Проведение тренингов проекта SFC по улучшению качества детского питания в отелях Египта, Турции, Греции./Обмен опыта с известными генеральными шеф поварами отелей.
Период работы
февраль 2013 — ноябрь 2014 (1 год 10 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
Отель Интурист Краснодар
Обязанности
Организация производственно-хозяйственной деятельности кухни, управление коллективом от 30 сотрудников в сутки.
Разработка и внедрение меню по всем направлениям в Отеле и ресторане (банкет, фуршет, кофе-брейк, , Шведский стол, A La Carte, Rum-сервис)
Предоставлять отчетность о деятельности производства
Контроль технологии приготовления блюд и обучение персонала кухни
Разработка и внедрение новых прогрессивных технологий и стандартов
Проведение ежемесячной инвентаризации
Контроль правильной эксплуатации оборудования и других товарно-материальных ценной производства
Период работы
март 2010 — сентябрь 2013 (3 года 7 месяцев)
Должность
Шеф повар
Компания
French Kafe
Обязанности
Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2015 год
Учебное заведение
АГУ (БФ) 15
Специальность
Повар
Образование
Высшее
Окончание
2006 год
Учебное заведение
ПУ 51 г Ессентуки.
Специальность
Повар
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категории B, D
Командировки
Готов к командировкам
Навыки и умения
Шеф-повар, Работа в московских ресторанах и за границей. Обучение нового персонала согласно стандартам меню и сервиса. Руководство персоналом от 10 до 50 человек. Организация производственного процесса. Контроль за соблюдением профессиональных обязанностей персонала. Работа с поставщиками. Работа с технической документацией. Работа с ТТК, полная документация блюд. Обслуживание банкетов, фуршетов, презентаций, обслуживание VIP персон. Разработки и внедрения нового меню, разработка сезонных предложений и специальных блюд, корректировка блюд в зависимости от пожеланий гостей и спроса. Анализ проходимости блюд кухни и своевременное их обновление. Креатив или приближенность к выбранной традиции ресторана. Планировка и проектирование кухни, открытие ресторана "с нуля" от закупки оборудования, инвентаря и посуды до запуска ресторана.Умение организовать в короткие сроки любое производство. Творческий подход к работе. Один из основных принципов моей работы - приготовление исключительно из натуральных и эксклюзивных продуктов. Концепция- Русская, Кубанская, Европейская - Хоспер, Мангал. Европейские стандарты.. Стильная, современная подача. Активная жизненная позиция‚ умение работать на результат‚ широкий кругозор. Соблюдение коммерческой тайны и конфиденциальной информации. Общий стаж работы в ресторанном сегменте более 7 лет. Так же предоставляю услуги создание ТТК (технико технологическая карта), разработка меню, обучение персонала, проектировка кухни и выборе оборудование под концепцию ресторана и кухни.