Имя | Сеггей |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 80 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 14 лет |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 65 лет   (11 апреля 1959) |
Опыт работы
|
Период работы | октябрь 2011 — апрель 2018 (6 лет 7 месяцев) |
Должность | Бренд шеф ресторанов "Первак", "Раздолье" |
Обязанности | Разработка и внедрение тематического меню в соответствии с направленностью ресторана (кухня русская, украинская, европейская). Составление технологических карт и калькуляционных. Контроль качества блюд. Контроль хранения сырья, продуктов. Составление графиков работы персонала. Работа с откликами и претензиями. Организация учета всей производственной деятельностью Обеспечение соблюдения правил производственной безопасности. Обслуживание VIP-гостей. |
|
Период работы | сентябрь 2010 — сентябрь 2011 (1 год 1 месяц) |
Должность | Шеф-повар - работа в регионах (Сочи, Ярославль, Смоленск) |
Обязанности | Открытие ресторанов с нуля. Разработка и внедрение нового меню и новых технологий (ротационный кипятильник, хоспер) Проведение мастер классов. Обслуживание VIP-гостей |
|
Период работы | октябрь 2006 — август 2011 (4 года 11 месяцев) |
Должность | Шеф-повар ресторана "Красная площадь, 1" |
Обязанности | Обслуживание иностранных VIP-гостей. Проведение исторических обедов на VIP уровне до 500 чел. Внедрение блюд из дичи |
|
Период работы | сентябрь 2000 — январь 2003 (2 года 5 месяцев) |
Должность | Шеф повар кафе Курвуазье и ресторана скромное состояние Буржуазии |
Обязанности | Открытие ресторанов с нуля. Набор и обучения поваров. |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 1983 год |
Учебное заведение | Московский техникум общественного питания |
Специальность | Технолог общественного питания |
Дополнительная информация
|
Иностранные языки | Немецкий (Базовый) |
Водительские права | Категория B |
Командировки | Не готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Стажировался в посольстве Дании. Стажировался в Италии (Сицилия). Московские курсы Эксклюзив (японская кухня). |
Навыки и умения | Опыт работы шеф-поваром в ресторанах г. Москвы более 20 лет. Знание русской, украинской, итальянской, французской, японской кухонь. |