Шеф-повар

Резюме 318050   ·   20 ноября 2024, 14:55

Имя

Вадим

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день / Гибкий график

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

23 года 5 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (1 мая 1978)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2019 — по настоящее время   (5 лет 2 месяца)

Должность

Заместитель начальника службы питания

Компания

ПАО Газпром Парк-отель "Морозовка"

Обязанности

Полный цикл разработки и внедрения блюд в меню отеля. (Банкетное меню, меню А-Ля карт, меню кафе, меню шведского стола) . Разработка календаря событий отеля. Отчетная документация. Отслеживание и контроль финансовых показателей предприятия. Обучение персонала .Контроль соблюдения норм ХАССП. Организация выездных мероприятий (питание) .Контроль качества поставляемой продукции.Контроль приготовления и отдачи готовой продукции. Приготовление блюд.


Период работы

март 2018 — октябрь 2019   (1 год 8 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Бутик-отель "Mona"

Обязанности

Организация производства, разработка сезонных и праздничных предложений (гастрономический календарь) в ресторане отеля. Проведение банкетных мероприятий, организация и проведение мастер- классов для корпоративных гостей. Атестация персонала кухни. Разработка банкетного, фуршетного и свадебного меню. Контроль экономических показателей (фудкост). Проведение инвентаризации.


Период работы

февраль 2016 — март 2018   (2 года 2 месяца)

Должность

Шеф -повар

Компания

Эко- отель " Изумрудный лес"

Обязанности

Разработка меню с охотничьей тематикой, разработка меню для VIP персон (Федеральный уровень). Организация открытия ресторана а-ля карт. Организация и разработка полного цикла питания по системе " Шведский стол". Содействие в организации открытия отеля, проведение корпоративных мероприятий. Создание мини фермы по выращиванию микро- зелени и пряных трав. Производство собственных эко- продуктов .Сезонное обновление меню.


Период работы

апрель 2013 — февраль 2016   (2 года 11 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Ресторанный комплекс "Альтона"

Обязанности

Разработка и введение нового меню по подразделениям "Ресторан ", "Кофейня", "Паб". Тренинги и обучение персонала кухни, разработка методов оптимизации затрат на сырье. Приготовление блюд .Расстановка работников кухни по позициям (коллектив 45 чел) Активное участие в маркетинговых программах комплекса. Проведение мастер-классов на базе ресторана.


Период работы

май 2011 — апрель 2013   (2 года)

Должность

Шеф-повар

Компания

" Таверна "Вертел"

Обязанности

Разработка меню, обновление меню с учетом сезонности. Оптимизация себестоимости блюд, мониторинг проходимости блюд. Закупка технологического оборудования. Работа с поставщиками сырьевой продукции.Обучение и проведение тренингов персонала ресторана. Активное участие в маркетинговых мероприятиях ресторана.


Период работы

май 2009 — май 2011   (2 года 1 месяц)

Должность

Cу-шеф

Компания

Sar-Lokantasi / Кебаб-салон "Шар" / Стамбул

Обязанности

Работа на позиции "Гриль", "Пекарня", "Основная кухня". Приготовление блюд местной и европейской кухни.

Ежедневное составление заявки на сырье. Активное содействие шеф-повару в разработке европейского меню.


Период работы

ноябрь 2007 — май 2009   (1 год 7 месяцев)

Должность

Шеф-повар

Компания

Особая Экономическая Зона "Зеленоград"/"Иннова-лайн" Многопрофильный холдинг

Обязанности

Открытие ресторана (Start Up). Участие в разработке проекта производственных помещений. Закупка и распределение технологического оборудования.Разработка меню, обучение персонала, ведение отчетной документации, проведение инвентаризаций и других мероприятий . Контроль за соблюдением выполнения норм и стандартов предприятия.Проведение тренингов персонала .Организация выездных мероприятий по обслуживанию гостей. Организация обслуживания VIP-гостей (федеральный и международный уровень)


Период работы

апрель 2006 — ноябрь 2007   (1 год 8 месяцев)

Должность

Повар (Chef de partie)/Су-шеф

Компания

Lе Chale de La Foret (Бельгия/Брюссель/2 зведы michellin)

Обязанности

Приготовление блюд "А-ля-карт" Работа под руководством шеф-повара Паскаля Девалькини.


Период работы

сентябрь 2003 — февраль 2006   (2 года 6 месяцев)

Должность

Cу-шеф,

Компания

Сarre Blanc Restourant / ресторан "Белый Квадрат" г.Москва

Обязанности

Приготовление блюд "А-ля-карт", работа на позициях "Заготовка", "Гриль", "Мясо", "Рыба", "Соусы, гарниры".Работа под руководством шеф-повара Эрика Ле -Прово.


Период работы

июнь 2001 — сентябрь 2003   (2 года 4 месяца)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Vlla""

Обязанности

Приготовление блюд "А-ля-карт". Работа на позициях "Мясо", "Рыба", "Соусы-гарниры". Активная помощь в разработке блюд под руководством шеф-повара Эрика Тассена.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2004 год

Учебное заведение

Московский Государственный Университет Пищевых Производств

Специальность

Товаровед-эксперт


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный), Турецкий (Разговорный)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

Краткосрочные курсы в кулинарной академии "Le Cordon Bleu" (Paris), по теме "Средиземноморская кухня" и "Регионы Франции" . Стажировка в Италии, регион Лигурия, ресторан "" Il Vescovado", 1звезда Мишлен. Диплом о прохождении стажировки. Участие во всероссийском съезде-семинаре шеф-поваров, программа семинара "Управление рестораном в кризис".

Навыки и умения

Общий стаж работы на кухне с 1994 года.Большой опыт работы в ресторанах г Москва, г Стамбул., Брюссель (Le Chale de la Foret, Carre Blanc, Villa, Sar Lokantasi).Опыт работы с европейскими шеф-поварами.Отличные знания средиземноморской, русской, европейской (англия, франция, италия) кухни.Составление авторского меню.Опыт работы частным поваром в семье (приготовление диетических блюд).Коммуникабельность, креативность и умение работать в режиме многозадачности. Проведение мастер-классов разного уровня. Умение находить общий язык с руководителями разных подразделений, для совместных действий и развития бизнеса.

Обо мне

Я человек, увлеченный своей работой, пунктуальный, идущий на диалог. Увлекаюсь охотой, музыкой, живописью.


Водитель

от 45 000 руб.

Зеленоград

Разнорабочий

договорная

Зеленоград

Оператор 1С

от 30 000 руб.

Зеленоград

Помощник в строительной компании, Помощник ПТО

от 20 000 руб.

Зеленоград

Водитель

от 30 000 руб.

Зеленоград

Бухгалтер

договорная

Зеленоград

Водитель

от 40 000 руб.

Зеленоград

Вахтер

от 20 000 руб.

Зеленоград

Бухгалтер

от 35 000 руб.

Зеленоград

Менеджер

от 50 000 руб.

Зеленоград