Формирование команды‚ обучение и мотивация персонала
Составление графика работы персонала
Решение административно-хозяйственных вопросов‚ ведение документации и учет
Заказ и прием товара по накладным
Контроль качества обслуживания гостей‚ решение конфликтных ситуаций
Проведение инвентаризации кухни и бара.
Период работы
сентябрь 2017 — ноябрь 2017 (3 месяца)
Должность
Менеджер
Компания
Serdgio pizza
Обязанности
Открытие смены, проверка подготовки зала к работе, проверка персонала на подготовку к рабочему дню, включение всего оборудования, соблюдение чистоты и уюта в течении всего рабочего времени, сдача отчетности в офис,
Период работы
июнь 2016 — июль 2017 (1 год 2 месяца)
Должность
Бармен
Компания
Кафе Дюшес, ресторан Фазенда
Обязанности
Приготовление напитков
Контроль остатков
Ведение отчетности по бару
Соблюдение чистоты на рабочем месте
Работа в системе R-keeper
Период работы
октябрь 2015 — август 2016 (11 месяцев)
Должность
Менеджер по работе с персоналом
Компания
OOO SEVEN
Обязанности
Организация работы с персоналом;
работа с кандидатами, проведение собеседования, принятие решения годен кандидат или нет;
обеспечение укомплектования организации работниками необходимых профессий;
определение потребности в персонале;
организация обучения персонала (проведение тренингов, обучающих семинаров, курсов повышения квалификации);
доведение информации по кадровым вопросам и важнейшим кадровым решениям до сотрудников организации;