Управление персоналом в кол. 65 чел. Организация работ: Технолога, механика, мастеров, кладовщиков. - осуществление руководства и контроль производственно-хозяйственной деятельности цеха, своевременная организация и предоставление отчетности; - обеспечение выполнения плановых заданий по объему и номенклатуре выпускаемой продукции; - обеспечение выпуска продукции, отвечающей установленным требованиям по качеству; - обеспечение организации самоконтроля на рабочих местах в соответствии с СТО и технологическими картами; - обеспечение соблюдения правил пожарной безопасности в помещениях цеха - разработка и актуализация данной должностной инструкции. - разработка и актуализация Положения о цехе и должностных инструкций на подчиненный ему персонал. - обеспечение проведения инструктажа по охране труда с направленными в его распоряжение работниками (с отметкой в журнале регистрации инструктажа на рабочем месте); - обеспечение соблюдения правил охраны труда персоналом цеха; - контроль выполнения правил внутреннего распорядка работниками цеха; - контроль и учет готовой продукции; - контроль оборота контейнеров; - контроль состояния возвратной тары; - обеспечение и контроль правильности складирования готовой продукции; - контроль учета сырья и материалов; - контроль выполнения уборки помещений цеха и прилегающей территории; - выявление случаев неправильной эксплуатации оборудования; - работа с заказчиками; - составление планового задания; - контроль отгружаемой продукции. |