Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд. Составление заявок на необходимые продукты, полуфабрикаты и сырье. Контроль сроков, ассортимента. Учет запаса продуктов, соблюдение сроков и условий хранения продуктов. Разработка и внедрение новых блюд и сезонных предложений. Составление технологических и калькуляционных карт. Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены. Проведение инвентаризации, организация рабочего времени сотрудников, работа с поставщиками и т. д. Приготовление блюд в г/ц и х/ц. Работа с персоналом (обучение, постановка и контроль задач, мотивация и т.п.) . Работа с персоналом (обучение, постановка и контроль задач, мотивация и т.п.) |