январь 2011 — по настоящее время (13 лет 11 месяцев)
Должность
Технолог
Компания
ООО Норма Фуд
Обязанности
Организация бесперебойной работы предприятия, контроль производственной дисциплины сотрудников (пирожковый, мясной, салатный, горячий цех и цех овощных полуфабрикатов) мотивация зарплаты сотрудников. Разработка и внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, составление меню с учетом сезонности, изучение потребительского спроса, составление меню для выездного питания и согласования его с заказчиками, снижение стоимости сырьевого набора для блюд, затрат предприятия, оценка качества закупаемой продукции, Мониторинг ценовой политики предприятия. Контроль за технологическим процессом и выходом готовых блюд. Проведение инвентаризации и анализ рентабельности и экономических показателей производства. Работа с проверяющими органами. Ведение технологической документации. Участие в запуске новых предприятий:планирование, заказ и расстановка оборудования, составление меню, подбор персонала, составление производственной программы предприятия, расчет окупаемости предприятия.Поиск новых поставщиков, работа с товарно-материальными ценностями.
Период работы
октябрь 2005 — декабрь 2010 (5 лет 2 месяца)
Должность
Технолог кулинарного производства
Компания
ООО Симартена
Обязанности
Контроль за качеством технологического процесса при производстве кулинарной продукции а также мясных и рыбных полуфабрикатов, составление технологических карт, проведение проработок, поиск новых поставщиков и нового сырья, минимизация потерь при выпуске продукции, списание испорченного сырья, проведение экспресс анализов на вложение сырья в кулинарную продукцию, анализ потребительского спроса на выпускаемую продукцию. Внедрение нового оборудования, работа над увеличением сроков реализации выпускаемой продукции.