Шеф-повар, заведующий производством

28 февраля 2019, 18:52   ·   1 просмотр

Имя

Мансур

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день

 

Образование

Высшее

Опыт работы

6 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

59 лет   (29 октября 1965)


Опыт работы


Период работы

сентябрь 2015 — сентябрь 2016   (1 год 1 месяц)

Должность

Повар-бригадир

Компания

Газинком, Газпромпитание

Обязанности

Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции.


Период работы

сентябрь 2012 — октябрь 2013   (1 год 2 месяца)

Должность

Индивидуальный предприниматель

Компания

ИМ Самибаев М.К.

Обязанности

Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. Расчет экономической деятельности (прибыли).


Период работы

август 2009 — октябрь 2010   (1 год 3 месяца)

Должность

Повар-бригадир

Компания

ИП Волков

Обязанности

Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. .


Период работы

апрель 2008 — март 2009   (1 год)

Должность

Управляющий, шеф-повар

Компания

ИП Коканбаев

Обязанности

Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции


Период работы

август 2003 — сентябрь 2005   (2 года 2 месяца)

Должность

Повар, шеф-повар, управляющий

Компания

Кафе Камелия

Обязанности

Составление тех. карт, разработка новых блюд и организация рабочих мест работников.Составление меню. Расчет и заказ продуктов, контроль качества готовой продукции, товарного соседства продуктов и сроков храния. Снятие остатков сырья и продукции. Расчет экономической деятельности (прибыли).


Образование


Образование

Высшее

Окончание

1987 год

Учебное заведение

Самаркандский кооперативный институт

Специальность

Инженер-технолог общественного питания


Дополнительная информация


Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Сделать любое предприятие общественного питания из нерентабельного в высокорентабельное предприятие.

Обо мне

В первую очередь работа, остальное потом. С чувством юмора. Владею знаниями психологии производственных отношений. Огромный жизненный опыт . Проработал в системе общественного питания много лет. Работал на мойке, холодном, горячем, мяснов цехах. Выпечка хлебобулочных изделий. Знаком с системой доставок. на дом. Знаком с работой кухни в столовых и ресторанах в зоне отдыха.


Оператор ПК

от 75 000 руб.

Зеленоград

Продавец-консультант

от 40 000 руб.

Зеленоград

Инженер

от 100 000 руб.

Зеленоград

Флорист

от 35 000 руб.

Зеленоград

Уборщик производственных и офисных помещений

от 30 000 руб.

Зеленоград

Грузчик, РТЗ

от 30 000 руб.

Зеленоград

Уборщица

от 10 000 руб.

Зеленоград

Повар холодного цеха (на салаты)

договорная

Зеленоград

Охрана

от 45 000 руб.

Зеленоград

Промоутер / Расклейщик листовок

от 15 000 руб.

Зеленоград