Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | По договоренности |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 17 лет 11 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 42 года   (21 июня 1982) |
Опыт работы
|
Период работы | март 2012 — январь 2019 (6 лет 11 месяцев) |
Должность | Предприниматель |
Компания | Министерство обедов |
Обязанности | Была своя столовая несколько лет, потом продал как готовый бизнес. Запустили проект фаст-фуда, сначала открыли одну точку она нас вдохновила, потом вторую. Вторая точка оказалась убыточной и с подводными камнями, пришлось закрыть. Первую отдал инвестору в счет долга. В итоге остался приличный долг, в связи с этим готов работать год-два минимум не забивая голову бизнес проектами и работой связанной с финансовыми рисками. Почему официант? Я обожаю эту профессию, график 2/2, всегда в движении, не люблю сидячую работу, всегда есть что делать, быстро изучаю меню и самое главное это чаевые которые в моем случае помогут дожидаться зарплаты. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — январь 2012 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Банкетный менеджер |
Компания | Гостиничный комплекс "Голицын клуб" |
Обязанности | Принятие банкетов, организация выездных мероприятий, составление меню, продажа доп.услуг., привлечение артистической части, аренда мебели, посуды, оборудования, текстиля и т.д. Наем внештатных сотрудников, логистика. Проводил одновременно две свадьбы и один юбилей. |
|
Период работы | июнь 2007 — август 2008 (1 год 3 месяца) |
Должность | Менеджер |
Компания | Ресторан "Трокадеро" |
Обязанности | Управление персоналом зала, организация мероприятий, взаимодействие подразделений, выполнение плана продаж, помощь руководителю. |
|
Период работы | ноябрь 2004 — май 2007 (2 года 7 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан "SOHO" |
Обязанности | Стандартная работа официанта в рестоклубе. |
|
Период работы | май 2002 — сентябрь 2004 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан Бородино |
Обязанности | Обслуживание гостей на высшем уровне, выполнение плана продаж, соблюдение строгих правил внутреннего распорядка и стандартов компании. Стандартные обязанности официанта в солидном ресторане. |
|
Период работы | январь 1999 — декабрь 2002 (4 года) |
Должность | Официант |
Компания | Ресторан Тропикана |
Обязанности | Обслуживание ВИП гостей в ресторане премиум класса по французскому этикету, в расклад, разлив и т.д. Как достижение стал немного психологом, научился хорошо разбираться в людях, их настроении, понял чувство такта и научился продавать дорогие блюда и решать конфликтные ситуации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1999 год |
Учебное заведение | ЗАО Аэросервис |
Специальность | Кулинарный факультет, повар кулинар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Китайский (Базовый) |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Французский этикет, сигарный курс, винные лекции от разных сомелье, курсы официанта. |
Навыки и умения | Организация банкетов, Выездное обслуживание, Дизайн печатной продукции, Проектирую 3д, могу сделать технический дизайн проект с чертежами, неплохо разбираюсь в компьютерных программах, Несложный ремонт электрооборудования. |
Обо мне | Родился и вырос Алма-Ате, прожил в Китае пару лет, от сюда небольшие знание английского и китайского языков, в Москве с 2010 года. Всю жизнь в общепите, легко вливаюсь в коллектив, спокойно отношусь к критике. Быстро перестраиваюсь под концепцию заведения и модель управления руководителя. Без комплексов и амбиций. Не любитель сидеть без дела. Все что делаю, делаю со всей душой. Работаю так чтобы после работы с улыбкой на лице, хорошим настроением и чистой совестью, вернуться к любимым жене и сыну. Буду признателен за возможность резюмировать себя более подробно при собеседовании. С Уважением, Максим Аврамиди |