Шеф Повар

Резюме 345246   ·   24 сентября 2024, 10:48

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (17 августа 1975)


Опыт работы


Период работы

февраль 2023 — июль 2024   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк Отель "Ершово"

Обязанности

- Обновление меню шведского стола, работа с сезонными продуктами, а также оптимизации расходов.

- Обновление схемы выкладки шведского стола.

- Обучение поваров приготовлению новых блюд.

Проводила заказное мероприятие в сентябре 2023 года для АО Газпромнефть-Ноябрьск в г.Муравленко на 330 человек в честь Дня нефтяников. Фуршетная линия:

Приготовление и сервировка.

Мини закуски, канапе, брускетты, мини десерты .

Шоколадные фонтаны

Фрукты на шпажках

Рекомендации о моей работе может дать..

Руководитель Управления Корпоративного питания и Торговли ООО"Благоустройство Запсиба"

Остапенко Наталия Витальевна

+7 (968) 476-21-60


Период работы

июль 2022 — январь 2023   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Фуд-Кейтеринг" Фабрика Кухня

Обязанности

-Расстановка, организация и контроль за работой персонала;

-Контроль качества выпускаемой продукции, санитарного состояния производства и соблюдения сотрудниками производственных подразделений технологии приготовления выпускаемой продукции;

- Организация проведения обучения персонала способам приготовления блюд;

- Анализ эффективности существующих технологических процессов: контроль сырья, технологический процесс, фасовка и отправка на объекты;

- Контроль своевременной отгрузки продукции;

- Подготовка производства к проверкам.

Уволилась по сокращению, в связи с закрытием бизнеса в Зеленограде.


Период работы

март 2021 — октябрь 2021   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк-отель "Звенигород"

Обязанности

- Антикризисное управление подразделением Кухня в пиковый момент пандемии Covid-19.

- Разработка и реализация стратегии эффективной и бесперебойной работы отдела в условиях постоянно меняющейся ситуации на рынке ресторанного бизнеса, вызванной пандемией Covid-19.

- Обновление меню шведского стола, работа с сезонными продуктами с целью удовлетворения ожиданий гостей отеля, а также оптимизации расходов.

- Разработка и внедрение сезонных гастрономических специальных предложений, с целью повышения лояльности гостей отеля.

- Обновление схемы выкладки шведского стола.

- Обучение поваров приготовлению новых блюд.

В 2021 году отель был отмечен как Лучший загородный отель для семейного отдыха. Телеканал "Россия 24" снял репортаж, в котором была отмечена отличная организация шведского стола, и у меня было взято интервью.

Отзывы моей работы есть на официальном сайте отеля. Была вынуждена уволиться по семейным обстоятельствам.


Период работы

май 2018 — февраль 2021   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Дом Отдыха "Снегири УДП РФ"

Обязанности

- Контроль и качество шведского стола, каждодневное меню, заказ продуктов.

- Контроль качества сырья и остатков на складах.

- Обеспечение производства сырьем и расходными материалами.

- Организация питания на мероприятиях с участием ведущих лиц Правительства РФ, для Пленумов КПРФ с участием Г.А Зюганова.

- Ввела множество разнообразных блюд европейской кухни.

- Создала новую схему формирования меню, с учетом потребностей и предпочтений гостей отеля.

- Обновила схему выкладки и ротации блюд шведской линии.

- Снизила фудкост на 45%.

- Повысила качество сервиса в ресторане отеля и рейтинг за счет разнообразия блюд.

Отзывы моей работы есть на официальном сайте отеля.


Период работы

февраль 2017 — декабрь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк-отель "Ершово"

Обязанности

- Предоставление услуги по организации питания загородным отелям и домам отдыха по системе "шведский стол" на 350-700 человек.

- Разработка меню шведского стола на каждый день, обслуживание пленумов, кофе-брейков и банкетов, детских групп.

- Организация и контроль работы всех цехов производства.

- Подбор, обучение и управление персоналом.

- Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд.

- Организация и контроль полного технологического процесса.

- Формирование заказа и прием товара.

