Организация и обеспечение высокого уровня обслуживания Гостей кафе по стандартам компании; Общение с Гостями в зале кафе. Обеспечение выполнения финансово-экономических показателей, увеличение прибыли; Контроль расходов, анализ и оптимизация затрат (в том числе ФОТ), ведение отчетной документации; Управление производственно-хозяйственной деятельностью; Управление персоналом; Взаимодействие с Отделом маркетинга по вопросам планирования и реализации маркетинговых мероприятий; Решение административно-технических вопросов; Подбор, обучение, адаптация персонала; Открытие/закрытие, управление сменой; Контроль кассовых операций; Оперативное решение вопросов с поставщиками услуг (банковские терминалы, интернет-провайдеры, касса и др.); Ведение внутренней документации и отчетности; Контроль чистоты и порядка в зале и цехах в течение дня; Взаимодействие с контролирующими органами; Проведение инвентаризаций; Изучение спроса потребителей на продукцию; Контроль сроков реализации и хранения готовой продукции. |