Управляющий ресторана

Резюме 3075666   ·   8 сентября 2022, 23:59

Имя

Юрий

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 100 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Неполное высшее

Опыт работы

9 лет 2 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (8 декабря 1985)


Опыт работы


Период работы

ноябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 4 месяца)

Должность

Менеджер ресторана

Компания

ООО " Комплекс Серебряный бор" Эко-отель Изумрудный лес

Обязанности

Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников.

Управление персоналом: подбор, оформление, составление и ведение графиков работы, табеля, проведение тренингов для официантов и барменов.

Контроль кассовых операций, инвентаризация продуктов и напитков бара.

Организация и контроль шведской линии, банкетных мероприятий.

Обеспечение эффективного, приветливого и вежливого обслуживания Гостей в соответствии со стандартами отеля, создание для них комфортных условий и атмосферы.

Ознакомление Гостей ресторана с предоставляемыми услугами.

Принятие необходимых мер к предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций.

Работа с vip гостями

Работа с системой Micros, R-keeper,

Владение программами: Exel, Word, Autosequences and Reports, Pos Configurator, Microsoft Outlook, 1С.

Открытие/закрытие ресторана и бара.


Период работы

март 2018 — ноябрь 2018   (9 месяцев)

Должность

Заместитель руководителя ресторана

Компания

Дачный отель "Истра Holliday"

Обязанности

Управление службой ресторана и бара:

-руководство коллективом

-организация и контроль производственных процессов.

-работа с персоналом (адаптация и обучение новых сотрудников)

-участие в подборе персонала, проведение собеседований.

-проведение ежедневных брифингов с персоналом

Административная работа:

-ведение и предоставление ежедневных отчетов

-составление графика сотрудников, табеля рабочего времени, отпусков.

-выполнение в кратчайшие сроки поставленных задач от управляющего отелем.

-контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества ресторана, кухни, банкетной службы

-решение административно - организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана, бара, банкетной службой.

-общение с гостями, разрешение конфликтных ситуаций.

-взаимодействие со всеми подразделениями отеля.

-организация и контроль инвентаризации.

-работа с программой 1С предприятие 8.

-участие в еженедельных совещаниях с вышестоящим руководством.

-ведение ежемесячной статистики по продажам отдела.

-составление и планирование бюджета, ведение ФОТ.

Дополнительный функционал в банкетной службе:

-взаимодействие с отделом продаж (составление и расчет банкетного меню для заказчика)

-организация и контроль подготовки, накрытия зала для мероприятий. 8 конференц-залов общей вместимостью до 500 чел. одновременно.

-контроль за обслуживанием банкетов, конференций, кофе-брейков.


Период работы

ноябрь 2014 — сентябрь 2017   (2 года 11 месяцев)

Должность

Менеджер ресторана и бара

Компания

Accor отель Novotel Moscow Centre

Обязанности

-подбор барного инвентаря, посуды, организация рабочей станции в баре для барменов

-составление и проработка:меню, коктейльной карты и сезонных напитков, промо-акций.

-проведение тренингов и брифингов с барменами, официантами, администраторами

-проведение ежемесячной инвентаризации алкогольных и ба напитков

-составление заявок на требование товара со склада, оформление накладных на перемещение товара из отдела в отдел

-знание и поддерживание сервиса, обучение сервису барменов и официантов согласно стандартам отеля и ресторана

-контроль отдачи напитков, блюд гостям, их сервировка

-работа с кассой и кассовой документацией, закрытие смен, инкассация

-работа с системой Micros

-ведение статистики продаж ресторана и бара, отчеты по продажам, работа с программой Autosequences Revenue

-Word, Exel, Outlook

-cоставление бюджета ресторана и бара на год вперед

-урегулирование конфликтных ситуаций и их предотвращение

-работа в зале, встреча гостей, обратная связь с гостями

-подбор персанала, проведение собесодований с кондитатами

-управления персоналом от 18 чел.


Период работы

сентябрь 2013 — октябрь 2014   (1 год 2 месяца)

Должность

Супервайзер бара и ресторана

Компания

Accor отель Pullman Sochi centre 5

Обязанности

Открытие отеля с нуля...

-участие в открытие бара

-подборка барного инвентаря, посуды, организация рабочей станции в баре для барменов

-составление и проработка:меню, коктейльной карты и сезонных напитков, промо-акций.

-проведение тренингов и брифингов с барменами

-проведение ежемесячной инвентаризации алкогольных и ба напитков

-составление заявок на требование товара со склада, оформление накладных на перемещение товара из отдела в отдел

-знание и поддерживание сервиса, обучение сервису барменов согласно стандартам отеля

-контроль отдачи напитков и коктейлей гостям, их сервировка

-работа с кассой и кассовой документацией, закрытие смен, инкассация

-работа с системой Micros

-ведение статистики продаж, отчеты по продажам, работа с программой Autosequences Revenue

-Word, Exel, Outlook

-урегулирование конфликтных ситуаций и их предотвращение с гостями.

-работа в баре

Распределение обязанностей между обслуживающим персаналом (официанты, бармены),

проведение тренингов с персоналом совместно с менеджером F&B,

контроль за соблюдением стандартов сервиса и приготовление блюд

, проведение инвентаризации посуды бара и ресторана

, снятие остатков по бару

, ведение кассовой отчетности, инкоссация, ночной аудит,

работа с системой Micros,

предотвращение конфликтных ситуаций и решение проблем гостей.


Период работы

октябрь 2012 — август 2013   (11 месяцев)

Должность

Администратор ресторана и бара

Компания

Отель Park Inn by Radison Sheremetivo Moscow

Обязанности

Распределение обязанностей между обслуживающим персаналом (официанты, бармены),

проведение тренингов с персоналом совместно с менеджером F&B,

контроль за соблюдением стандартов сервиса и приготовление блюд

, проведение инвентаризации посуды бара и ресторана

, снятие остатков по бару

, ведение кассовой отчетности, инкоссация, ночной аудит,

работа с системой Micros,

предотвращение конфликтных ситуаций и решение проблем гостей.


Образование


Образование

Неполное высшее

Окончание

2007 год

Учебное заведение

Московский городской институт международного туризма

Специальность

Менеджер по туризму и гостиничному делу


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Технический)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам


Слесарь механосборочных работ

от 50 000 руб.

Зеленоград

Администратор

от 40 000 руб.

Зеленоград

Комендант

от 40 000 руб.

Зеленоград

Администратор

от 38 000 руб.

Зеленоград

Измеритель электрофизических параметров

договорная

Зеленоград

Муз. руководитель

от 40 000 руб.

Зеленоград

Официант

от 30 000 руб.

Зеленоград

Руководитель отдела продаж / Руководитель сервисного центра /Начальник ОТК

от 100 000 руб.

Зеленоград

Слесарь-сборщик РЭА, монтажник РЭА

договорная

Зеленоград

Упаковщица-фасовщица

от 25 000 руб.

Зеленоград