Директор ресторана

Резюме 312271   ·   22 марта 2023, 16:34

Имя

Дмитрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

13 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

43 года   (14 июля 1981)


Опыт работы


Период работы

март 2015 — по настоящее время   (9 лет 9 месяцев)

Должность

Управляющий рестораном

Компания

Кофетун/сушитун

Обязанности

Обеспечение бесперебойной работы ресторана, ведение отчетности, контроль кассовой дисциплины, планирование бюджета на месяц, ведение табеля учета рабочего времени, расчет и выдача заработной платы, подбор, адаптация и обучение сотрудников, подготовка к внешним и внутренним проверкам, проведение инвентаризаций и анализ результатов, составление мастер-графика, составление расписания сотрудников, формирование заказов и контроль за соблюдением норм хранения продукции, ведение личных дел сотрудников.


Период работы

ноябрь 2014 — февраль 2015   (3 месяца)

Должность

Управляющий

Компания

Частный проект по проведению инвентаризаций

Обязанности

Составление коммерческого предложения и технического задания, подготовка и проведение инвентаризации на территории заказчика, внесение данных инвентаризации в базу заказчика, подбор персонала, составление презентации, поиск новых клиентов,

проект закрыт.


Период работы

июнь 2014 — октябрь 2014   (4 месяца)

Должность

Директор ресторана

Компания

ООО "Деликус" Ресторан Shake Shack, г. Москва, полная занятость.

Обязанности

Директор команды открытия

- Открытие нового ресторана

- Поставка и запуск оборудования

- Подбор персонала

- Согласование с внешними инстанциями стандартов и сертификатов открытия

- Организация и проведение маркетинговых мероприятий по открытию


Период работы

август 2011 — май 2014   (2 года 9 месяцев)

Должность

Директор ресторана

Компания

Сеть ресторанов "Бургер Кинг" ООО "Бургер Рус"

Обязанности

Директор ресторана

Должностные обязанности:

1. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация, координация и контроль эффективности деятельности.

2. Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках, согласно утвержденным общесетевым стандартам.

3. Проведение мероприятий по достижению высокого уровня показателя КСЧ (качество, сервис, чистота). Урегулирование конфликтных ситуаций.

4. Контроль основных средств. Бюджетирование и планирование операционной деятельности ресторана. Последующее выполнение показателей по товарообороту и прибыли. Внедрение и проведение маркетинговых программ компании (LRM)

5. Влияние на контролируемые расходы. Оптимизация издержек.

6. Контроль состояния разрешительной документации, отслеживание сроков ее действия. Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, местная администрация, УФМС, СЭС и т.д.);

7. Подготовка к прохождению внутренних и международных проверок, составление и реализация плана действий по результатам проверки;

8. Осуществление контроля за операциями по приему, учету, выдаче и хранению материальных ценностей. Организация, проведение и анализ инвентаризаций.

9. Обеспечение надлежащего контроля ведения всех процедур по наличным средствам.

10. Подбор персонала в ресторан. Контроль текучести кадров. Подготовка кадрового резерва. Наставничество.

11. Разработка и внедрение программы мотивации работников.

12. Обучение персонала всех категорий для других ресторанов (тренинговый ресторан) Проведение обучающих тренингов, аттестаций.

13. Предоставление отчетности по деятельности ресторана в Управляющую компанию.

Достижения:

• Прирост товарооборота к показателям прошлого года 17% в феврале и 22% в марте (при плане по компании 15%)

• Выполнение плана по товарообороту за 2013 год - 101%

• По результатам ежеквартальных Тренинг Аудитов в 2013 году дважды попадал в пятерку лидеров по всей сети (более 150 ресторанов)

• Лучший директор 2013 года в группе ресторанов

• Прохождение семинара ServSafe international с результатом выходного теста 93%

• Сертифицирован на проведение семинаров блочного обучения по модулям: уборка оборудования и Kitchen Minder.

• Лично обучил или участвовал в обучении более 30 менеджеров и директоров, 3х менеджеров обучил до уровня заместитель директора с дальнейшим обучением на должность директора

Заместитель директора ресторана

• Руководство персоналом ресторана, обучение и аттестация.

• Управление расходами на оплату труда, контроль финансовых показателей.

• Поиск и отбор сотрудников по всем вакантным должностям.

• Ведение отчетности.

• Инкассация.

• Инвентаризация.

• Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и стандартов сервиса.

• Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение выручки и мотивации сотрудников.

