Имя | Роман |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Удаленная работа |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 5 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (22 марта 1990) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2017 — по настоящее время (7 лет 4 месяца) |
Должность | Территориальный управляющий |
Компания | Московский школьник |
Обязанности | Контроль работы сотрудников пищеблоков; Контроль приготовления блюд согласно технологическим картам; Контроль заполнения бракеражного журнала‚ суточных проб, журнала здоровья; Проведение инвентаризаций; Контроль за санитарным состоянием пищеблоков; Взаимодействие с контролирующими органами (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования); Ведение табелей на сотрудников пищеблоков. |
|
Период работы | июль 2015 — август 2017 (2 года 2 месяца) |
Должность | Инженер-технолог общественного питания |
Компания | Московский школьник |
Обязанности | Контроль качества; Работа с персоналом, отчетность; Взаимодействие с контролирующими органами (Управлением Роспотребнадзора, МосГИК, Служба финансового контроля, Департамент образования); Знания базы 1С; Работа с нормативными документами; Контроль за санитарным состоянием пищеблоков |
|
Период работы | июнь 2013 — июль 2015 (2 года 2 месяца) |
Должность | Технолог |
Компания | ПТК "ЗОЛОТОЙ УЛОВ" |
Обязанности | Организация и контроль технологического процесса производства рыбных продуктов. Контроль качества сырья и готовой продукции. Работа с нормативными документами. Разработка рецептур производства рыбной продукции. Ведение технологических отчетов. Увеличение производительности. Поиск поставщиков сырья, отбор и анализ контрольных образцов. Направление деятельности коллектива на обеспечение выпуска продукции собственного производства требуемого качества. Совершенствование организации производственного процесса, внедрение прогрессивной технологии. Постоянный контроль над технологией производства продукции, нормами закладки сырья и соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
|
Период работы | июнь 2012 — ноябрь 2012 (6 месяцев) |
Должность | Мастер |
Компания | ЗАО "Гидрострой" |
Обязанности | Организация производства свежемороженой рыбы. Контроль качества рыбы-сырца. Контроль технологических процессов. Контроль качества выпускаемой продукции. Учет сырья и выпуска готовой продукции. Постоянный контроль над технологией производства. Соблюдением работниками санитарных требований и правил личной гигиены. |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2013 год |
Учебное заведение | Дальневосточный государственный технический рыбохозяйственный университет |
Специальность | Институт Прикладной Биотехнологии, Технология рыбы и рыбных продуктов |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | "Производство рыбной продукции: проблемы, новые технологии, качество" Атлантический научно-исследовательский институт рыбного хозяйства и океанографии (ФГБНУ "АтлантНИРО") |
Навыки и умения | Контроль качества Управление производственным персоналом 1С: Производство Организаторские навыки Adobe Photoshop MS PowerPoint Internet Обучение персонала Пользователь ПК Технология производства Умение работать в команде Производственное планирование Производственный контроль AutoCAD Контроль сроков годности Разработка рецептур рыбной продукции |