- Ответственная за проведение инвентаризации товара на складах.


Период работы

январь 2016 — сентябрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

"Эврика"

Обязанности

Запустили проект с нуля. Организовала работу корпоративного производства питания, согласно централизованному утвержденному меню компании, обслуживали на вывоз комплексные обеды в количестве от 200 до 800 человек. Контролировала заказ продуктов согласно фудкосту.


Период работы

август 2015 — декабрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

Отель "HELIOPARK"

Обязанности

Разнообразила шведский стол европейскими блюдами. Организовала работу коллектива по собственному видению, в результате повысилось качество блюд и уменьшилось время на их приготовление. Подняла рейтинг отеля. Отзывы о моей работе есть на сайте отеля.


Период работы

март 2013 — сентябрь 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

Бизнес центр "Кантри Парк"

Обязанности

Опыт работы в бизнес центре "Кантри парк" с проходимостью 800 человек в день, ежедневное обновление меню, введение и разработка новых блюд ресторанного уровня. Работа по технологическим картам с соблюдением норм закладки. Организация и обслуживание банкетов, проведение кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий.


Период работы

февраль 2011 — август 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

"Образ Жизни", ресторан

Обязанности

Организовала работу на производстве, запустила новое меню и десерты, повысила посещаемость гостей на ланч с улучшением качества и с широким разнообразием блюд. Снизила себестоимость блюд. Организовывала выездные банкеты, обслуживала телеканал "Дождь".


Период работы

декабрь 2006 — июль 2010   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

Луч, ресторан "Борщев"

Обязанности

Открытие новой точки с нуля, обучение персонала, контроль за качеством, составление меню, проведение банкетов, разработка новых блюд и технологических карт.


Период работы

февраль 1999 — ноябрь 2003   (4 года 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Рестораны Табакова "Кафка", "Обломов"

Обязанности

Холодный цех, горячий цех, заготовки, качество блюд при отдаче. Разработка новых блюд, калькуляция.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Колледж №26

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

- Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе с 1999г.

- Неординарный, творческий подход к специфики производства шведского стола, учитывая пожелания посетителей.

- Лауреат конкурса" Московские мастера" 2010. Попала в десятку лучших поваров

- Описание моих работ и блюд в журналах "Образ жизни", "Le Gadeau", "Vegetarian", а также в интервью каналу "Россия 24".

- Отличное знание своей профессии: русской, европейской и китайской кухонь.

- Опыт в подборе, обучении и управлении персоналом. В подчинении до 30 человек.

- Опыт организации и проведения выездных банкетов, кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий, в том числе для депутатов ГосДумы, Правительства РФ, обслуживание Пленумов КПРФ с участием Г.А Зюганова.

- Опыт работы по организации питания на мероприятиях международного уровня: в 2008г. во время олимпиады в Пекине в "Боско Доме" под руководством А.Вертинской ; в 2012г. на Саммите во Владивостоке в Президентском корпусе (получила Благодарственное письмо от организаторов саммита); в 2014 во время проведения "Формулы 1" в Сочи; в 2015 на Международном спортивном форуме "SportAccord"; на открытии и закрытии Европейских Игр в Баку с немецкой командой поваров, в 2017г. на "Фестивале молодежи" в Сочи (14 тыс. студентов в день).

- Опыт в организации питания в загородных отелях и домах отдыха по системе "шведский стол" от 350 до 700 человек.

- Знание требований СанПиН, нормативных документов.


Продавец консультант

от 15 000 руб.

Зеленоград

Продавец-консультант

от 30 000 руб.

Зеленоград

Водитель-курьер

от 30 000 руб.

Зеленоград

Мерчендайзер

от 45 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по снабжению

от 30 000 руб.

Зеленоград

Продавец-кассир, администратор

от 40 000 руб.

Зеленоград

Юрист

от 50 000 руб.

Зеленоград

Гувернер, помощник по хозяйству

от 800 руб.

Зеленоград

Продавец-консультант мужской одежды (Зеленоград)

договорная

Зеленоград

Водитель

от 50 000 руб.

Зеленоград