Управление сменой на участках обслуживания гостей и производство продукции, прохождения всех ступеней продукции от поступления поставщика до конечной точки (гостя). Правильная растановка сотрудников, соотношение баланса качества продукции и контроль трудозатрат на смене. Прием и заполнение докладных на приход продукции. Соблюдение кассовой политики и дисциплинарной всеми сотрудниками на смене, ведение кассовых документов КМ4 и КМ7 подготовка и сдача инкасации в банк. Знание норм РПН и работа с НАССР. Обучение персонала, четкий контроль выполнения всех процедур приготовления сотрудниками и обслуживания гостей, обратная связь сотрудникам по итогу смены и в течении всей смены как положительной так и корректирующей. Выполнение и отчет перед руководителем за показатели на смене.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Российский государственный торгово-экономический университет
Специальность
Технолог продукции общественного питания
Дополнительная информация
Иностранные языки
Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Обо мне
Энергичная, целеустремленная, стрессоустойчивая, пунктуальная. Готова работать в команде и отвечать, как за результат команды так и за собственный.