Имя | Андрей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 120 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 9 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 52 года   (9 ноября 1972) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2019 — декабрь 2019 (10 месяцев) |
Должность | Повар в семье |
Компания | Повар в семье |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, ужинов. частичный закуп продуктов |
|
Период работы | май 2018 — февраль 2019 (10 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Г. Москва, ооо ТГК "АЛЬФА" |
Обязанности | Р-н "ПАННО", ТГК "Альфа", Шеф-повар (ввод и изменение меню, контроль качества продукции) |
|
Период работы | февраль 2018 — апрель 2018 (3 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Г. Москва.ооо "АРТЕМИДА" |
Обязанности | Porketteria ZIZO. ввод и изменение меню, контроль качества продукции |
|
Период работы | январь 2015 — август 2017 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рес-ка Казахстан.Алматы, "Coho"Алматы |
Обязанности | Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции |
|
Период работы | сентябрь 2014 — декабрь 2014 (4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рес-ка Казахстан.Алматы. "БИРЖА БАР" |
Обязанности | Алматы, "БИРЖА БАР" Шеф-повар (ввод и изменение меню, контроль качества продукции) |
|
Период работы | сентябрь 2013 — сентябрь 2014 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рес-ка Казахстан.г. Капчагай, казино "MACAU". |
Обязанности | Шеф-повар (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) |
|
Период работы | ноябрь 2010 — июль 2012 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рес-ка Казахстан.Алматы, гостиница "КАЗАХСТАН". |
Обязанности | "Bar Fly" (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) "Cosmopolitan bar" (ввод и изменение меню, контроль качества продукции) |
|
Период работы | декабрь 2008 — май 2010 (1 год 6 месяцев) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Рес-ка Казахстан.Алматы, р-н "ARGENTO". |
Обязанности | Шеф-повар (Проектировка рабочих помещений, работа с поставщиками, обучение персонала, ввод и изменение меню, контроль качества продукции) |
|
Период работы | апрель 2007 — июль 2007 (4 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | "ВЕСНА".Москва, р-н "ВЕСНА". |
Обязанности | Су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) |
|
Период работы | март 2007 — апрель 2007 (2 месяца) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО " СТОЛИЦА".Москва, р-н "GQ BAR". |
Обязанности | Су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) |
|
Период работы | май 2004 — декабрь 2006 (2 года 8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО " ПАСТА Н".Москва, р-н "ГАЛЕРЕЯ" |
Обязанности | Москва, р-н "ГАЛЕРЕЯ". Бригадир смены, су-шеф. (работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции) |
|
Период работы | июнь 2002 — июль 2003 (1 год 2 месяца) |
Должность | Су-шеф. |
Компания | ООО "СОНТЕРС".Москва, р-н "АНТОНИО" |
Обязанности | Работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции |
|
Период работы | февраль 1998 — июль 2002 (4 года 6 месяцев) |
Должность | Повар, бригадир, зав. производства |
Компания | ООО "РОЯЛ ВИКИНГ".Москва, р-н "РОЯЛ-ВИКИНГ" |
Обязанности | Работа на производстве, работа с поставщиками, контроль качества продукции |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1992 год |
Учебное заведение | Экономическое-Технический Техникум Общественного Питания (ЭТТОП) |
Специальность | Техник-технолог, повар 5-го разряда |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы Индийской кухни |
Навыки и умения | Изготовление мороженного, пастеризация, Sous-Vide |
Обо мне | Стрессоустойчивость |
Портфолио | |