Поиск новых потенциальных объектов Запуск и открытие объектов общественного питания с нуля. Управление тремя объектами и контроль их деятельности Контроль работы подчиненных 20 человек. Контроль производства продукции и ее качества Контроль работы производства продукции в соответствии ТУ, ГОСТ, а так же контроль чистоты в соответствии САНПиН Организация производства продукции в соответствии сезонности и запуск промоакций Проработка меню в соответствии национальными особенностями гостей и его написание на международном языке для иностранных посетителей (страны: Германия, Испания, Италия, США, Грузия, Азербайджан, Иран) Ежемесячная инвентаризация на производстве Планирование бюджета, издержек и их распределение Оценка экономических показателей предприятия Еженедельное составление отчетности по показателям предприятий Планирование закупок и тесная работа с поставщиками Закупка специфических продуктов актуальных для иностранных гостей (страны: Германия, Испания, Италия, США, Грузия, Азербайджан, Иран) Запрос сертификатов и ветеринарных документов у поставщиков Аналитика цен у поставщиков и выбор более выгодных предложений Мониторинг государственных закупок и коммерческих тендеров Работа с государственными контрактами и строгое исполнение ТЗ Взаимодействие с контролирующими органами и проверяющими инстанциями. (РОСПОТРЕБНАДЗОР, МОСГиК, ТЦСО и т. д.) Принятие и отбор сотрудников на работу с дальнейшим обучением Адаптация и расстановка подчиненных согласно из сильнейшим качествам Проведение торжественных мероприятий (50-80 человек) Расчет банкетного меню и его выход с потенциальными посетителями Общение с посетителями и незамедлительное реагирование на их жалобы Организация кофе-брейков и проведение торжеств для иностранных посетителей (страны: Германия, Испания, Италия, США, Грузия, Азербайджан, Иран) Умение работать и концентрироваться на поставленных задачах в жестких временных рамках Уверенный пользователь Microsoft Office (Word, Excel, PowerPoint, Outlook) и 1С, Меркурий |