Имя | Мансур |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 6 лет 7 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 59 лет   (29 октября 1965) |
Опыт работы
|
Период работы | сентябрь 2015 — сентябрь 2016 (1 год 1 месяц) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | Газинком, Газпромпитание |
Обязанности | Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. |
|
Период работы | сентябрь 2012 — октябрь 2013 (1 год 2 месяца) |
Должность | Индивидуальный предприниматель |
Компания | ИМ Самибаев М.К. |
Обязанности | Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. Расчет экономической деятельности (прибыли). |
|
Период работы | август 2009 — октябрь 2010 (1 год 3 месяца) |
Должность | Повар-бригадир |
Компания | ИП Волков |
Обязанности | Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. . |
|
Период работы | апрель 2008 — март 2009 (1 год) |
Должность | Управляющий, шеф-повар |
Компания | ИП Коканбаев |
Обязанности | Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции |
|
Период работы | август 2003 — сентябрь 2005 (2 года 2 месяца) |
Должность | Повар, шеф-повар, управляющий |
Компания | Кафе Камелия |
Обязанности | Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. Расчет экономической деятельности (прибыли). |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 1987 год |
Учебное заведение | Самаркандский кооперативный институт |
Специальность | Инженер-технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Сделать любое предприятие общественного питания из нерентабельного в высокорентабельное предприятие. |
Обо мне | В первую очередь работа, остальное потом. С чувством юмора. Владею знаниями психологии производственных отношений. Огромный жизненный опыт . Проработал в системе общественного питания много лет. Работал на мойке, холодном, горячем, мяснов цехах. Выпечка хлебобулочных изделий. Знаком с системой доставок. на дом. Знаком с работой кухни в столовых и ресторанах в зоне отдыха. |