Имя | Елена |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы |
|
Образование | Среднее |
Опыт работы | 19 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 49 лет   (17 августа 1975) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2023 — июль 2024 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Парк Отель "Ершово" |
Обязанности | - Обновление меню шведского стола, работа с сезонными продуктами, а также оптимизации расходов. - Обновление схемы выкладки шведского стола. - Обучение поваров приготовлению новых блюд. Проводила заказное мероприятие в сентябре 2023 года для АО Газпромнефть-Ноябрьск в г.Муравленко на 330 человек в честь Дня нефтяников. Фуршетная линия: Приготовление и сервировка. Мини закуски, канапе, брускетты, мини десерты . Шоколадные фонтаны Фрукты на шпажках Рекомендации о моей работе может дать.. Руководитель Управления Корпоративного питания и Торговли ООО"Благоустройство Запсиба" Остапенко Наталия Витальевна +7 (968) 476-21-60 |
|
Период работы | июль 2022 — январь 2023 (7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | "Фуд-Кейтеринг" Фабрика Кухня |
Обязанности | -Расстановка, организация и контроль за работой персонала; -Контроль качества выпускаемой продукции, санитарного состояния производства и соблюдения сотрудниками производственных подразделений технологии приготовления выпускаемой продукции; - Организация проведения обучения персонала способам приготовления блюд; - Анализ эффективности существующих технологических процессов: контроль сырья, технологический процесс, фасовка и отправка на объекты; - Контроль своевременной отгрузки продукции; - Подготовка производства к проверкам. Уволилась по сокращению, в связи с закрытием бизнеса в Зеленограде. |
|
Период работы | март 2021 — октябрь 2021 (8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Парк-отель "Звенигород" |
Обязанности | - Антикризисное управление подразделением Кухня в пиковый момент пандемии Covid-19. - Разработка и реализация стратегии эффективной и бесперебойной работы отдела в условиях постоянно меняющейся ситуации на рынке ресторанного бизнеса, вызванной пандемией Covid-19. - Обновление меню шведского стола, работа с сезонными продуктами с целью удовлетворения ожиданий гостей отеля, а также оптимизации расходов. - Разработка и внедрение сезонных гастрономических специальных предложений, с целью повышения лояльности гостей отеля. - Обновление схемы выкладки шведского стола. - Обучение поваров приготовлению новых блюд. В 2021 году отель был отмечен как Лучший загородный отель для семейного отдыха. Телеканал "Россия 24" снял репортаж, в котором была отмечена отличная организация шведского стола, и у меня было взято интервью. Отзывы моей работы есть на официальном сайте отеля. Была вынуждена уволиться по семейным обстоятельствам. |
|
Период работы | май 2018 — февраль 2021 (2 года 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Дом Отдыха "Снегири УДП РФ" |
Обязанности | - Контроль и качество шведского стола, каждодневное меню, заказ продуктов. - Контроль качества сырья и остатков на складах. - Обеспечение производства сырьем и расходными материалами. - Организация питания на мероприятиях с участием ведущих лиц Правительства РФ, для Пленумов КПРФ с участием Г.А Зюганова. - Ввела множество разнообразных блюд европейской кухни. - Создала новую схему формирования меню, с учетом потребностей и предпочтений гостей отеля. - Обновила схему выкладки и ротации блюд шведской линии. - Снизила фудкост на 45%. - Повысила качество сервиса в ресторане отеля и рейтинг за счет разнообразия блюд. Отзывы моей работы есть на официальном сайте отеля. |
|
Период работы | февраль 2017 — декабрь 2017 (11 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Парк-отель "Ершово" |
Обязанности | - Предоставление услуги по организации питания загородным отелям и домам отдыха по системе "шведский стол" на 350-700 человек. - Разработка меню шведского стола на каждый день, обслуживание пленумов, кофе-брейков и банкетов, детских групп. - Организация и контроль работы всех цехов производства. - Подбор, обучение и управление персоналом. - Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд. - Организация и контроль полного технологического процесса. - Формирование заказа и прием товара. - Ответственная за проведение инвентаризации товара на складах. |
|
Период работы | январь 2016 — сентябрь 2016 (9 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | "Эврика" |
Обязанности | Запустили проект с нуля. Организовала работу корпоративного производства питания, согласно централизованному утвержденному меню компании, обслуживали на вывоз комплексные обеды в количестве от 200 до 800 человек. Контролировала заказ продуктов согласно фудкосту. |
|
Период работы | август 2015 — декабрь 2015 (5 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Отель "HELIOPARK" |
Обязанности | Разнообразила шведский стол европейскими блюдами. Организовала работу коллектива по собственному видению, в результате повысилось качество блюд и уменьшилось время на их приготовление. Подняла рейтинг отеля. Отзывы о моей работе есть на сайте отеля. |
|
Период работы | март 2013 — сентябрь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Бизнес центр "Кантри Парк" |
Обязанности | Опыт работы в бизнес центре "Кантри парк" с проходимостью 800 человек в день, ежедневное обновление меню, введение и разработка новых блюд ресторанного уровня. Работа по технологическим картам с соблюдением норм закладки. Организация и обслуживание банкетов, проведение кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий. |
|
Период работы | февраль 2011 — август 2012 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | "Образ Жизни", ресторан |
Обязанности | Организовала работу на производстве, запустила новое меню и десерты, повысила посещаемость гостей на ланч с улучшением качества и с широким разнообразием блюд. Снизила себестоимость блюд. Организовывала выездные банкеты, обслуживала телеканал "Дождь". |
|
Период работы | декабрь 2006 — июль 2010 (3 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-Повар |
Компания | Луч, ресторан "Борщев" |
Обязанности | Открытие новой точки с нуля, обучение персонала, контроль за качеством, составление меню, проведение банкетов, разработка новых блюд и технологических карт. |
|
Период работы | февраль 1999 — ноябрь 2003 (4 года 10 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Рестораны Табакова "Кафка", "Обломов" |
Обязанности | Холодный цех, горячий цех, заготовки, качество блюд при отдаче. Разработка новых блюд, калькуляция. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1991 год |
Учебное заведение | Колледж №26 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готова к командировкам |
Навыки и умения | - Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе с 1999г. - Неординарный, творческий подход к специфики производства шведского стола, учитывая пожелания посетителей. - Лауреат конкурса" Московские мастера" 2010. Попала в десятку лучших поваров - Описание моих работ и блюд в журналах "Образ жизни", "Le Gadeau", "Vegetarian", а также в интервью каналу "Россия 24". - Отличное знание своей профессии: русской, европейской и китайской кухонь. - Опыт в подборе, обучении и управлении персоналом. В подчинении до 30 человек. - Опыт организации и проведения выездных банкетов, кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий, в том числе для депутатов ГосДумы, Правительства РФ, обслуживание Пленумов КПРФ с участием Г.А Зюганова. - Опыт работы по организации питания на мероприятиях международного уровня: в 2008г. во время олимпиады в Пекине в "Боско Доме" под руководством А.Вертинской ; в 2012г. на Саммите во Владивостоке в Президентском корпусе (получила Благодарственное письмо от организаторов саммита); в 2014 во время проведения "Формулы 1" в Сочи; в 2015 на Международном спортивном форуме "SportAccord"; на открытии и закрытии Европейских Игр в Баку с немецкой командой поваров, в 2017г. на "Фестивале молодежи" в Сочи (14 тыс. студентов в день). - Опыт в организации питания в загородных отелях и домах отдыха по системе "шведский стол" от 350 до 700 человек. - Знание требований СанПиН, нормативных документов. |