Шеф повар

3731967   ·   9 января 2020, 16:23   ·   0 просмотров

Имя

Алексей

Контакты

Доступны бесплатно после регистрации или входа


Общая информация


Проживание

Зеленоград

Заработная плата

от 80 000 руб.

График работы

Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график / Удаленная работа

 

Образование

Высшее

Опыт работы

18 лет 7 месяцев

Гражданство

Россия

Пол

Мужской

Возраст

46 лет   (14 марта 1979)


Опыт работы


Период работы

октябрь 2018 — по настоящее время   (6 лет 9 месяцев)

Должность

Семейный повар

Обязанности

Приготовление блюд для всех членов семьи.Закупка продуктов на своем автомобиле, согласование меню.Знание кухонь:Итальянская, Европейская, Русская, Украинская, Восточная, Домашняя.


Период работы

август 2009 — ноябрь 2018   (9 лет 4 месяца)

Должность

Шеф-повар

Компания

Кафе Аморэ

Обязанности

Разработка меню и технологических карт. Внедрение сезонный блюд.Составление заказов на продукты‚ прием продуктов‚ снятие остатков‚ приготовление блюд и кулинарных изделий‚ контроль качества отдачи блюд‚ калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них‚ подбор персонала на кухню‚ обучение поваров‚ подбор технологического оборудования и расстановка его на удобные места‚ сотрудничество с мастерами горячего и холодного оборудования (холодильники‚ кондиционеры‚ плиты и т.д.). Соблюдение санитарных норм‚ техники безопасностиВедение графиков:смены, отпусков,


Период работы

январь 2009 — август 2009   (8 месяцев)

Должность

Су-шеф

Компания

Кафе Кекс

Обязанности

Обучение персонала, подбор персонала, составление графика работы, снятие остатков, бракераж продуктов, инвентаризация, контроль качества продуктов, приготовление блюд, сотрудничество с поставщиками, контроль за оборудованием.Вызов специалистов по кондиционированию, по холодным и горячим установкам предворительно указав причину поломки.Произвожу диагностику неисправности оборудования.


Период работы

сентябрь 2007 — сентябрь 2008   (1 год 1 месяц)

Должность

Су-шеф

Компания

Ресторан Феличита

Обязанности

Обучение персонала, подбор персонала, составление графика работы, снятие остатков, бракераж продуктов, инвентаризация, контроль качества продуктов, приготовление блюд, сотрудничество с поставщиками, контроль за оборудованием.Вызов специалистов по кондиционированию, по холодным и горячим установкам предворительно указав причину поломки.Произвожу диагностику неисправности оборудования.

-Закупка продуктов.


Период работы

сентябрь 2006 — сентябрь 2006   (1 месяц)

Должность

Повар

Компания

Кафе "Диван Брессори"

Обязанности

Составление заказов, заготовщик, приготовление блюд


Период работы

февраль 2006 — март 2006   (2 месяца)

Должность

Старший повар

Компания

Кафе " Кекс"

Обязанности

Контроль за приготовлением блюд, составление заказов на продукты


Период работы

май 2005 — февраль 2006   (10 месяцев)

Должность

"Космик" ресторан Гриль-Хаус

Компания

Повар

Обязанности

Заготовщик, приготовление блюд


Период работы

ноябрь 2002 — апрель 2005   (2 года 6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Городское кафе 317

Обязанности

Заготовщик, приготовление блюд.


Период работы

май 2002 — октябрь 2002   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Ресторан "Марио"

Обязанности

Заготовщик, приготовление блюд.


Период работы

ноябрь 2001 — апрель 2002   (6 месяцев)

Должность

Повар

Компания

Проект ОГИ

Обязанности

Заготовщик, приготовление блюд


Период работы

август 1999 — октябрь 2001   (2 года 3 месяца)

Должность

Повар

Компания

Спорт-Бар

Обязанности

Заготовщик, приготовление блюд


Образование


Образование

Высшее

Окончание

2010 год

Учебное заведение

МГУТУ им. К.Г. Разумовского

Специальность

Товаровед


Дополнительная информация


Иностранные языки

Английский (Базовый), Немецкий (Базовый)

Водительские права

Категория B

Командировки

Готов к командировкам

Навыки и умения

Разработка меню и технологических карт. Внедрение сезонный блюд.Составление заказов на продукты‚ прием продуктов‚ снятие остатков‚ приготовление блюд и кулинарных изделий‚ контроль качества отдачи блюд‚ калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них‚ подбор персонала на кухню‚ обучение поваров‚ подбор технологического оборудования и расстановка его на удобные места‚ сотрудничество с мастерами горячего и холодного оборудования (холодильники‚ кондиционеры‚ плиты и т.д.). Соблюдение санитарных норм‚ техники безопасности.

Обо мне

Ответственный, пунктуальный, не конфликтный, стрессоустойчивый, энергичный, способен к быстрому принятию решений.


Техник электрик

от 50 000 руб.

Зеленоград

Комплектовщик

от 40 000 руб.

Зеленоград

Мастер по ремонту и обслуживанию ПВХ конструкций

договорная

Зеленоград

Специалист ОТК

от 30 000 руб.

Зеленоград

Продавец, кладовщик

от 35 000 руб.

Зеленоград

Охранник

от 50 000 руб.

Зеленоград

Музыкальный руководитель

договорная

Зеленоград

Кладовщик

от 35 000 руб.

Зеленоград

Оператор

от 60 000 руб.

Зеленоград

Водитель штабелера

от 13 000 руб.

Зеленоград