Имя | Максим |
Контакты | Доступны бесплатно после регистрации или входа |
Общая информация
|
Проживание | Зеленоград |
Заработная плата | от 45 000 руб. |
График работы | Полный рабочий день |
|
Образование | Среднее специальное |
Опыт работы | 16 лет 5 месяцев |
Гражданство | Россия |
Пол | Мужской |
Возраст | 40 лет   (8 декабря 1983) |
Опыт работы
|
Период работы | январь 2017 — май 2018 (1 год 5 месяцев) |
Должность | Мастер-сыровар |
Компания | ООО "Пинхас" |
Обязанности | Руководство молочным цехом, составление отчетов, разработка рецептур, снятие остатков на складских помещениях, производство кошерной молочной продукции по итальянской технологии, работа с поставщиками сырья, контроль за поставками по торговым точкам компании |
|
Период работы | май 2015 — январь 2017 (1 год 9 месяцев) |
Должность | Контролер зрительного зала |
Компания | ООО "Артесс" |
Обязанности | Поверка билетов, контроль прохождения концертов |
|
Период работы | апрель 2014 — май 2015 (1 год 2 месяца) |
Должность | Машинист скрепера открытых горных работ |
Компания | ООО "Артель старателей Бельджао" |
Обязанности | Вождением скрепера, золотодобыча |
|
Период работы | январь 2002 — апрель 2014 (12 лет 4 месяца) |
Должность | Строитель-отделочник, плотник |
Компания | ИП Конопленко |
Обязанности | Строительные и отделочные работы, работа по реставрации окон, промышленный альпенизм |
Образование
|
Образование | Среднее специальное |
Окончание | 2005 год |
Учебное заведение | Ханское профессиональное училище |
Специальность | Каменщик |
Дополнительная информация
|
Водительские права | Категории A, B, C |
Командировки | Готов к командировкам |
Курсы и тренинги | Курсы сыроварения по итальянской технологии "Итали" |
Навыки и умения | Планирование и организация, навыки принятия решений и решение проблем, способность вести переговоры, разрешение конфликтов, стрессоустойчивость, точность и внимательность к деталям, анализ проблем, навыки по иска новых надежных поставщиков, умение работать в команде и общаться с людьми, работа по составлению отчетности |