Шеф Повар

Резюме 345246   ·   12 марта 2025, 17:20

Имя

Елена

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Вахтовый метод работы

 

Образование

Среднее

Опыт работы

19 лет 4 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

49 лет   (17 августа 1975)


Опыт работы


Период работы

февраль 2023 — июль 2024   (1 год 6 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк Отель "Ершово"

Обязанности

- Обновление меню шведского стола, работа с сезонными продуктами, а также оптимизации расходов.

- Обновление схемы выкладки шведского стола.

- Обучение поваров приготовлению новых блюд.

Проводила заказное мероприятие в сентябре 2023 года для АО Газпромнефть-Ноябрьск в г.Муравленко на 330 человек в честь Дня нефтяников. Фуршетная линия:

Приготовление и сервировка.

Мини закуски, канапе, брускетты, мини десерты .

Шоколадные фонтаны

Фрукты на шпажках

Рекомендации о моей работе может дать..

Руководитель Управления Корпоративного питания и Торговли ООО"Благоустройство Запсиба"

Остапенко Наталия Витальевна

+7 (968) 476-21-60


Период работы

июль 2022 — январь 2023   (7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

"Фуд-Кейтеринг" Фабрика Кухня

Обязанности

-Расстановка, организация и контроль за работой персонала;

-Контроль качества выпускаемой продукции, санитарного состояния производства и соблюдения сотрудниками производственных подразделений технологии приготовления выпускаемой продукции;

- Организация проведения обучения персонала способам приготовления блюд;

- Анализ эффективности существующих технологических процессов: контроль сырья, технологический процесс, фасовка и отправка на объекты;

- Контроль своевременной отгрузки продукции;

- Подготовка производства к проверкам.

Уволилась по сокращению, в связи с закрытием бизнеса в Зеленограде.


Период работы

март 2021 — октябрь 2021   (8 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк-отель "Звенигород"

Обязанности

- Антикризисное управление подразделением Кухня в пиковый момент пандемии Covid-19.

- Разработка и реализация стратегии эффективной и бесперебойной работы отдела в условиях постоянно меняющейся ситуации на рынке ресторанного бизнеса, вызванной пандемией Covid-19.

- Обновление меню шведского стола, работа с сезонными продуктами с целью удовлетворения ожиданий гостей отеля, а также оптимизации расходов.

- Разработка и внедрение сезонных гастрономических специальных предложений, с целью повышения лояльности гостей отеля.

- Обновление схемы выкладки шведского стола.

- Обучение поваров приготовлению новых блюд.

В 2021 году отель был отмечен как Лучший загородный отель для семейного отдыха. Телеканал "Россия 24" снял репортаж, в котором была отмечена отличная организация шведского стола, и у меня было взято интервью.

Отзывы моей работы есть на официальном сайте отеля. Была вынуждена уволиться по семейным обстоятельствам.


Период работы

май 2018 — февраль 2021   (2 года 10 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Дом Отдыха "Снегири УДП РФ"

Обязанности

- Контроль и качество шведского стола, каждодневное меню, заказ продуктов.

- Контроль качества сырья и остатков на складах.

- Обеспечение производства сырьем и расходными материалами.

- Организация питания на мероприятиях с участием ведущих лиц Правительства РФ, для Пленумов КПРФ с участием Г.А Зюганова.

- Ввела множество разнообразных блюд европейской кухни.

- Создала новую схему формирования меню, с учетом потребностей и предпочтений гостей отеля.

- Обновила схему выкладки и ротации блюд шведской линии.

- Снизила фудкост на 45%.

- Повысила качество сервиса в ресторане отеля и рейтинг за счет разнообразия блюд.

Отзывы моей работы есть на официальном сайте отеля.


Период работы

февраль 2017 — декабрь 2017   (11 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

Парк-отель "Ершово"

Обязанности

- Предоставление услуги по организации питания загородным отелям и домам отдыха по системе "шведский стол" на 350-700 человек.

- Разработка меню шведского стола на каждый день, обслуживание пленумов, кофе-брейков и банкетов, детских групп.

- Организация и контроль работы всех цехов производства.

- Подбор, обучение и управление персоналом.

- Контроль качества, стандартов приготовления и отдачи блюд.

- Организация и контроль полного технологического процесса.

- Формирование заказа и прием товара.

- Ответственная за проведение инвентаризации товара на складах.


