Оперативное руководство работниками производства (от 20 чел.)
Контроль производственных процессов
Ведение внутренней и нормативной документации
Выполнение качественно и в срок поставленных руководством задач
Контроль за санитарным состоянием в производстве
Приемка и контроль входящего сырья и материалов
Табелирование
Проведение инструктажей
Проведение инвентаризации
Работа в программе 1 С "Производство"
Образование
Образование
Высшее
Окончание
2014 год
Учебное заведение
Воронежский государственный университет инженерных технологий (ВГУИТ)
Специальность
Технология хлебопекарного, кондитерского макаронного производства. Инженер-технолог
Дополнительная информация
Иностранные языки
Английский (Базовый)
Водительские права
Категория B
Командировки
Готова к командировкам
Курсы и тренинги
В 2015 прошла курс "Бухгалтерский учет и налогообложение с использованием программы 1С:Бухгалтерия 8".
Навыки и умения
Знание правил эксплуатации основного оборудования, умение работать с регламентирующими документами,
знание требований к выпускаемой продукции и технологии ее производства, знание правил и норм охраны труда, техники безопасности, производственной санитарии и противопожарной защиты, внимательность, аккуратность, способность к анализу, требовательность, уравновешенность.