Имя | Константин |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 7 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 29 лет   (19 мая 1995) |
Опыт работы
|
Период работы | декабрь 2020 — по настоящее время (4 года) |
Должность | Су шеф |
Компания | ООО Лаверно и КО https://nikolsky.rest/ |
Обязанности | Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд кухни. Составление заявок на необходимые продукты, прием поставок. Работа с технологическими картами, участие в проведении инвентаризации. Обучение сотрудников, составление графиков работы Проработка и обновление меню совместно с шеф-поваром |
|
Период работы | декабрь 2018 — по настоящее время (6 лет) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | Группа компаний Аркадия Новикова Колбасный цех аэропорт Шереметьево |
Обязанности | Приготовление блюд на открытой кухне, опрятный внешний вид. Знание технологических карт, быстрая и качественная отдача готовых блюд |
|
Период работы | июнь 2020 — декабрь 2020 (7 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Лаверно и КО https://nikolsky.rest/ |
Обязанности | Работа на гриле josper приготовление стейков из говядины, рыбы, овощей и пицца, также в мои обязанности входила соблюдать чистату на рабочем месте и надо было обязательно знать остаток полуфабрикатов на позицие чтобы Су шеф вовремя заказал продукты . Помощь в проведине инвентаризации. После 6 месяцев работы меня повысили в должности . |
|
Период работы | июль 2018 — сентябрь 2018 (3 месяца) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО Брецель |
Обязанности | Приготовление блюд по технологической карте, следить за чистотой на рабочем месте . Приобретенные навыки: Приготовление блюд по технологие Sous Vide, josper. Обслуживали массовое мероприятие такое как день города |
|
Период работы | февраль 2018 — июль 2018 (6 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО "Симпл Кафе" |
Обязанности | Приготовление горячих блюд и закусок, приготовление бизнес-ланча, обслуживание банкетов, контроль качества отпускаемой продукции |
|
Период работы | август 2016 — январь 2017 (6 месяцев) |
Должность | Старший повар |
Компания | ООО "АЛЕС " |
Обязанности | Повар горячего цеха, Старшый повар С августа 2016 года по январь 2017 года позиция повар Горячего цеха . С января 2017 года по декабрь 2017 позиция Старший повар . В обязанности входила разработка меню, составление технологических карт, просчет себестоимости, заказ продукции на фирму и закупка продуктов на оптовых базах и магазинов . Обслуживание банкетов приготовление полуфабрикатов, а также контроль качества реализуемой продукции. Снятие остатков в конце каждого месяца . |
|
Период работы | январь 2016 — июль 2016 (7 месяцев) |
Должность | Повар Горячего цеха |
Компания | Ресторан традиция ООО ФАРЕНГЕЙТ |
Обязанности | Приготовление горячих блюд по технологической карте, приготовление заготовок, обслуживание банкетов. |
|
Период работы | октябрь 2013 — январь 2014 (4 месяца) |
Должность | Повар универсал |
Компания | Смоковница |
Обязанности | Приготовление блюд по технологической карте, приготовление заготовок, обслуживание банкетов. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2014 год |
Учебное заведение | Технологический техникум №49 |
Специальность | Повар - 5 разряда Кондитер - 3 разряда |
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2017 год |
Учебное заведение | ГБПОУ пк 50 |
Специальность | Технолог общественного питание |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Диплом о сдаче экзамена по системе world skills |
Навыки и умения | Своевременное изготовление и подача блюд и кулинарных изделий гостям ресторана, планирование, отслеживание качества приготовляемых блюд. Составление технологических карт, закупка продуктов на оптовых базах. |
Обо мне | Трудолюбивый, легко обучаемый, желание и стремление развиваться и учиться, высокий уровень ответственности, дисциплинированный, требователен к себе . |