работы

июнь 2015 — декабрь 2019   (4 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "Золберг"

Обязанности

Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов.


Период работы

декабрь 2011 — июнь 2015   (3 года 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "МОСКВА" (Зеленоград)

Обязанности

Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов.


Период работы

апрель 2003 — декабрь 2011   (8 лет 9 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

ООО "КОРПУС ГРУПП"

Обязанности

Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов.


Период работы

октябрь 1996 — апрель 2003   (6 лет 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар по корпоративному питанию

Компания

Ресторан "МОРСКОЙ ВОЛК"

Обязанности

Открытие ресторана с 0, подбор персонала, составление меню, технологических карт, закупка продуктов, организация и проведение выездных банкетов.


Период работы

январь 1989 — август 1996   (7 лет 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторан "У банкира"

Обязанности

Составление меню, технологических карт, проведение банкетов, обучение и подбор персонала


Период работы

сентябрь 1986 — декабрь 1988   (2 года 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Столовая завода "АНГСТРЕМ"

Обязанности

Составление меню, технологических карт, проведение банкетов, обучение и подбор персонала.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1982 год

Учебное заведение

Московское пищевое училище № 26

Специальность

Поварское дело, повар


Образование

Среднее специальное

Окончание

1993 год

Учебное заведение

Высшая школа поваров

Специальность

Кулинарное дело, мастер-кулинар


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Русский (Свободный)

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Управление производственным персоналом

Управление производством

Составление меню

Подбор, обучение персонала

Организация и проведение банкетов

Обо мне

Ответственный, честный, профессионал, умение передавать свои знания персоналу;

Много читаю исторических книг.


Оператор, продавец - кассир, швея

от 25 000 руб.

Зеленоград

Продавец

от 25 000 руб.

Зеленоград

Кладовщик

от 40 000 руб.

Зеленоград

Управляющий в загородный дом

от 70 000 руб.

Зеленоград

Контролер РЭА и П

от 35 000 руб.

Зеленоград

Водитель категории, в, с, д

от 40 000 руб.

Зеленоград

Диспетчер

договорная

Зеленоград

Слесарь по обслуживанию тепловых пунктов

от 60 000 руб.

Зеленоград

Главный энергетик

от 100 000 руб.

Зеленоград

Инженер по охране окружающей среды (эколог)

от 60 000 руб.

Зеленоград