• Контроль обучения в ресторане

Менеджер

• Проведение собеседований при приеме на работу

• Управление персоналом ресторана

• Организация бесперебойной работы

• Контроль всех видов списания

• Составление программ обучения и развития персонала

• Составление ежедневных отчетов для центрального офиса


Период работы

август 2009 — февраль 2011   (1 год 6 месяцев)

Должность

Бар-менеджер

Компания

ООО "Меганом" ("Это КАФЕ")

Обязанности

-Управление персоналом кафе (бармены, официанты, уборщицы, посудомойки)

Контроль за исполнением служебных обязанностей, составление рабочего графика, составление должностных инструкций)

-Формирование отчетов по выполненной работе:

почасовой кассовый отчет, закрытие кассового дня, статистика по продажам

-Обучение персонала:

Разработка и проведение тренингов для барменов и официантов, ведение стажировки новых сотрудников.

-Составление и дополнение барной карты

-Работа в баре и на кассе

-Организация и проведение дегустаций

-Активной участие в отделе PR и Маркетинга

-Участие в формировании организационной структуры

-Проведение инвентаризации

-Формирование заказа поставщикам

-Прием товара

-Составление и калькуляция технологических карт


Период работы

сентябрь 2007 — июль 2009   (1 год 10 месяцев)

Должность

Старший бармен

Компания

ЗАО "Татрус" (Казино "Арбат")

Обязанности

-Организация смены барменов

-Обслуживание VIP гостей

-Контроль за приготовлением напитков по стандартам

-Стажировка новых барменов

-Формирование заказов со склада

-Проведение инвентаризаций

-Работа с сомелье

-Ответственный за сигары (обслуживание гостей по заказу, контроль за хранением сигар)


Период работы

декабрь 2003 — май 2007   (3 года 5 месяцев)

Должность

Старший бармен

Компания

РК "РИО" (бар-бильярд)

Обязанности

-Составление коктейльных и винных карт

-Составление рабочего графика барменов

-Проведение инвентаризаций

-Преподавание в ЦНОП

-Составление заказа поставщикам

-Прием товара

-Ведение склада

-Кассовая отчетность

-Контактная стойка

-Проведение розыгрышей


Период работы

февраль 2003 — октябрь 2003   (8 месяцев)

Должность

Бармен

Компания

ООО"Альпина-вектор" (Кафе "Матрешка")

Обязанности

Приготовление напитков по стандартам (фреш, напитки на основе кофе, розлив алкогольных и б/а напитков, приготовление алкогольных и б/а коктейлей)

-сервис-бар

2002-2003

магазин "Ароматный Мир"

Старший консультант

-Продажа элитных алкогольных напитков и вин

-Формирование заказов у поставщиков

-Формирование праздничных, тематических заказов

-Регулярные тренинги по продажам и дегустации напитков

-Проведение инвентаризации

-Ведение склада


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Московский государственный технический университет радиотехники, электроники и автоматики

Специальность

Бакалавр


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Разговорный)

Командировки

Готов к командировкам

Курсы и тренинги

2014 ServSafe

ООО "Бургер Рус" (международный семинар национальной ассоциации ресторанов), Пищевая безопасность. Сертификат.

2002 г. НОУ "КРУ" Бармен-официант

2006 г. Курсы баристов в БАР России

2005 г. Курсы повышения квалификации в БАР России совместно с заводом КиН

Навыки и умения

Управление деятельностью в зале и на кухне

Составление бюджета и контроль над уровнем расходов

Командообразование/Обучение/Наставничество

Контроль безопасности/санитарных условий/качества

Управление сетью поставщиков/запасами

Совершенство обслуживания посетителей

Начисление заработной платы/Счет прибылей и убытков

Стратегии увеличения прибыли и роста

Обучение персонала

Формирование барного меню

Подбор барного меню под заведение

Ответственный, Дисциплинированный, стрессоустойчивый, исполнительный, инициативный, коммуникабельный, клиентоориентированный, требовательный к себе и окружающим, с чувством юмора)

Компьютерные навыки:

Интернет, почта, R-keeper, АСУР, MicroSoft Office, MicroSoft Axapta.


Администратор/официант/товаровед

от 40 000 руб.

Зеленоград

Служба внутренего контроля

от 50 000 руб.

Зеленоград

Грузчик, разнорабочий

от 30 000 руб.

Зеленоград

Контролер отк

от 30 000 руб.

Зеленоград

Инспектор

от 40 000 руб.

Зеленоград

Юрист

от 40 000 руб.

Зеленоград

Оператор

от 30 000 руб.

Зеленоград

Автомеханик, мастер акпп, продавец автозапчастей

от 50 000 руб.

Зеленоград

Менеджер по приему заказов онлайн

договорная

Зеленоград

Помощник начальника участка

от 80 000 руб.

Зеленоград