Приготовление напитков, создание уютной атмосферы, в которой гость будет чувствовать себя важным и нужным человеком. Обслуживание гостей, поддержание рабочего места в порядке, поддержание хороших отношений как с гостями, так и с другими сотрудниками, помощь гостю с выбором блюда, принятие заказа, подача заказа и уборка стола.
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2018 год
Учебное заведение
МФПА
Специальность
Менеджмент
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Разговорный)
Водительские права
Категория B
Командировки
Не готова к командировкам
Курсы и тренинги
Окончила курсы на бортпроводника в 2010 году.
Навыки и умения
Наличие успешного опыта в продажах; навыки управление временем; грамотная речь, умение убеждать; навыки эффективного общения; нахождение подхода к клиенту и достижение компромиссов; способность к обучению и восприятию информации; умение выслушать собеседника и дать ему компетентный совет; проявление тактичности и толерантности; творческий подход.