Заведующий производством

Резюме 1106335   ·   12 мая 2018, 22:02

Имя

Андрей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 45 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Среднее специальное

Опыт работы

6 лет 8 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

39 лет   (1 января 1985)


Опыт работы


Период работы

май 2017 — по настоящее время   (7 лет 7 месяцев)

Должность

Начальник икорного цеха

Компания

Пкп Меридиан

Обязанности

Организация работы икорного цеха.. Расчет сырья для выполнения заявки от торгового дома. Контроль качества на всех производственных участках. Ритмичный выпуск продукции высокого качества.

Соблюдение установленной технологии производства изделий.

Работа с персоналом: распределение персонала, постановка и контроль исполнения заданий., - Осуществление производственного инструктажа рабочих, проведение мероприятия по выполнению правил охраны труда; техники безопасности и производственной санитарии, технологических норм, контроль за их соблюдением - Ведение отчетности


Период работы

апрель 2015 — по настоящее время   (9 лет 8 месяцев)

Должность

Начальник производства

Компания

Гипермаркет лента

Обязанности

Обязанности:

Эффективное управление работой отдела магазина, проведение мониторинга и контроль продаж, ассортимента, качества товаров;

Набор и развитие персонала, стимулирование к перевыполнению планов, создание позитивного настроя к работе и внимательно относиться к возникающим проблемам;

Составление графиков работы, ведение табеля рабочего времени;

Вести полную документацию магазина и формировать отчетность для центрального офиса; контроль выкладки товара согласно принятым в компании стандартам (мерчендайзинг), предоставление еженедельных отчетов;

Проведение инвентаризаций, переоценок продукции и контроль правильности цен товара;

Обеспечение сохранности ТМЦ и денежных средств;

Эффективное взаимодействие с контролирующими и проверяющими органами, строгое соблюдение нормативов по охране труда и противопожарной безопасности;

Решение возникающих конфликтных ситуаций с клиентами;

Набор и обучение персонала, развитие магазина, увеличение товарооборота;

Работа на увеличение прибыли и качества обслуживания.


Период работы

май 2013 — апрель 2015   (2 года)

Должность

Руководитель отдела мясо- птица

Компания

Гипермаркет Ашан

Обязанности

• Управление персоналом• Обеспечение процесса успешных продаж в магазине компании Решение оперативных вопросов• Ведение статистики и отчетности• Контроль и анализ коммерческих показателей деятельности магазина• Обеспечение выполнения планов продаж, показателей эффективности магазина• Управление ассортиментом, товародвижением• Контроль выполнения стандартов обслуживания, мерчандайзинга •Контроль реализации трейд - маркетинговых мероприятий (распродажи, акции и т.д.)• . Определение количественного состава персонала участие в подборе персонала, принятие решения о кадровых перемещениях, определение критериев оценки работы персонала, формирование запросов об обучении персонала, формирование кадрового резерва Осуществлять приемку мяса, кур и пр. в цех при наличии у поставщиков соответствующих документов. Обеспечивать бесперебойное наличие сырья для холодного, мучного, кулинарного цехов в виде фарша и п/ф• Обеспечивать наличие ассортимента продукции в мясном отделе согласно прайс - листа и внедрять новые полуфабрикаты и блюда.• Соблюдать технологию приготовления блюд и изделий в соответствии с ассортиментом.• Правильно использовать части сырья для приготовления п/ф и блюд.• Знать признаки доброкачественности сырья и органолептические методы их определения.• Соблюдать условия, сроки хранения и реализации готовой продукции и пф.• Знать основные типы механического, весоизмерительного и холодильного оборудования, правила эксплуатации и технику безопасности при работе на нем.• Использовать по назначению маркированную посуду.• Обеспечивать соблюдение работниками правил санитарии и личной гигиены.• Обеспечивать чистоту и порядок в цехе. По окончании работы вымыть и обработать дезинфицирующим раствором столы, доски, инвентарь.• Знать устройство, рационально и по назначению использовать оборудование, посуду, инвентарь.• Обеспечивать прохождение медосмотра работниками цеха - раз в квартал.• Обеспечивать подготовку сырья для следующей смены в полном объем.- Контроль трудовой дисциплины и внутреннего распорядка• Составлять график выхода на работу работников цеха, контролирует его соблюдение. Контроль и повышение качества выпускаемой мясной продукции .Формирование заказов, товародвижения, анализ продаж, управление товарным запасом . Мониторинг и анализ продукции конкурентов, мероприятия по повышению продаж продукции собственного производства . Контроль выкладки в соответствии с обязательным ассортиментом, сезонности, мерчендайзинговым принципам и востребованностью покупателями. Составление планограмм .Выполнение основных финансовых показателей компании, снижение потерь . Организация, внедрение новых технологических процессов и линий производства на объектах. Контроль проводимых работ на всех стадиях. Ежедневный контроль санитарного состояния цехов и ведения обязательной документации. работы с заказами поставщиков и приемкой сырья.• Управления персоналом (подбор и обучение линейного персонала в подведомственных магазинах).• Работа по подготовке к внешним проверкам контролирующих организаций и коммуникация с проверяющими в предотвращении замечаний.• Проведение инвентаризаций в подведомственных магазинах. Составление актов выхода готовой продукции на основании технологических проработок сырья для корректировки процентов выхода мяса; Знание работы с мясокостным сырьем (полутуши), безкостным, готовой кулинарией, рыбой, птицей. Знание оборудования применяемого в цехах собственного производства и экплуатации.


Период работы

сентябрь 2011 — май 2013   (1 год 9 месяцев)

Должность

Бригадир мясного отдела

Компания

Гипермаркет Реал

Обязанности

Распределять обязанности в мясном цеху, заказ сырья, списание, бракераж . прослеживать соблюдения санитарных правил, составления графиков работы персонала, обучения персонала.


Образование


Образование

Среднее специальное

Окончание

2013 год

Учебное заведение

Технологический коледж №49

Специальность

Технолог предприятий общественного питания


Образование

Среднее специальное

Окончание

2003 год

Учебное заведение

Пу-120

Специальность

Повар 5 разряд


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Не готов к командировкам

Навыки и умения

Работал с программами sap и gima и со всеми базовыми программами


Системный администратор

от 110 000 руб.

Зеленоград

Раскладка и комплектация товара на складе

от 30 000 руб.

Зеленоград

Оператор, администратор, торговый представитель, распределитель работ

от 35 000 руб.

Зеленоград

.администратор

от 25 000 руб.

Зеленоград

Уборщица

договорная

Зеленоград

Менеджер по работе с клиентами

от 40 000 руб.

Зеленоград

Посудомойщица

договорная

Зеленоград

Уборщица производственных помещений

договорная

Зеленоград

Ученик мастера по монтажу и сервисному обслуживанию систем кондиционирования

договорная

Зеленоград

Воспитатель

от 50 000 руб.

Зеленоград