Открытие ресторана с 0, даже с -1. Начиная с создания, в принципе, самого дизайн-проекта. И далее: Разработка концепции, фирменного стиля, меню кухни и бара.
Подбор оборудования, мебели, предметов сервировки, текстиля.
Внедрение маркетинговых и музыкальных программ.
Организация и координация управленческой и административно -хозяйственной деятельности ресторана
Набор, адаптация, обучение, мотивация персонала всех подразделений
Контроль себестоимости, организация и непосредственное участие в плановых и внеплановых инвентаризациях
Контроль работы персонала всех подразделений
Привлечение гостей, непосредственная работа с гостями
Локальный маркетинг, разработка маркетингового плана и его эффективная реализация.
Взаимодействие с контролирующими гос. органами
Анализ работы и взаимодействие с поставщиками и обслуживающими организациями.
Контроль технического состояния ресторана
Обеспечение функционирования заведения на премиальном уровне
Организация и проведение банкетов, корпоративов более 100 человек. Контроль за работой персонала. Прием на работу, резюмирование и перестановка кадров. Ведение и введение внутренней документации.Составление графиков работы персонала, с учетом производственной необходимости. Составление финансовых отчетов для Генерального директора, бухгалтерии и учредителей, а именно : ежедневная доходность, с учетом затрат. Важная информация : в ресторане (более 100 посадочных мест) и в диско-клубе "Бахарь" (вместимость около 200 человек) менеджер это один сотрудник, работа каждый день с графиком 5/2.
Период работы
март 2011 — август 2012 (1 год 6 месяцев)
Должность
Менеджер ресторана
Компания
Ресторан "Паназия" сеть ресторанов "Суши Весла"
Обязанности
• Управление и контроль работы персонала (зал, бар, кухня, подсобные рабочие)
• Кассовая дисциплина, работа с программой R-Keeper (составление отчетов, изменения и дополнения в меню и прочее)
• Проведение инвентаризаций
• Ведение внутренней документации
• Заказ товара, контроль качества, сертификации и сопроводительной документации поступающих товаров и сырья.
• Проведение собеседований при приеме персонала, кадровые перестановки
• Соблюдение стандартов сети
• Замещение должности исполнительного директора во время его отсутствия
• Работа по введению и проведению новых акций и мероприятий в ресторане
Период работы
март 2009 — май 2010 (1 год 3 месяца)
Должность
Помощник Генерального директора
Компания
ООО "РесторанТ"
Обязанности
Предприятие открывалось с 0, поэтому введение всей внутренней документации предприятия (от графиков выхода на работу персонала до должностных инструкций всех подразделений предприятия), делопроизводство, ведение финансовых потоков, отчетность перед учредителями по доходам и расходам, финансовое планирование, резюмирование новых сотрудников, переговоры и заключение договоров с поставщиками, заказ товаров и контроль за поставками (по кол-ву и качеству), контроль за сертификацией товаров и сырья, контроль работы всех подразделений (кухня, бар, работники зала), помощь директору при решении нестандартных и конфликтных ситуаций, переговоры с арендодателем, совместная работа с гл.бухгалтером предприятия по ведению, приему и передаче учредительной документации.
Период работы
октябрь 2005 — февраль 2009 (3 года 5 месяцев)
Должность
Администратор
Компания
Ресторан "СушКи"
Обязанности
Ведение внутренней документации предприятия, контроль за работой персонала, построение графика выхода персонала, заказ товаров и сырья (включая хоз. и расх. мат-лы), прием и контроль качества поставляемых товаров и сырья, прием и контроль доставки блюд из ресторана, своевременный заказ посуды и инвентаря, контроль за внутренней дисциплиной и соблюдения должностных инструкций предприятия.
Образование
Образование
Неполное высшее
Окончание
1995 год
Учебное заведение
МГАДА
Специальность
Менеджер организации
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Участие в треннингах по улучшению качества обслуживания гостей, а также внутренней атмосферы в коллективе.
Навыки и умения
Владение ПК : уверенный пользователь R-Keeper, Word, Excel
Опыт работы с оргтехникой : принтер, ксерокс, сканер, факс
Активная, доброжелательная, ответственная, коммуникабельная, пунктуальная, умение работать как в команде, так и самостоятельно, легко обучаема.
Работу с ночными сменами просьба не предлагать.
Предпочтителен график 5/2 с 8-ми часовым рабочим днем.