Имя | Ирина |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 40 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Подработка / Удаленная работа |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 9 лет 6 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Женский |
Возраст | 33 года   (7 июля 1991) |
Опыт работы
|
Период работы | ноябрь 2021 — октябрь 2022 (1 год) |
Должность | Администратор |
Компания | КРЦ "Роза ветров" |
Обязанности | - Встреча гостей. - Открытие/закрытие всего комплекса. - Открытие/закрытие кассы. - Проведение мероприятий 50 человек. - Распределение официантов по позициям. - Заказ необходимого для работы КРЦ, составление списка закупок. |
|
Период работы | июнь 2020 — сентябрь 2020 (4 месяца) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "Старый двор" |
Обязанности | - Встреча гостей. - Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. - Сопровождает гостей к столику, подача меню. - Сервировка столов. - Помощь в выборе блюд и напитков |
|
Период работы | ноябрь 2016 — апрель 2020 (3 года 6 месяцев) |
Должность | Старший официант |
Компания | Ресторан "Амстердам" |
Обязанности | - Координация и помощь в подготовке и обслуживании встреч, общественных мероприятий, проводимых в банкетных залах или в других отведенных для этого помещениях. - Контакт с организатором банкетного мероприятия в целях обеспечения выполнения их требований, а также с кухней, чтобы обеспечить соответствующее приготовление блюд (сервировку), соблюсти нормирование времени. - Определение готовности зала к приему гостей. - Контроль банкетных залов и других помещений, используемых для банкетов, после их проведения оставались в чистоте и порядке. - Подготовка счета к оплате за обслуживание гостей, следя за правильностью и точностью их оформления. По указанию руководства вести их учет для осуществления проверки. |
|
Период работы | февраль 2012 — сентябрь 2016 (4 года 8 месяцев) |
Должность | Хостес/официант/администратор/кассир |
Компания | Ресторан "Первак" |
Обязанности | - Встреча гостей. - Обеспечивает эффективное и культурное обслуживание посетителей ресторана, созданию для них комфортных условий. - Сопровождает гостей к столику, подача меню. - Сервировка столов. - Помощь в выборе блюд и напитков - Распределение официантов по позициям и закрепление за ними дополнительные обязанности. - Осуществление контроля своевременного выхода официантов на работу. - Ведение табеля учета рабочего времени. - Снятие Z и X отчетов. - Контроль кассы. - Закрытие/открытие ресторана и кассы. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2008 год |
Учебное заведение | Коледж технологий и дизайна |
Специальность | Парикмахер-модельер |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Командировки | Не готова к командировкам |
Навыки и умения | Профессиональные качества : Знание правил‚ форм и методов обслуживания гостей‚ основы профессиональной этики‚ опыт в организации банкетов‚ опыт работы с поставщиками, отличное знание R-keeper‚ Libra‚ ПК‚ навыки работы с кассовым аппаратом‚ опыт ведения документации‚ знание основ делопроизводства, опыт составления Х-отчетов‚ Z-отчетов‚ базовые знания английского языка. |
Обо мне | Личные качества : презентабельная внешность, стрессоустойчивость, легко обучаемый, отсутствие вредных привычек, умение работать в команде, хорошо развиты организаторские навыки, трудолюбивый, желание развиваться в ресторанном бизнесе. |