Организация работы икорного цеха.. Расчет сырья для выполнения заявки от торгового дома. Контроль качества на всех производственных участках. Ритмичный выпуск продукции высокого качества.
Соблюдение установленной технологии производства изделий.
Работа с персоналом: распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий., - Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии, технологических норм, контроль за их соблюдением - Ведение отчетности
Период работы
апрель 2015 — по настоящее время (9 лет 8 месяцев)
Должность
Начальник производства
Компания
Гипермаркет лента
Обязанности
Обязанности:
Эффективное управление работой отдела магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;
Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и внимательно относиться к возникающим проблемам;
Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени;
Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчендайзинг), предоставление еженедельных отчетов;
Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара;
Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств;
Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, строгое соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;
Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами;
Набор и обучение персонала, развитие магазина, увеличение товарооборота;
Работа на увеличение прибыли и качества обслуживания.
Период работы
май 2013 — апрель 2015 (2 года)
Должность
Руководитель отдела мясо- птица
Компания
Гипермаркет Ашан
Обязанности
• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)• . Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф• Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф.• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение. Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции .Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом . Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства . Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм .Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь . Организация, внедрение новых технологических процессов и линий производства на объектах. Контроль проводимых работ на всех стадиях. Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации. работы с заказами поставщиков и приемкой сырья.• Управления персоналом (подбор и обучение линейного персонала в подведомственных магазинах).• Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний.• Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах. Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса; Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей. Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.
Период работы
сентябрь 2011 — май 2013 (1 год 9 месяцев)
Должность
Бригадир мясного отдела
Компания
Гипермаркет Реал
Обязанности
Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж . прослеживать соблюдения санитарных правил, составления графиков работы персонала, обучения персонала.
Образование
Образование
Среднее специальное
Окончание
2013 год
Учебное заведение
Технологический коледж №49
Специальность
Технолог предприятий общественного питания
Образование
Среднее специальное
Окончание
2003 год
Учебное заведение
Пу-120
Специальность
Повар 5 разряд
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готов к командировкам
Навыки и умения
Работал с программами sap и gima и со всеми базовыми программами