Имя | Юрий |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 15 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 44 года   (14 ноября 1980) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — апрель 2017 (4 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | ЗАО ТД "ПЕРЕКРЕСТОК" (х5 retail group) |
Обязанности | Организация работы производства, изготовление мясных полуфабрикатов и продукции горячего стола, заказ сырья, работа в производственной программе, ведение документации.. |
|
Период работы | ноябрь 2005 — октябрь 2014 (9 лет) |
Должность | Повар производства, Начальник производства |
Компания | ЗАО ТД "ПЕРЕКРЕСТОК" (х5 retail group) |
Обязанности | Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Контроль качества принимаемого сырья. Переведен на должность начальник мясного производства с 04.07.2014 |
|
Период работы | март 2004 — февраль 2005 (1 год) |
Должность | Повар мясного цеха |
Компания | ООО "ЛИГА-С" |
Обязанности | Изготовление мясных полуфабрикатов |
|
Период работы | сентябрь 2003 — январь 2004 (5 месяцев) |
Должность | Повар производства |
Компания | ПЕРЕКРЕСТОК-2000 |
Обязанности | Изготовление мясных и рыбных полуфабрикатов. Контроль качества получаемого сырья |
|
Период работы | сентябрь 2002 — февраль 2003 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | ООО "АСП-Групп" |
Обязанности | Приготовление мясных полуфабрикатов и горячих блюд. |
|
Период работы | март 2002 — август 2002 (6 месяцев) |
Должность | Технолог хлебопекарного производства |
Компания | Хлебозавод имени В.П.Зотова |
Обязанности | Контроль за соблюдением технологии приготовления выпускаемой продукции. Лабораторные анализы выпускаемой продукции на начальной стадии производства. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2002 год |
Учебное заведение | Московский технологический колледж питания |
Специальность | Технолог продуктов общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Дополнительно получены в данном учебном заведении: Повар пятого разряда. Официант третьего разряда |
Навыки и умения | Аккуратность, организованность, коммуникабельность. |