Имя | Николай |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 50 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 5 лет 3 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 34 года   (27 июля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | август 2015 — по настоящее время (10 лет 1 месяц) |
Должность | Бармен |
Компания | Парк отель "Отель "Тропикана" |
Обязанности | Обслуживание гостей Работа с R-Keeper Ведение отчетности мат. ценностей в баре. |
|
Период работы | июль 2018 — август 2019 (1 год 2 месяца) |
Должность | Старший Бармен |
Компания | Караоке клуб "Винтаж 77" |
Обязанности | Приготовление коктейлей, работа с контактной барной стойкой, работа с поставщиками |
|
Период работы | март 2017 — март 2018 (1 год 1 месяц) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | ООО Брецель |
Обязанности | Контроль остатков продукции Заказ и прием товара для бара Разработка барной карты, коктейлей, сезонных предложений Приготовление алкогольных и безалкогольных напитков и коктейлей |
|
Период работы | январь 2015 — август 2015 (8 месяцев) |
Должность | Бар-менеджер |
Компания | Караоке бар "Колесо" |
Обязанности | Обязанности: Работа с поставщиками Инвентаризация бара Работа над барным меню Работа над авторскими коктейлями Контроль работы барменов |
|
Период работы | август 2013 — январь 2014 (6 месяцев) |
Должность | Старший-Бармен |
Компания | Корчма Диканька |
Обязанности | Работа с поставщиками Инвентаризация бара Работа над барным меню Контроль работы барменов |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2011 год |
Учебное заведение | Гпл #39 |
Специальность | Повар-кондитер |
Дополнительная информация
|
Командировки | Не готов к командировкам |
Навыки и умения | Создание технологических карт, разработка меню с 0, проработка коктейлей, работа в крупных компаниях, работа на фуршетах, работа на банкетах, обслуживание более 1000 чел., подбор компаний для сотрудничества, имеется своя база Опыт организации работы персонала |