приготовление коктейлей и подача напитков в соответствии с правилами сервиса и особыми пожеланиями посетителей. Ведение барной отчетности (снятие остатков)и документации (составление технологических карт, контроль сертификации продукции). Заказ барной продукции. Компьютерные навыки: Знание персонального компьютера. Владение программами R-Keeper Личные достижения: Высокая скорость и внешняя привлекательность процесса создания и оформления заказов.Креативность и творческий подход. Общительность и доброжелательность. ОТветственность и пунктуальность.
Период работы
июнь 2004 — июнь 2009 (5 лет 1 месяц)
Должность
Официант -бармен -менеджер
Обязанности
Во время учебы в колледже №10 проходил практику в различных
Государственных и акционерных предприятий,
Приобрел опыт по обслуживанию клиентов в барах, ресторанах