Шеф повар
Резюме 3550539 · 11 марта 2019, 10:42 Имя | Сеггей | Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
| Проживание | Зеленоград | Заработная плата | от 100 000 руб. | График работы | Полный рабочий день | | Образование | Среднее специальное | Опыт работы | 11 лет 7 месяцев | Гражданство | Россия | Пол | Мужской | Возраст | 65 лет   (11 апреля 1959) |
Опыт работы
| Период работы | октябрь 2011 — апрель 2018 (6 лет 7 месяцев) | Должность | Бренд шеф ресторанов "Первак", "Раздолье" | Обязанности | Разработка и внедрение тематического меню в соответствии с направленностью ресторана (кухня русская, украинская, европейская). Составление технологических карт и калькуляционных. Контроль качества блюд. Контроль хранения сырья, продуктов. Составление графиков работы персонала. Работа с откликами и претензиями. Организация учета всей производственной деятельностью Обеспечение соблюдения правил производственной безопасности. Обслуживание VIP-гостей. |
| Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 1 месяц) | Должность | Шеф-повар - работа в регионах (Сочи, Ярославль, Смоленск) | Обязанности | Открытие ресторанов с нуля. Разработка и внедрение нового меню и новых технологий (ротационный кипятильник, хоспер) Проведение мастер классов. Обслуживание VIP-гостей |
| Период работы | октябрь 2006 — август 2011 (4 года 11 месяцев) | Должность | Шеф-повар ресторана "Красная площадь, 1" | Обязанности | Обслуживание иностранных VIP-гостей. Проведение исторических обедов на VIP уровне до 500 чел. Внедрение блюд из дичи |
Образование
| Образование | Среднее специальное | Окончание | 1983 год | Учебное заведение | Московский техникум общественного питания | Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
| Иностранные языки | Немецкий (Базовый) | Водительские права | Категория B | Командировки | Не готов к командировкам | Курсы и тренинги | Стажировался в посольстве Дании. Стажировался в Италии (Сицилия). Московские курсы Эксклюзив (японская кухня). | Навыки и умения | Опыт работы шеф-поваром в ресторанах г. Москвы более 20 лет. Знание русской, украинской, итальянской, французской, японской кухонь. |
|