Имя | Владимир |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (22 июля 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2018 — по настоящее время (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Повар-мясник |
Компания | ММЗ "Вперед" |
Обязанности | Заготовка полуфабрикатов в мясном цеху, разгрузка товара, замещение шеф-повара в его отсутствие, поддержание рабочего места в чистоте, согласно санитарным нормам. |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2017 (3 года 4 месяца) |
Должность | Су шеф |
Компания | Кафе "0-1" |
Обязанности | Помощь шеф-повару в организации производства, замещение шеф-повара, поваров, контроль качества продукции |
|
Период работы | март 2013 — сентябрь 2014 (1 год 7 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Б/ц "Аэрофлот" |
Обязанности | Заготовка мясных полуфабрикатов. Содержание рабочего места в санитарном состоянии |
|
Период работы | май 2009 — июль 2012 (3 года 3 месяца) |
Должность | Повар Vip - зала |
Компания | Аэропорт Шереметьево, терминал D |
Обязанности | Заготовка для Vip - залов на остальные терминалы, обслуживание терминала D |
|
Период работы | январь 2005 — ноябрь 2007 (2 года 11 месяцев) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | Кафе "Теплица" |
Обязанности | Заготовка мясных полуфабрикатов строго по технологическим картам. Разделка рыбы, курицы. Обвалка мяса. Производство котлет. Поддержание рабочего места в санитарном состоянии |
|
Период работы | декабрь 1997 — декабрь 1998 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар - универсал |
Компания | Моссиб. Посольство РФ в Пекине |
Обязанности | Обслуживание строительной бригады численностью 50 человек. Обслуживание банкетов. |
|
Период работы | январь 1989 — май 1993 (4 года 5 месяцев) |
Должность | Повар третьего разряда |
Компания | Телевизионно-технический центр |
Обязанности | Разделка мяса, обвалка, разжиловка, заготовка полуфабрикатов, обслуживание раздачи. Содержание рабочего места в санитарном состоянии |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1989 год |
Учебное заведение | Комбинат питания № 11 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Большой опыт работы в организации корпоративного питания. Трудолюбив. Ответственно подхожу к поставленным задачам. Работаю согласно технологическим картам и с соблюдением всех санитарных норм. Имеется потенциал к составлению авторских блюд европейской кухни. Звоните! |