1. Запуск производственной площадки полного цикла с нуля. 2. Подбор персонала и обучение в разные отделы: склад, варка, фасовка. 3. Контроль соблюдения норм складского хранения сырья и готовой продукции. Соблюдение норм бережливого производства и работы по системе 5S. 4. Планирование варочного и фасовочного цехов. Проведение анализов для выявления максимально возможных объемов выпуска продукции. 5. Разработка и реализация мероприятий по повышению производительности труда и эффективному использованию производственных мощностей; 6. Обеспечение выпуска продукции в соответствии с планом производства и договорами поставок. 7. Организация оперативного контроля за ходом полного цикла производства, за обеспечением производства технической документацией, оборудованием, материалами, комплектующими изделиями; 8. Обеспечение ежедневного оперативного учета на производстве, выполнения сменных заданий выпуска готовой продукции по количеству и номенклатуре изделий; 9. Стратегическое планирование на месяц/три/год и обеспечение выполнение плана производства, с учетом роста объемов; 10. Формирование и оптимизация себестоимости продукции; 11. Взаимодействие со сторонними организациями, контролирующими и надзорными органами, поставщиками и подрядчикам 12. Внедрение программы 1С УНФ. Обучение и контроль работы сотрудников в программе. 13. Работа по контрактному производству, выпуск продукции на разных условиях, разработанных индивидуально под клиента. |