Период работы

январь 2016 — сентябрь 2016   (9 месяцев)

Должность

Шеф повар

Компания

"Эврика"

Обязанности

Запустили проект с нуля. Организовала работу корпоративного производства питания, согласно централизованному утвержденному меню компании, обслуживали на вывоз комплексные обеды в количестве от 200 до 800 человек. Контролировала заказ продуктов согласно фудкосту.


Период работы

август 2015 — декабрь 2015   (5 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

Отель "HELIOPARK"

Обязанности

Разнообразила шведский стол европейскими блюдами. Организовала работу коллектива по собственному видению, в результате повысилось качество блюд и уменьшилось время на их приготовление. Подняла рейтинг отеля. Отзывы о моей работе есть на сайте отеля.


Период работы

март 2013 — сентябрь 2014   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

Бизнес центр "Кантри Парк"

Обязанности

Опыт работы в бизнес центре "Кантри парк" с проходимостью 800 человек в день, ежедневное обновление меню, введение и разработка новых блюд ресторанного уровня. Работа по технологическим картам с соблюдением норм закладки. Организация и обслуживание банкетов, проведение кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий.


Период работы

февраль 2011 — август 2012   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

"Образ Жизни", ресторан

Обязанности

Организовала работу на производстве, запустила новое меню и десерты, повысила посещаемость гостей на ланч с улучшением качества и с широким разнообразием блюд. Снизила себестоимость блюд. Организовывала выездные банкеты, обслуживала телеканал "Дождь".


Период работы

декабрь 2006 — июль 2010   (3 года 8 месяцев)

Должность

Шеф-Повар

Компания

Луч, ресторан "Борщев"

Обязанности

Открытие новой точки с нуля, обучение персонала, контроль за качеством, составление меню, проведение банкетов, разработка новых блюд и технологических карт.


Период работы

февраль 1999 — ноябрь 2003   (4 года 10 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Рестораны Табакова "Кафка", "Обломов"

Обязанности

Холодный цех, горячий цех, заготовки, качество блюд при отдаче. Разработка новых блюд, калькуляция.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

1991 год

Учебное заведение

Колледж №26

Специальность

Повар


Дополнительная информация


Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

- Опыт работы в гостиничном и ресторанном бизнесе с 1999г.

- Неординарный, творческий подход к специфики производства шведского стола, учитывая пожелания посетителей.

- Лауреат конкурса" Московские мастера" 2010. Попала в десятку лучших поваров

- Описание моих работ и блюд в журналах "Образ жизни", "Le Gadeau", "Vegetarian", а также в интервью каналу "Россия 24".

- Отличное знание своей профессии: русской, европейской и китайской кухонь.

- Опыт в подборе, обучении и управлении персоналом. В подчинении до 30 человек.

- Опыт организации и проведения выездных банкетов, кофе-брейков и кейтеренговых мероприятий, в том числе для депутатов ГосДумы, Правительства РФ, обслуживание Пленумов КПРФ с участием Г.А Зюганова.

- Опыт работы по организации питания на мероприятиях международного уровня: в 2008г. во время олимпиады в Пекине в "Боско Доме" под руководством А.Вертинской ; в 2012г. на Саммите во Владивостоке в Президентском корпусе (получила Благодарственное письмо от организаторов саммита); в 2014 во время проведения "Формулы 1" в Сочи; в 2015 на Международном спортивном форуме "SportAccord"; на открытии и закрытии Европейских Игр в Баку с немецкой командой поваров, в 2017г. на "Фестивале молодежи" в Сочи (14 тыс. студентов в день).

- Опыт в организации питания в загородных отелях и домах отдыха по системе "шведский стол" от 350 до 700 человек.

- Знание требований СанПиН, нормативных документов.


Специалист

от 40 000 руб.

Зеленоград

Бухгалтер

от 30 000 руб.

Зеленоград

Юрист по корпоративному праву

от 60 000 руб.

Зеленоград

Рабочий без знаний чертежей

от 40 000 руб.

Зеленоград

Логист/Оператор 1С

от 38 000 руб.

Зеленоград

Заведующий склада/ старший кладовщи

от 50 000 руб.

Зеленоград

Помощник юриста

от 40 000 руб.

Зеленоград

Сборщик заказов

договорная

Зеленоград

Тайный покупатель

договорная

Зеленоград

Помощник кондитера (шоколатье)

от 30 000 руб.

Зеленоград