Имя | Владислав |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 90 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день / Сменный график |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 11 лет 2 месяца |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 35 лет   (25 января 1989) |
Опыт работы
|
Период работы | апрель 2017 — по настоящее время (7 лет 8 месяцев) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Планета" |
Обязанности | Контроль кухни, проведение инвентаризации, заказ продуктоа, ведение документации |
|
Период работы | май 2013 — апрель 2017 (4 года) |
Должность | Шеф повар |
Компания | ООО"Винегрет кафе" |
Обязанности | Контроль кухни, ведение документации, заказ продуктов, проведение инвентаризации |
|
Период работы | январь 2013 — май 2013 (5 месяцев) |
Должность | Су-шеф |
Компания | ООО "Стаут" |
Обязанности | Контроль качества продуктов, организация и контроль работы поваров, заказ и прием продуктов, контроль качества стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка, проведение инвентаризаций, ведение документации. |
|
Период работы | июнь 2011 — январь 2013 (1 год 8 месяцев) |
Должность | Заместитель шеф-повара |
Компания | Ginza Project |
Обязанности | Контроль за соблюдением правил ротации, контроль качества продуктов, организация и контроль работы поваров (20-25 человек), ведение табеля рабочего времени, заказ и прием продуктов, контроль качества стандартов приготовления и отдачи блюд, контроль соблюдения правил внутреннего трудового распорядка, проведение инвентаризаций, ведение документации |
|
Период работы | сентябрь 2010 — май 2011 (9 месяцев) |
Должность | Повар горячего цеха |
Компания | ООО"Крона" |
Обязанности | Приготовление блюд согласно меню |
|
Период работы | январь 2007 — сентябрь 2010 (3 года 9 месяцев) |
Должность | Бригадир поваров |
Компания | ООО "Фастлэнд" |
Обязанности | Контроль качества продуктов, чистоты оборудования, контроль технологического процесса приготовления пищи, товарного соседства продуктов, организация работы поваров, прием товара, инвентаризация, списание товара, ведение документации. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2007 год |
Учебное заведение | Гпл73 |
Специальность | Повар |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Английский (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |