Управление персоналом до 60 чел, финансовая отчетность, планирование бюджета, контроль работы администрации ресторана для достижения максимальных результатов, проведение собраний, контроль цен на продукты и услуги контрагентов, разработка акций, оптимизация расходов предприятия, контроль калькуляции и технологии приготовления блюд, запуск доставки ресторана, цели и задачи на каждый месяц, работа с проверяющими органами, организация кейтеринга
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2000 год
Учебное заведение
ТРТУ
Специальность
Инженер " Проектирование и технология РЭА"
Образование
Высшее
Окончание
2008 год
Учебное заведение
Академия Профессионального Управления г Москва
Специальность
Менеджер- ресторатор
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый), Русский (Свободный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готов к командировкам
Курсы и тренинги
Все курсы и тренинги прохожу (вебинары или семинары) согласно обновлениям .
Навыки и умения
Управление персоналом до 60 чел, финансовая отчетность, планирование бюджета, контроль работы администрации ресторана для достижения максимальных результатов, проведение собраний, контроль цен на продукты и услуги контрагентов, разработка акций, оптимизация расходов предприятия, контроль калькуляции и технологии приготовления блюд, запуск доставки ресторана, цели и задачи на каждый месяц, работа с проверяющими органами, организация кейтеринга, Меркурий, Эгаис
Обо мне
Честен, справедлив, целеустремлен, коммуникабелен, пунктуален, люблю свою семью, рыбалку, посмотреть хорошие фильмы