Обязанности | Приготовление сыров в соответствии с рецептурой, разработка и внедрение технологических процессов выпускаемой продукции, обеспечение проверки поступающего сырья, обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. |
Обязанности | Приготовление сыров типа Паста Филата; видов сыра: Халлуми, Качотта, Скаморца, Рикотта. Разработка и внедрение технологических процессов выпускаемой продукции, обеспечение проверки поступающего сырья, разработка нормативной и технической документации на продукцию, обеспечение чистоты и порядка на рабочем месте. |
Навыки и умения | Любовь к сыру, понимание процесса приготовления сыров: мягких, полутвердых, твердых, рассольных, сывороточных. Практические навыки приготовления мягких сыров типа Паста Филата (моцарелла, буратта, страчателла, скаморца, качокавалло, сулугуни), полутвердых: Качотта, Монтазио, Халлуми. Твердых: Конте, грюйер. Рассольных: адыгейский Сывороточных: рикотта, маскарпоне. |