Имя | Алексей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 100 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график / Гибкий график |
|
Образование | Высшее |
Опыт работы | 18 лет 8 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 45 лет   (14 марта 1979) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2018 — по настоящее время (6 лет 2 месяца) |
Должность | Семейный повар |
Компания | Семья |
Обязанности | Приготовление завтраков, обедов, полдников и ужинов для всех членов семьи. Выпечка.Закупка продуктов на своем автомобиле, согласование меню.По запросу приготовление блюд для торжеств. Проведение текущих и генеральных уборок на кухне. |
|
Период работы | август 2009 — ноябрь 2018 (9 лет 4 месяца) |
Должность | Шеф-повар |
Компания | Кафе Аморэ |
Обязанности | Составление меню, обучение персонала, подбор персонала, составление графика работы и отпусков, снятие остатков, списание продуктов, бракераж продуктов, инвентаризация, контроль качества продуктов, приготовление блюд по спец заказу, сотрудничество с поставщиками, контроль за оборудованием.Вызов специалистов по кондиционированию, по холодным и горячим установкам предворительно указав причину поломки.Произвожу диагностику неисправности оборудования. -Закупка кухонной утвари, техники. |
|
Период работы | январь 2009 — август 2009 (8 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Кафе Кекс |
Обязанности | Обучение персонала, подбор персонала, составление графика работы, снятие остатков, бракераж продуктов, инвентаризация, контроль качества продуктов, приготовление блюд, сотрудничество с поставщиками, контроль за оборудованием.Вызов специалистов по кондиционированию, по холодным и горячим установкам предворительно указав причину поломки.Произвожу диагностику неисправности оборудования. |
|
Период работы | сентябрь 2007 — сентябрь 2008 (1 год 1 месяц) |
Должность | Су-шеф |
Компания | Ресторан Феличита |
Обязанности | Обучение персонала, подбор персонала, составление графика работы, снятие остатков, бракераж продуктов, инвентаризация, контроль качества продуктов, приготовление блюд, сотрудничество с поставщиками, контроль за оборудованием.Вызов специалистов по кондиционированию, по холодным и горячим установкам предворительно указав причину поломки.Произвожу диагностику неисправности оборудования. -Закупка продуктов. |
|
Период работы | сентябрь 2006 — сентябрь 2006 (1 месяц) |
Должность | Повар |
Компания | Кафе "Диван Брессори" |
Обязанности | Составление заказов, заготовщик, приготовление блюд |
|
Период работы | февраль 2006 — март 2006 (2 месяца) |
Должность | Старший повар |
Компания | Кафе " Кекс" |
Обязанности | Контроль за приготовлением блюд, составление заказов на продукты |
|
Период работы | май 2005 — февраль 2006 (10 месяцев) |
Должность | "Космик" ресторан Гриль-Хаус |
Компания | Повар |
Обязанности | Заготовщик, приготовление блюд |
|
Период работы | ноябрь 2002 — апрель 2005 (2 года 6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Городское кафе 317 |
Обязанности | Заготовщик, приготовление блюд. |
|
Период работы | май 2002 — октябрь 2002 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Ресторан "Марио" |
Обязанности | Заготовщик, приготовление блюд. |
|
Период работы | ноябрь 2001 — апрель 2002 (6 месяцев) |
Должность | Повар |
Компания | Проект ОГИ |
Обязанности | Заготовщик, приготовление блюд |
|
Период работы | август 1999 — октябрь 2001 (2 года 3 месяца) |
Должность | Повар |
Компания | Спорт-Бар |
Обязанности | Заготовщик, приготовление блюд |
Образование
|
Образование | Высшее |
Окончание | 2010 год |
Учебное заведение | МГУТУ им. К.Г. Разумовского |
Специальность | Товаровед |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый), Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Готов к командировкам |
Навыки и умения | Знание:Итальянская, Европейская, Русская, Украинская, Восточная, Домашняя, Детская кухни. Диетическое питание и безглютеновая диета.Разработка меню и технологических карт. Внедрение сезонных блюд.Составление заказов на продукты‚ прием продуктов‚ снятие остатков‚ приготовление блюд и кулинарных изделий‚ контроль качества отдачи блюд‚ калькуляция блюд и кулинарных изделий и цены на них‚ подбор персонала на кухню‚ обучение поваров‚ подбор технологического оборудования и расстановка его на удобные места‚ сотрудничество с мастерами горячего и холодного оборудования (холодильники‚ кондиционеры‚ плиты и т.д.). Соблюдение санитарных норм‚ техники безопасности. |
Обо мне | Ответственный, пунктуальный, не конфликтный, стрессоустойчивый, энергичный, способен к быстрому принятию решений. |