Имя | Вадим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день / Гибкий график |
|
Образование | Неполное высшее |
Опыт работы | 23 года 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 46 лет   (1 мая 1978) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2019 — по настоящее время (5 лет 2 месяца) |
Должность | Заместитель начальника службы питания |
Компания | ПАО Газпром Парк-отель "Морозовка" |
Обязанности | Полный цикл разработки и внедрения блюд в меню отеля. (Банкетное меню, меню А-Ля карт, меню кафе, меню шведского стола) . Разработка календаря событий отеля. Отчетная документация. Отслеживание и контроль финансовых показателей предприятия. Обучение персонала .Контроль соблюдения норм ХАССП. Организация выездных мероприятий (питание) .Контроль качества поставляемой продукции.Контроль приготовления и отдачи готовой продукции. Приготовление блюд. |
|
Период работы | март 2018 — октябрь 2019 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Бутик-отель "Mona" |
Обязанности | Организация производства, разработка сезонных и праздничных предложений (гастрономический календарь) в ресторане отеля. Проведение банкетных мероприятий, организация и проведение мастер- классов для корпоративных гостей. Атестация персонала кухни. Разработка банкетного, фуршетного и свадебного меню. Контроль экономических показателей (фудкост). Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | февраль 2016 — март 2018 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф -повар |
Компания | Эко- отель " Изумрудный лес" |
Обязанности | Разработка меню с охотничьей тематикой, разработка меню для VIP персон (Федеральный уровень). Организация открытия ресторана а-ля карт. Организация и разработка полного цикла питания по системе " Шведский стол". Содействие в организации открытия отеля, проведение корпоративных мероприятий. Создание мини фермы по выращиванию микро- зелени и пряных трав. Производство собственных эко- продуктов .Сезонное обновление меню. |
|
Период работы | апрель 2013 — февраль 2016 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Ресторанный комплекс "Альтона" |
Обязанности | Разработка и введение нового меню по подразделениям "Ресторан ", "Кофейня", "Паб". Тренинги и обучение персонала кухни, разработка методов оптимизации затрат на сырье. Приготовление блюд .Расстановка работников кухни по позициям (коллектив 45 чел) Активное участие в маркетинговых программах комплекса. Проведение мастер-классов на базе ресторана. |
|
Период работы | май 2011 — апрель 2013 (2 года) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | " Таверна "Вертел" |
Обязанности | Разработка меню, обновление меню с учетом сезонности. Оптимизация себестоимости блюд, мониторинг проходимости блюд. Закупка технологического оборудования. Работа с поставщиками сырьевой продукции.Обучение и проведение тренингов персонала ресторана. Активное участие в маркетинговых мероприятиях ресторана. |
|
Период работы | май 2009 — май 2011 (2 года 1 месяц) |
Должность | Cу-шеф |
Компания | Sar-Lokantasi / Кебаб-салон "Шар" / Стамбул |
Обязанности | Работа на позиции "Гриль", "Пекарня", "Основная кухня". Приготовление блюд местной и европейской кухни. Ежедневное составление заявки на сырье. Активное содействие шеф-повару в разработке европейского меню. |
|
Период работы | ноябрь 2007 — май 2009 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Особая Экономическая Зона "Зеленоград"/"Иннова-лайн" Многопрофильный холдинг |
Обязанности | Открытие ресторана (Start Up). Участие в разработке проекта производственных помещений. Закупка и распределение технологического оборудования.Разработка меню, обучение персонала, ведение отчетной документации, проведение инвентаризаций и других мероприятий . Контроль за соблюдением выполнения норм и стандартов предприятия.Проведение тренингов персонала .Организация выездных мероприятий по обслуживанию гостей. Организация обслуживания VIP-гостей (федеральный и международный уровень) |
|
Период работы | апрель 2006 — ноябрь 2007 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Повар (Chef de partie)/Су-шеф |
Компания | Lе Chale de La Foret (Бельгия/Брюссель/2 зведы michellin) |
Обязанности | Приготовление блюд "А-ля-карт" Работа под руководством шеф-повара Паскаля Девалькини. |
|
Период работы | сентябрь 2003 — февраль 2006 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Cу-шеф, |
Компания | Сarre Blanc Restourant / ресторан "Белый Квадрат" г.Москва |
Обязанности | Приготовление блюд "А-ля-карт", работа на позициях "Заготовка", "Гриль", "Мясо", "Рыба", "Соусы, гарниры".Работа под руководством шеф-повара Эрика Ле -Прово. |
|
Период работы | июнь 2001 — сентябрь 2003 (2 года 4 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Vlla"" |
Обязанности | Приготовление блюд "А-ля-карт". Работа на позициях "Мясо", "Рыба", "Соусы-гарниры". Активная помощь в разработке блюд под руководством шеф-повара Эрика Тассена. |
Образование
|
Образование | Неполное высшее |
Окончание | 2004 год |
Учебное заведение | Московский Государственный Университет Пищевых Производств |
Специальность | Товаровед-эксперт |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Разговорный), Турецкий (Разговорный) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Краткосрочные курсы в кулинарной академии "Le Cordon Bleu" (Paris), по теме "Средиземноморская кухня" и "Регионы Франции" . Стажировка в Италии, регион Лигурия, ресторан "" Il Vescovado", 1звезда Мишлен. Диплом о прохождении стажировки. Участие во всероссийском съезде-семинаре шеф-поваров, программа семинара "Управление рестораном в кризис". |
Навыки и умения | Общий стаж работы на кухне с 1994 года.Большой опыт работы в ресторанах г Москва, г Стамбул., Брюссель (Le Chale de la Foret, Carre Blanc, Villa, Sar Lokantasi).Опыт работы с европейскими шеф-поварами.Отличные знания средиземноморской, русской, европейской (англия, франция, италия) кухни.Составление авторского меню.Опыт работы частным поваром в семье (приготовление диетических блюд).Коммуникабельность, креативность и умение работать в режиме многозадачности. Проведение мастер-классов разного уровня. Умение находить общий язык с руководителями разных подразделений, для совместных действий и развития бизнеса. |
Обо мне | Я человек, увлеченный своей работой, пунктуальный, идущий на диалог. Увлекаюсь охотой, музыкой, живописью. |