Региональный технолог

5323211   ·   12 февраля 2020, 22:10   ·   1 просмотр

Имя

Станислав

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 120 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 1 месяц

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

32 года   (20 декабря 1992)


Опыт работы


Период работы

август 2017 — по настоящее время   (7 лет 10 месяцев)

Должность

Руководитель производства

Компания

СМ Тушино-плаза

Обязанности

- осуществление полного цикла производства мясных, рыбных, хлеба, хлебобулочных, сдобных и кондитерских изделий;

- осуществление контроля за обеспечением производства необходимым качественным сырьем;

- обучение персонала технологии изготовления, проведению предпродажной подготовки и декорированию продукции;

- моделирование продукции в соответствии с технологическими и экономическими требованиями внутри ассортимента;

- обеспечение максимально высоких показателей качества;

- организация работы производства в соответствии с действующими федеральными требованиями к пищевой безопасности;

- разработка и внедрение новых технологий в пищевое производство;

- обеспечение выполнения в установленные сроки производственных заданий, по объему и качеству выпускаемой продукции;

- строгое соблюдение санитарно-гигиенических нормативов в производственных помещениях и на оборудованиях;

- организация учета, составление и своевременное предоставление отчетности о производственной деятельности, контроль и анализ производственных отчетов;

- проведение производственного инструктажа на рабочих местах, контроль за выполнением правил охраны труда и техники безопасности.


Период работы

январь 2016 — июль 2017   (1 год 7 месяцев)

Должность

Заведующий производства

Компания

СМ Новый Арбат

Обязанности

- управление персоналом;

- контроль технологического процесса приготовления блюд;

- контроль и обеспечение бесперебойной работы кухни, пекарни;

- контроль ассортимента, количества, сроков их поступления и реализации продуктов;

- контроль технологии приготовления пищи, норм закладки сырья и соблюдения работниками санитарных требований и правил;

- подготовка и участие в инвентаризации;

- ведение отчетности;

- составление графиков работы сотрудников производства;

- подготовка и проведение инвентаризации.


Период работы

июнь 2014 — декабрь 2015   (1 год 7 месяцев)

Должность

Заведующий производством

Компания

СМ ПЕПЯКА (центральный офис)

Обязанности

- организация мясного и рыбного производства (холодный/горячий цеха, мясной цех, рыбный цех);

- организация производственных процессов, контроль соблюдения технологий производства, качества приготовления изделий, соблюдение правил торговли, сроков реализации и хранения продукции;

- контроль санитарно-гигиенического и технического состояния производственных помещений и оборудования;

- организация и контроль выкладки готовой продукции и полуфабрикатов в торговые холодильные прилавки;

- контроль сроков и условий хранения сырья и готовой продукции.

- составление заказов на продукты;

- снятие ежемесячной инвентаризации.


Период работы

январь 2014 — май 2014   (5 месяцев)

Должность

Повар универсал

Компания

СМ Будапешт

Обязанности

- разделка птицы, мяса, рыбы;

- изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно технологическим картам;

- соблюдение норм приготовления пищи и санитарно-гигиенических норм;

- контроль сроков реализации продуктов;

- облюдение правил товарного соседства и ротации продуктов.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Ставропольский сельскохозяйственный университет кулинарии

Специальность

Технолог общественной продукции


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Командировки

Не готов к командировкам

Курсы и тренинги

Курсы: "Агент по снабжению"

Навыки и умения

- организация работы пекарен в супермаркетах (обучение персонала, программирование печей, подготовка планирования, ведение обязательных журналов установленного образца);

- контроль за выкладкой (отсутствие пустых полок, соблюдение планограммы, наличие ценников, отсутствие просроченной продукции, соблюдение стандартов упаковки);

- контроль за сроками годности сырья и готовой продукции;

- оперативное реагирование к устранению возникающих проблем на производстве;

- выполнение плановых показателей: ТО, списания, доступность, LFL;

- анализ отклонений, проведение корректирующих мероприятий по их устранению.

- знание принципов работы основного технологического оборудования, знание технологии производства хлеба и хлебобулочных изделий;

- знание основных требований к безопасности пищевых продуктов и нормативных документов;

- знание правил пожарной безопасности и норм охраны труда;

- аналитические способности и навыки;

- уверенный пользователь ПК, знание основных программ - Microsoft Excel, Word;

- знание положений, инструкций по разработке и оформлению технологической документации;

- опыт работы на пищевом производстве более 15лет;

- навыки управления персоналом и умение работать в команде;

- желание развиваться в стабильной компании.


Главный, старший бухгалтер

от 70 000 руб.

Зеленоград

Инструктор

от 40 000 руб.

Зеленоград

Специалист по работе с клиентами, операционист кассир, делопроизволитель

от 35 000 руб.

Зеленоград

Бригада строителей универсалов

договорная

Зеленоград

Промоутер

от 3 000 руб.

Зеленоград

Администратор

договорная

Зеленоград

Лифтер, комплектовщик товаров, подсобный рабочий, грузчик

от 15 000 руб.

Зеленоград

Водитель

договорная

Зеленоград

Врач-офтальмолог

договорная

Зеленоград

Тестировщик

от 50 000 руб.

Зеленоград