Инженер технолог продуктов общественного питания, заведующий кулинарным производством

Резюме 1808989   ·   24 ноября 2021, 13:12

Имя

Анастасия

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

По договоренности

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

12 лет 3 месяца

Гражданство

Россия

Пол

Женский

Возраст

56 лет   (17 сентября 1968)


Опыт работы


Период работы

январь 2011 — по настоящее время   (13 лет 11 месяцев)

Должность

Технолог

Компания

ООО Норма Фуд

Обязанности

Организация бесперебойной работы предприятия, контроль производственной дисциплины сотрудников (пирожковый, мясной, салатный, горячий цех и цех овощных полуфабрикатов) мотивация зарплаты сотрудников. Разработка и внедрение новых блюд, составление технологических и калькуляционных карт, составление меню с учетом сезонности, изучение потребительского спроса, составление меню для выездного питания и согласования его с заказчиками, снижение стоимости сырьевого набора для блюд, затрат предприятия, оценка качества закупаемой продукции, Мониторинг ценовой политики предприятия. Контроль за технологическим процессом и выходом готовых блюд. Проведение инвентаризации и анализ рентабельности и экономических показателей производства. Работа с проверяющими органами. Ведение технологической документации. Участие в запуске новых предприятий:планирование, заказ и расстановка оборудования, составление меню, подбор персонала, составление производственной программы предприятия, расчет окупаемости предприятия.Поиск новых поставщиков, работа с товарно-материальными ценностями.


Период работы

октябрь 2005 — декабрь 2010   (5 лет 2 месяца)

Должность

Технолог кулинарного производства

Компания

ООО Симартена

Обязанности

Контроль за качеством технологического процесса при производстве кулинарной продукции а также мясных и рыбных полуфабрикатов, составление технологических карт, проведение проработок, поиск новых поставщиков и нового сырья, минимизация потерь при выпуске продукции, списание испорченного сырья, проведение экспресс анализов на вложение сырья в кулинарную продукцию, анализ потребительского спроса на выпускаемую продукцию. Внедрение нового оборудования, работа над увеличением сроков реализации выпускаемой продукции.


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1999 год

Учебное заведение

РЭА им Г.В.Плеханова

Специальность

Инженер-технолог продуктов общественного питания


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готова к командировкам

Навыки и умения

Программы: word, , expert, manager, ресторатор.


Руководитель проектов

от 90 000 руб.

Зеленоград

Дизайнер

от 45 000 руб.

Зеленоград

Агент

договорная

Зеленоград

Работник на уборку самолетов

от 35 000 руб.

Зеленоград

Администратор

от 25 000 руб.

Зеленоград

Агент по недвижимости

договорная

Зеленоград

Билетный кассир

от 25 000 руб.

Зеленоград

Расклейщик объявлений

от 35 000 руб.

Зеленоград

Стажер 1С (Программист / Разработчик) // г. Зеленоград

договорная

Зеленоград

Промоутер, раздача листовок

от 5 000 руб.

Зеленоград