Имя | Дмитрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 60 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 8 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 33 года   (9 мая 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — ноябрь 2017 (2 года 3 месяца) |
Должность | Управляющий |
Компания | 000 "Левишь Плюс" |
Обязанности | Управление финансово-экономической деятельностью ресторана; - Разработка стратегии развития ресторана; - Формирование бюджета; - Аттестация персонала; - Руководство и организация всех подразделений ресторана; - Разработка и организация мероприятий, способствующих развитию ресторана; - Контроль соблюдения стандартов обслуживания и качества; - Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями; - Решение административно-организационных вопросов, связанных с функционированием ресторана; - Организация работы с контрагентами (поставщики/закупщики и т.д.); - Управление и распределение обязанностей между персоналом ресторана, их набор, обучение, оформление; - Предоставление отчетности по деятельности ресторана высшему реководству; -Организация мероприятий до 300 человек, - Организация и участие в разработке меню, внедрение новых блюд; - Контроль закупочных цен и ценообразование, управление ассортиментом, разработка сезонных предложений; - Повышение рентабельности ресторана, продвижение услуг, планирование и реализация маркетинговых мероприятий‚ направленных на привлечение гостей; |
|
Период работы | декабрь 2014 — август 2015 (9 месяцев) |
Должность | Администратор |
Компания | Piu del Cibo |
Обязанности | Организация работы обслуживающего персонала по подготовке залов к обслуживанию гостей. Создание комфортных условий в залах (температурных и визуальных). Контроль соблюдения стандартов сервиса работниками зала. Контроль качества обслуживания гостей. Координация действий по встрече и размещению гостей. Организация банкетов: от приема заказа и составления сметы, до расчета с заказчиком и прощания с гостями. Прием и обеспечение выполнения заказов на бортпитание от авиакомпаний. Составление графиков работ и табелей учета рабочего времени сотрудников. Работа с претензиями и предложениями гостей. Инвентаризации и генеральные уборки. Контроль состояния оборудования и взаимодействие с техническими службами. Прием предложений от деловых партнеров. Решение технических вопросов в области PR. |
|
Период работы | август 2013 — август 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Менеджер кафе |
Компания | Френдс кафе |
Обязанности | Закрытие и открытие сменный.Организация бесперебойной работы кафе, проведение инвентаризации, обучение персонала работа за кассой. - контроль и координация работы сотрудников - произведение всех видов расчетов с гостями за предоставляемые услуги; - проведение тренингов; - ведение документооборота; - подготовка различных отчетов. |
|
Период работы | февраль 2013 — август 2013 (7 месяцев) |
Должность | Администратор клуба |
Компания | Клуб Z1 |
Обязанности | Организация бесперебойной работы клуба-ресторана, контроль официантов, обучение официантов, Открытие смены ночного клуба (контроль готовности всех подразделений к началу работы), контроль работы барменов, официантов, кассиров, соблюдение ими кассовой дисциплины, соблюдение стандартов сервиса. Обеспечение бесперебойной работы заведения, ведение внутренней документации. Общение с гостями, решение конфликтных ситуаций. Закрытие смены. - произведение всех видов расчетов с гостями за предоставляемые услуги; - проведение тренингов; - ведение документооборота; - подготовка различных отчетов. |
|
Период работы | август 2012 — январь 2013 (6 месяцев) |
Должность | Бариста |
Компания | ООО"РОсинтер-Ресторанс |
Обязанности | -Работа с гостями -Работа за кассой -Приготовление напитков по стандартам компании -Тренинг нового персонала -Проведение инвентаризации Закрытие открытие смены Готовить напитки на основе эспрессо, встречать гостей, работа с залом, работа с кассой, обучение стажеров, поддержание порядка в кофейне |
|
Период работы | декабрь 2009 — декабрь 2010 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бармен ночного клуба |
Компания | ООО"Ларк-95" |
Обязанности | Приготовление алкогольных коктейлей - классических и популярных; Приготовление безалкогольных коктейлей; Приготовление кофе и кофейных коктейлей; Работа с программой Rkeeper; Прием заказов у посетителей; Расчет заказов посетителей; Работа с кассой; Составление заявок на алкоголь и продукты питания; Прием товара; Заполнение документов о приеме товара; Стажировка кандидатов на должность бармена; Проведение инвентаризации. |
|
Период работы | октябрь 2007 — декабрь 2010 (3 года 3 месяца) |
Должность | Официант /старший официант |
Компания | Пронто |
Обязанности | Подготовка ресторана к открытию, сервировка стола; Контроль над чистотой зала ресторана, состоянием и комплектностью приборов, посуды; Знание меню (основных и сезонных блюд) и напитков, предлагаемых гостям; Консультирование гостей ресторана об особенностях блюд и напитков; Работа с кассой R-Keeper (v.6); Закрытие ресторана. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2009 год |
Учебное заведение | ТК №49 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Технический), Французский (Базовый) |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Владение пакетом программ Microsoft Office (Outlook, Word, Excel), Высокая обучаемость, коммуникабельность, аналитические, организаторские способности, трудолюбие, стрессоустойчивость, ответственность, отсутствие вредных привычек. Умение работать с большим объемом информации. Умение работать в команде и управлять командой. Владение технологией ведения переговоров. Умение R-Keeper MS Excel Ведение отчетности Автоматизация процессов управления персоналом Оптимизация закупок Оптимизация затрат Проведение тренинга для новых сотрудников Антикризисное управление Бюджетирование ФОТ Деловой этикет Корпоративная этика проведение переговоров с первыми лицами компании Ведение переговоров Заключение договоров Договоры поставки Взаимодействие с государственными контролирующими органами Внутренний контроль Кадровое делопроизводство Формирование планов по подбору персонала Формирование индивидуальных планов развития Формирование бюджета Разработка меню Барное ремесло Баристика Закупка рекламных материалов MS Word |