Имя | Михаил |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 20 лет 4 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 43 года   (10 мая 1981) |
Опыт работы
|
Период работы | февраль 2021 — март 2023 (2 года 2 месяца) |
Должность | Шеф повар |
Компания | IVI SCOOL (частная школа- дет садик) |
Обязанности | Приготовление и контроль блюд для питания детей и сотрудников. Составление меню, калькуляции и калорийности блюд. Заказ- приемка продуктов на производство. Контроль санитарного состояния кухни. |
|
Период работы | август 2018 — февраль 2021 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Инженер- технолог |
Компания | ООО ВИЛМАП |
Обязанности | Полный контроль работы пишеблоков (школы, дет сады), составление ТТК по калорийности и рационам |
|
Период работы | август 2016 — май 2018 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО Окей |
Обязанности | Полный контроль работы производства, снятие остатков, заказ и проверка прдукции на производсво. Ведение графиков сменности. Проработка блюд, составление ТТК, себестоимость блюд. Приготовление блюд как хол. так и гор. цехов. |
|
Период работы | май 2010 — май 2016 (6 лет 1 месяц) |
Должность | Шеф повар |
Компания | Easy meal |
Обязанности | Начал свою карьеру в компании с повара, теперь работаю шеф поваром. Обновление меню по сезонно, сотавление технологических карт, снятие остатков. Прием товара на производство. Полный контроль работы кухни от приготовление п/ф до проведения ген уборок Есть опыт составления и проработки меню для фуршетов, банкетов.... |
|
Период работы | август 2009 — апрель 2010 (9 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Иль патио |
Обязанности | Приготовление блюд итальянской кухни согласно рецептуре ресторана. Станции горячего цеха, пицца, паста. Приготовление соусов и других п/ф для ресторана. |
|
Период работы | декабрь 2008 — сентябрь 2009 (10 месяцев) |
Должность | Старший смены |
Компания | Росинтер |
Обязанности | Приготовление и контроль отдачи блюд как для питание персонала шереметьево, так и для ресторанов сети росинтера:ииль патио, фрайдис..... |
|
Период работы | ноябрь 2007 — декабрь 2008 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Ресторан Бора бора |
Обязанности | Контроль работы кухни, заказ и прием товара на производство, приготовление и отдача блюд согласно меню ресторана.Помощь в обновлении меню, составление тех карт.Проведение и контроль снятия остатков |
|
Период работы | сентябрь 2005 — ноябрь 2007 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар, старший повар |
Компания | Гос-ца Пекин, казино Нью Йорк |
Обязанности | Начал работать поваром и доработал до старшего смены.Приготовление блюд на мангале (знаю все прожарки), полный контроль отдачи блюд в рересторан.Работа в холодном цеху, приготовление и контроль работы холодного и горячих цехов.Работа в VIP ресторане ROX, приготовление любых блюд из под ножа по желанию гостей. |
|
Период работы | декабрь 2003 — сентябрь 2005 (1 год 10 месяцев) |
Должность | Пицайолло |
Компания | Пицца центр |
Обязанности | Приготовление блюд меню пиццерии, пица, паста, ризотто, прием товара со склада, заказ продуктов на производство. |
|
Период работы | апрель 2003 — декабрь 2003 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха, повар мясного цеха |
Компания | Шереметьево 1, ресторан |
Обязанности | Работа в горячем цеху, приготовление горячих блюд согласно меню ресторана, приготовление бизнес ланча, помощь холодному цеху. Разделка рыбы, приготовление п/ф для ресторана. |
|
Период работы | август 2002 — апрель 2003 (9 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Супермаркет "Александр СМ" |
Обязанности | Обвалка говядины, жиловка курицы, приготовление п/ф из мяса, рыбы. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2000 год |
Учебное заведение | ПЛ-№39 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Повышение квалификации на повара 5 разряда ОПЫТ РАБОТЫ ЧАСТНЫМ ПОВАРОМ (ПОВАР В СЕМЬЮ) ОКОЛО ДВУХ ЛЕТ, ПОСЛЕДНЕЕ МЕСТО РАБОТЫ В ЧАСТНОМ ДЕТСКОМ САДУ. |
Навыки и умения | Трудолюбивый, ответственный молодой человек.Есть опыт работы с различными кухнями.В основном конечно европейская, итальянская, знаком с француской кухней.Но всегда готов познавать что то новое...........Составление и проработка меню для фуршетов, банкетов.Проработка и составление технологических карт. |
Портфолио | |