Директор ресторана Должностные обязанности: 1. Обеспечение бесперебойной работы ресторана. Организация, координация и контроль эффективности деятельности. 2. Обеспечение правильного выполнения процедур на всех участках, согласно утвержденным общесетевым стандартам. 3. Проведение мероприятий по достижению высокого уровня показателя КСЧ (качество, сервис, чистота). Урегулирование конфликтных ситуаций. 4. Контроль основных средств. Бюджетирование и планирование операционной деятельности ресторана. Последующее выполнение показателей по товарообороту и прибыли. Внедрение и проведение маркетинговых программ компании (LRM) 5. Влияние на контролируемые расходы. Оптимизация издержек. 6. Контроль состояния разрешительной документации, отслеживание сроков ее действия. Взаимодействие с проверяющими органами (Роспотребнадзор, Пожарная инспекция, местная администрация, УФМС, СЭС и т.д.); 7. Подготовка к прохождению внутренних и международных проверок, составление и реализация плана действий по результатам проверки; 8. Осуществление контроля за операциями по приему, учету, выдаче и хранению материальных ценностей. Организация, проведение и анализ инвентаризаций. 9. Обеспечение надлежащего контроля ведения всех процедур по наличным средствам. 10. Подбор персонала в ресторан. Контроль текучести кадров. Подготовка кадрового резерва. Наставничество. 11. Разработка и внедрение программы мотивации работников. 12. Обучение персонала всех категорий для других ресторанов (тренинговый ресторан) Проведение обучающих тренингов, аттестаций. 13. Предоставление отчетности по деятельности ресторана в Управляющую компанию. Достижения: • Прирост товарооборота к показателям прошлого года 17% в феврале и 22% в марте (при плане по компании 15%) • Выполнение плана по товарообороту за 2013 год - 101% • По результатам ежеквартальных Тренинг Аудитов в 2013 году дважды попадал в пятерку лидеров по всей сети (более 150 ресторанов) • Лучший директор 2013 года в группе ресторанов • Прохождение семинара ServSafe international с результатом выходного теста 93% • Сертифицирован на проведение семинаров блочного обучения по модулям: уборка оборудования и Kitchen Minder. • Лично обучил или участвовал в обучении более 30 менеджеров и директоров, 3х менеджеров обучил до уровня заместитель директора с дальнейшим обучением на должность директора Заместитель директора ресторана • Руководство персоналом ресторана, обучение и аттестация. • Управление расходами на оплату труда, контроль финансовых показателей. • Поиск и отбор сотрудников по всем вакантным должностям. • Ведение отчетности. • Инкассация. • Инвентаризация. • Контроль за соблюдением трудовой дисциплины и стандартов сервиса. • Разработка и организация мероприятий, направленных на повышение выручки и мотивации сотрудников. • Контроль обучения в ресторане Менеджер • Проведение собеседований при приеме на работу • Управление персоналом ресторана • Организация бесперебойной работы • Контроль всех видов списания • Составление программ обучения и развития персонала • Составление ежедневных отчетов для центрального офиса |