Работаю на кухне 13 лет. В должности су шефа работал 3 года, шефа 4.5 года. Прошол такие рестораны как, Гусятникоff, Паризьен, Атмосфера, Блекстар Бургер Прайм. Работал с Праймбифом, Мироторг, Вагю итд Начал работать в ресторане 1)Веселые Ребята. Должность повар горячего цеха апрель 2006 по 2008 года проработал 2 года . Пивной ресторан при казино София. 2) Ресторан Паризьен Июнь 2008 по 2010года начал работать поваром горячего цеха, через пол года повышение на бригадира. Авторская кухня, французская. 3) Кофе Венская сказка. Должность шеф повар .Сентябрь 2010 по 2012.Кухня кавказская, Европейская, плюс пекарня и кондитерская. 4) Ресторан усадьба Гусятникофф должность бригадир сентябрь 2012 по 2013 . Кухня Русская . 5) Ресторан бар караоке Атмосфера должность Шеф повар октябрь 2013 по 2015 . Кухня Европейская, кавказская. 6) Ресторан Пив Ко должность Су шеф по совместительству Ресторан Прожектор Январь 2016 по 2017 Пивной ресторан 7) Ресторан Блекстар Бургер ПРАЙМ . Сентябрь 2017 по октябрь 2019 Должность су шеф проработав 6 месяцев повысили до шеф повара . Направление ресторана Стейк хаос, плюс японская мраморная говядина ВАГЮ С японским уклоном . |